PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

关于网吧无盘服务器的回写盘疑问。。。

8639606@qq.com 发表于 2012-11-20 00:48 | 显示全部楼层
现在网吧 服务器 回写 建议升级到 浦科特的M5P 128G 的试试 这种朋友反映效果不错 质保还是5年的  浦科特的盘 一直没有出过问题 网吧服务器回写盘就是要的一个稳定
xfqqsp  楼主| 发表于 2012-11-20 02:44 | 显示全部楼层
谢谢   已经入了 INTEL 520 120G 。。
lagoogle 发表于 2012-12-10 10:34 | 显示全部楼层
xfqqsp  楼主| 发表于 2012-12-11 00:09 | 显示全部楼层
lagoogle 发表于 2012-12-10 10:34
这个是啥主控?

楼主,实际测试情况如何了?

这个盘 绝对适合网吧使用。。效果不错
lagoogle 发表于 2012-12-11 08:08 | 显示全部楼层
lagoogle 发表于 2012-12-16 11:28 | 显示全部楼层
cct2048 发表于 2013-2-26 01:28 | 显示全部楼层

有参考价值吗 ?

12-06-2012
Samsung 830 256GB Day 261

(GiB) 6,488,443
(TiB) 6,336
(PiB) 6.22

(Avg) 298.66 MB/s over the past 3400+ hours

(B1) Wear Leveling Count: 28,044

(B5) Program Fail Count: 0
(B6) Erase Fail Count: 44
(B7) Runtime Bad Block Count: 913
(05) Reallocated Sectors: 3,739,648

Read Failures: 869

来源 :
http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?271063-SSD-Write-Endurance-25nm-Vs-34nm/page216
cct2048 发表于 2017-8-19 21:56 | 显示全部楼层

intel 535  做网吧回写,很多反应 2 年内就挂了