PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

主机预算10000元,玩游戏,请大家看看这样配好不好!

ws82515  楼主| 发表于 2012-11-6 17:25 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-6 13:27
,附件有链接,下去看吧
1、超线程确实玩游戏有副作用,但是影响只是轻微的,你需要的只是高主频;
2、 ...

显示器我已经有啦,这回就不用再买了~
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-6 17:36 | 只看该作者
ws82515 发表于 2012-11-6 17:25
显示器我已经有啦,这回就不用再买了~

某宝的维保挺正常的啊,我觉得和京东没啥区别。。。

你现在的显示器多大的?低于24寸的再买一个也无妨,嘛,我现在就是双屏,一个游戏一个QQ和论坛
不需要的话,你就把显示器的钱补给其它配件吧

另外,下次再发配置贴的话,记得来装机区http://bbs.pceva.com.cn/forum-67-1.html
mj42 发表于 2012-11-6 18:40 | 只看该作者
个人觉得目前的主流游戏不需要那么高的配置,建议楼主攒一个6-7000的,2-3年后再升级主要配件
alvinnote1 发表于 2012-11-6 19:54 | 只看该作者

酷睿i5 3570K  ¥1629  ---->1460

技嘉GA-Z77X-D3H 主板 ¥999----换UD3H

散热器求推荐  ¥300-400元 采融变形金刚

内存求推荐,4G*2,¥300-500元  三星4G*2

雷诺塔T1 全塔式机箱 ¥600元--->10000预算直接FT02

翔升GTX670+金刚版2G 993MHZ/6008MHz 2048MB/256-bit 显卡 ¥2600元-----》冰龙670

安钛克TP650 电源(额定650W/120mm风扇/主动式PFC/模组化设计)¥759元---->TPN550足够,要么直接X560

美光M4系列 256G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘(CT256M4SSD2)  ¥1600元------>给富2代跪了,没意见
ws82515  楼主| 发表于 2012-11-6 21:23 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-6 17:36
某宝的维保挺正常的啊,我觉得和京东没啥区别。。。

你现在的显示器多大的?低于24寸的再买一个也无妨, ...

呵呵,现在是用一个液晶电视当显示器,所以就不用再买了~
好的,以后注意发到正确的区~
ws82515  楼主| 发表于 2012-11-6 21:24 | 只看该作者
mj42 发表于 2012-11-6 18:40
个人觉得目前的主流游戏不需要那么高的配置,建议楼主攒一个6-7000的,2-3年后再升级主要配件 ...

多谢建议~~
ws82515  楼主| 发表于 2012-11-6 21:30 | 只看该作者
alvinnote1 发表于 2012-11-6 19:54
酷睿i5 3570K  ¥1629  ---->1460

技嘉GA-Z77X-D3H 主板 ¥999----换UD3H

某宝价格还真比某东便宜好多哇,心里痒痒啊,就是没买过,很担心某宝的物流和商品是否全新。。。
mj42 发表于 2012-11-6 21:33 | 只看该作者
ws82515 发表于 2012-11-6 21:30
某宝价格还真比某东便宜好多哇,心里痒痒啊,就是没买过,很担心某宝的物流和商品是否全新。。。 ...

推荐hu老板,一直在他那买,口碑都很好,默认顺风快递,安全,你可以baidu下
x宝的话就是保修有些麻烦,需要寄回去,不过x东也一样
alvinnote1 发表于 2012-11-7 19:32 | 只看该作者
关键看lz哪里的人,就近招家注册的商家有实体店的,和老板在淘宝上谈好价钱,直接就是提,或者自己买了回家组装也可以
sjq110 发表于 2012-11-7 21:30 | 只看该作者
万元机居然没有i7?主板还是999的?有点不可思议啊!
PS. Z77 MPOWER又开团了。。赶快抢吧!
ws82515  楼主| 发表于 2012-11-7 21:46 | 只看该作者
sjq110 发表于 2012-11-7 21:30
万元机居然没有i7?主板还是999的?有点不可思议啊!
PS. Z77 MPOWER又开团了。。赶快抢吧! ...

呃,这主板好贵呀,同样钱花显卡上不是更好咩?
ws82515  楼主| 发表于 2012-11-7 21:48 | 只看该作者
alvinnote1 发表于 2012-11-7 19:32
关键看lz哪里的人,就近招家注册的商家有实体店的,和老板在淘宝上谈好价钱,直接就是提,或者自己买了回家 ...

我就是北京人
sjq110 发表于 2012-11-7 21:53 | 只看该作者
ws82515 发表于 2012-11-7 21:46
呃,这主板好贵呀,同样钱花显卡上不是更好咩?

返款后1099....比技嘉Z77X-D3H也就贵了100而已啊!
culibuk 发表于 2012-11-7 21:56 | 只看该作者
除了机箱显示器应为运费贵 其他完全没必要从京东买 只要是行货淘宝保修也不比京东差啊
sjq110 发表于 2012-11-7 22:01 | 只看该作者
我一般帮人配机,显示器、机箱、电源这三样比较重的东西,走京东比较划算,价格不比淘宝贵,而且免运费;CPU、显卡、主板京东一般要贵很多(特价型号除外),找淘宝上比较有信誉的商家买划算得多;硬盘、内存京东也要贵一些,一般也是走淘宝。
ws82515  楼主| 发表于 2012-11-8 10:53 | 只看该作者
sjq110 发表于 2012-11-7 22:01
我一般帮人配机,显示器、机箱、电源这三样比较重的东西,走京东比较划算,价格不比淘宝贵,而且免运费;CP ...

请帮忙推荐个京东上能买到的机箱吧,银欣和联力什么的东西虽好,京东上买不到哇
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-8 10:58 | 只看该作者
ws82515 发表于 2012-11-8 10:53
请帮忙推荐个京东上能买到的机箱吧,银欣和联力什么的东西虽好,京东上买不到哇 ...

去金百度,论坛商户哟,http://bbs.pceva.com.cn/thread-68678-1-1.html