PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

主机预算10000元,玩游戏,请大家看看这样配好不好!

ws82515 发表于 2012-11-5 12:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5231|回复数:36
俺省吃俭用的攒了一段时间的钱,想攒个玩大型3D游戏用的主机,预算是1万元,请大家帮忙看看这些配件选的肿么样,先谢过了

由于对超线程在游戏中的表现不抱希望,因此不打算购入I7系列,但我认为主频对游戏还是很重要,因此打算用K系的超频

酷睿i5 3570K  ¥1629

技嘉GA-Z77X-D3H 主板 ¥999

散热器求推荐  ¥300-400元

内存求推荐,4G*2,¥300-500元

雷诺塔T1 全塔式机箱 ¥600元

翔升GTX670+金刚版2G 993MHZ/6008MHz 2048MB/256-bit 显卡 ¥2600元

安钛克TP650 电源(额定650W/120mm风扇/主动式PFC/模组化设计)¥759元

美光M4系列 256G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘(CT256M4SSD2)  ¥1600元

我虽然也攒过很多机器了,但是自从来了这里才发现自己的经验微不足道,请各位多多帮助~
gz163 发表于 2012-11-5 12:46 | 只看该作者
翔升这个牌子一般,既然出了这么多钱,换个好点的也多不了多少
zuicat 发表于 2012-11-5 13:35 | 只看该作者
670这个价位可以考虑冰龙,或者加钱换华硕或者微星的。
862 发表于 2012-11-5 14:03 | 只看该作者
好极了!
蜗牛也是牛 发表于 2012-11-5 14:25 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
主板个人偏向华硕!内存条无讲究就黑武士插满!电源用不着那么多W数!500富余!!显卡换1线厂商的,推荐Mis,本坛用的人多。机箱换成H2吧!散热可以考虑一体水冷,顶级风冷散热看哪个顺眼买哪个,效能差不多!m4买2块儿1个64软件系统,1块儿128游戏够了吧!!再来1t仓库!妥了!
wsy2220 发表于 2012-11-5 14:38 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
内存300一下就够了,加强显卡吧
ws82515  楼主| 发表于 2012-11-5 14:51 | 只看该作者
zuicat 发表于 2012-11-5 13:35
670这个价位可以考虑冰龙,或者加钱换华硕或者微星的。

呵呵,主要是某东上木有冰龙卖,我打算从某东上全买齐,就不去实体店了~
ws82515  楼主| 发表于 2012-11-5 14:53 | 只看该作者
蜗牛也是牛 发表于 2012-11-5 14:25
主板个人偏向华硕!内存条无讲究就黑武士插满!电源用不着那么多W数!500富余!!显卡换1线厂商的,推荐Mis ...

我也看了华硕,确实比技嘉的强,不过我总觉得主板多花钱不能直接带来性能收益,所以倾向于千元内的板子,千元内貌似只有这个板子有性价比了
蜗牛也是牛 发表于 2012-11-5 15:16 | 只看该作者
ws82515 发表于 2012-11-5 14:53
我也看了华硕,确实比技嘉的强,不过我总觉得主板多花钱不能直接带来性能收益,所以倾向于千元内的板子, ...

嗯咯。也可以考虑一下2550k+Z68.。
mimura 发表于 2012-11-5 15:50 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
3570k价格碉堡了'我从没看到这么贵的'显卡不要用通路'电源缩到550w也有很多好的
ws82515  楼主| 发表于 2012-11-5 17:00 | 只看该作者
mimura 发表于 2012-11-5 15:50
3570k价格碉堡了'我从没看到这么贵的'显卡不要用通路'电源缩到550w也有很多好的 ...

哈哈,某东就是这么黑~
linpeng6139 发表于 2012-11-5 20:37 | 只看该作者
主板个人也比较偏向华硕    显卡可以换微星的.
zzai111 发表于 2012-11-5 21:28 | 只看该作者
主频才高了那么点,价格可太夸张了。
不超频这钱买i7都够了,而且i7默频也很高。
或者少花1000买i5-3450+H77,毕竟你也只是以游戏为主。

感觉LZ进了Intel定价策略的套了。
Archi 发表于 2012-11-5 22:22 | 只看该作者
我觉得吧,盒装新U换个2手包超的(不是大雕肯定比你预算低),主板换好点的。别到时候1万的机器下来别人的U都是4.5G你的只能跑4.2,心里别提多别扭。
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-5 22:51 | 只看该作者
10000软妹币哇,才配成这样。。。楼主你咋研究出来的。。。
伪装的魂 发表于 2012-11-5 23:00 | 只看该作者
其实我觉得没必要。。。10000包含显示器还差不多。。。还有。。。LZ的报价怎么这么高啊。。。电源虽然很重要但是我觉得550W绝对够用了。。。SSD换成128的就好。。。可以考虑M5P。。。板子GIGA也可以或者极限玩家6
ws82515  楼主| 发表于 2012-11-6 12:12 | 只看该作者
伪装的魂 发表于 2012-11-5 23:00
其实我觉得没必要。。。10000包含显示器还差不多。。。还有。。。LZ的报价怎么这么高啊。。。电源虽然很重 ...

这都是某东上的标价哇,,真的那么贵呀?
ws82515  楼主| 发表于 2012-11-6 12:13 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-5 22:51
10000软妹币哇,才配成这样。。。楼主你咋研究出来的。。。

哇,(⊙o⊙)…,额
求版主推荐更好的选择~~
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-6 13:27 | 只看该作者
ws82515 发表于 2012-11-6 12:13
哇,(⊙o⊙)…,额
求版主推荐更好的选择~~

,附件有链接,下去看吧
1、超线程确实玩游戏有副作用,但是影响只是轻微的,你需要的只是高主频;
2、3770散,开四倍频后主频最大能去到4.3GHz,已经很不低了,完全满足你的要求,散热器也能省不少钱;
3、Z77 Extreme3有8+2+1相供电把CPU超到4.5GHz都足够,拉拉四倍频更是毫无压力,电容是你吃糠的LF和吃米糠的混搭,全日系算厚道的了,接口丰富,价格接近更低端的Z77 Pro3,性价比极高;
http://www.itocp.com/htmls/21/n-4021-8.html
4、十铨这对条子,不管遇到什么颗粒都能上2133,反正你按照1.65V,9-9-11-27,9-11-11-28,11-12-12-30去试就行了;
http://bbs.pceva.com.cn/thread-68645-1-2.html
5、MSi的7950 TF3就不多说了,不超频都够用,超频后更是爷们卡,只要是在7970 GHz Edition的电压以内,也就是1.20V以内超频都是安全电压,只要频率超过1100/1500MHz就超过目前的单芯卡皇7970 GHz Edition的性能了,论坛买的人不少,1.1V都能上1050/1500MHz;
http://bbs.pceva.com.cn/thread-68645-1-2.html
6、显示器没啥可说的,2560x1440的S-IPS玩游戏,只能用爽字来形容;
7、超级花的金蝶530GX足够你用了;
8、鸟3的扩展能力和兼容能力极强,板材结实,风道极好,拿到实物你就懂了,建议背后再增加一个风扇提高显卡的散热效率增加显卡的散热效率方便7950上更高的频率,拿我的鸟3给你看看好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ws82515  楼主| 发表于 2012-11-6 17:25 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-6 13:27
,附件有链接,下去看吧
1、超线程确实玩游戏有副作用,但是影响只是轻微的,你需要的只是高主频;
2、 ...

先多谢斑竹的回复
不过这些件大部分在京东没有卖的呀,不太敢从淘宝上买,担心收到货不对版无处维权