PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

戴尔 U2412M 屏幕边缘有缝隙正常不,附漏光图

派大星 发表于 2012-11-24 22:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4483|回复数:12
购入一台戴尔U2412M,完美屏无任何点,我发现屏幕接边框处有缝隙,按按边框,有的地方还动。。。第一次买Dell的产品,就这质量?。。。
之前了解过这款产品有漏光的毛病,我拍了照,大家看看还算正常吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zzai111 发表于 2012-11-25 11:34 | 显示全部楼层
LED背光能把漏光控制在这种程度已经相当不错了。
LZ这个属于体质好的货。
wsy2220 发表于 2012-11-25 12:18 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
lz运气不错啊
McLaren 发表于 2012-11-25 12:50 | 显示全部楼层
LZ这个漏光已经不错了
zuicat 发表于 2012-11-25 14:01 | 显示全部楼层
这个漏光已经非常好了。
仙賢戀軒 发表于 2012-11-25 14:19 | 显示全部楼层
就2412来说非常不错了。。。
派大星  楼主| 发表于 2012-11-25 14:33 | 显示全部楼层
这还算不错啊。。。第一次用IPS的显示器,比我TN屏的HP W2207漏的严重。
有的照片拍的更严重,不知道相机怎么设置才算真实,再来一张。

右下角是不是条光带?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xty1234 发表于 2012-11-25 15:44 | 显示全部楼层
从照片上来看,这真不算什么漏
只是一点点而已比我的强多了
dg2020zj 发表于 2012-11-25 16:35 | 显示全部楼层
派大星 发表于 2012-11-25 14:33
这还算不错啊。。。第一次用IPS的显示器,比我TN屏的HP W2207漏的严重。
有的照片拍的更严重,不知道相机怎 ...

漏光难控制是IPS屏的“特色”,这个不能和TN屏比的
einstein86 发表于 2012-11-25 17:00 | 显示全部楼层
IPS的就是这样的。除非买2410或者2711之类的SIPS屏。对于EIPS来说,已经相当不错了。我有个2311,左下角就是一片惨白。当然日常使用无区别。
tokarev 发表于 2012-11-25 18:00 | 显示全部楼层
派大星  楼主| 发表于 2012-11-25 21:36 | 显示全部楼层
好吧,接受大家意见,不折腾了,换来换去也不一定比这个好,就凑合用吧。
世纪冰雷 发表于 2012-11-25 21:55 | 显示全部楼层
还行。
果然还是IPS+CCFL好使~