PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] [已换封帖]2600K换2500K(补钱),或出平台。有意的请联系。

关闭 [复制链接]
sohueasy 发表于 2012-10-31 14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3522|回复数:10

2600K体制:1.264v @ 4.5G,ASUS M4Gz offset -0.095,购于香港,哥斯达黎加产。

想把2500k折腾换2600k玩的请联系我,2500k不要太雷,毕竟还要超着玩。

差价可商议,要求论坛实名玩家。具体请PM。

或者带主板出售。M4Gz为美国代购,虽各方面都很稳定,但无保。

出售价格:1750(26k)+950(M4Gz),包SF全国,不单出,单出了没法包体制了。
ABC毒药 发表于 2012-10-31 14:39 | 显示全部楼层
体制也不差啊....换来干啥
sohueasy  楼主| 发表于 2012-10-31 14:40 | 显示全部楼层
ABC毒药 发表于 2012-10-31 14:39
体制也不差啊....换来干啥

折腾点钱出来给媳妇儿买单车。。。

水区发帖了。。。家里老大单车丢了,无奈最近手里实在太紧。。。
ABC毒药 发表于 2012-10-31 14:41 | 显示全部楼层
sohueasy 发表于 2012-10-31 14:40
折腾点钱出来给媳妇儿买单车。。。

水区发帖了。。。家里老大单车丢了,无奈最近手里实在太紧。。。 ...

噢。。补钱换25K啊。。。标题得写清楚啊。。。
sohueasy  楼主| 发表于 2012-10-31 14:45 | 显示全部楼层
ABC毒药 发表于 2012-10-31 14:41
噢。。补钱换25K啊。。。标题得写清楚啊。。。

给编辑了,您看行不行?
ABC毒药 发表于 2012-10-31 14:45 | 显示全部楼层
sohueasy 发表于 2012-10-31 14:45
给编辑了,您看行不行?

可以了
xiaokey 发表于 2012-11-1 06:42 | 显示全部楼层
为的2500k 你可以去看帖子 至于主板我才团购了一个微星的 cpu单出么 体制还可以的 不是超级雷的那种 当然 小雷一颗了吧 呵呵呵
cas404 发表于 2012-11-5 22:10 | 显示全部楼层
弱弱的问一句 在华擎Z77上1.31V才能稳定4.5G的2500K可以换吗?
硬件哨兵 发表于 2012-11-10 18:20 | 显示全部楼层
2600K出了上2550K嘛!
xufeng73 发表于 2012-11-19 15:27 | 显示全部楼层
叫我1.32v 4.5g的2500k情何以堪,不知道是主板问题还是u的体质,主板是400的b2 p67
sohueasy  楼主| 发表于 2012-11-19 15:35 | 显示全部楼层
已换~各位不要再回复了。