PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

40台电脑 全部用无线路由器~~无线网卡~~老黄在不在?

无心飘落 发表于 2010-10-6 16:10 | 显示全部楼层
最省钱的方案是:买一个稍微强大一点的无线路由器就可以了,1k以内搞定。

网管会忙一点,老板的 ...
gmx168 发表于 2010-10-6 15:37

{:4_137:}原来网管手册里还有这一项,顶黄老师..

评分

kx945` + 3 我很赞同

lk111wlq 发表于 2010-10-6 16:10 | 显示全部楼层
LS 威武。 - - 还有
神游 发表于 2010-10-6 16:11 | 显示全部楼层
看出来了,这家公司够省的,想用无线来替代有线,好省下一笔综合布线的费用~~电话不会也是只用手机吧?{:4_ ...
gmx168 发表于 2010-10-6 15:31

省下布线钱多了无线网卡钱啊...不会要求全部自带笔记本上班吧{:4_142:}
gmx168 发表于 2010-10-6 16:11 | 显示全部楼层
省下布线钱多了无线网卡钱啊...不会要求全部自带笔记本上班吧 ...
神游 发表于 2010-10-6 16:11

布线的钱可比买无线网卡贵多了哈
gmx168 发表于 2010-10-6 16:13 | 显示全部楼层
原来网管手册里还有这一项,顶黄老师..
无心飘落 发表于 2010-10-6 16:10

有些时候这种规定还是有效果的,在没有办法的时候也要想出办法。
世纪冰雷 发表于 2010-10-6 16:13 | 显示全部楼层
最省钱的方案是:买一个稍微强大一点的无线路由器就可以了,1k以内搞定。

这个。严重赞同。信号弱的地方拉条SMA跳线飞个天线搞定
无心飘落 发表于 2010-10-6 16:14 | 显示全部楼层
有些时候这种规定还是有效果的,在没有办法的时候也要想出办法。
gmx168 发表于 2010-10-6 16:13

{:4_137:}嗯啊,   这种方法最简单,最实用,但就是没见几位会一直坚持这样做的。。
gmx168 发表于 2010-10-6 16:15 | 显示全部楼层
这个。严重赞同。信号弱的地方拉条SMA跳线飞个天线搞定
世纪冰雷 发表于 2010-10-6 16:13

{:4_137:} 如果是Cisco的设备,就没这么好玩了,几年都不用重启。
gmx168 发表于 2010-10-6 16:16 | 显示全部楼层
嗯啊,   这种方法最简单,最实用,但就是没见几位会一直坚持这样做的。。 ...
无心飘落 发表于 2010-10-6 16:14

所以要写入工作职责啊,不怕你不执行,违规就有处罚。
无心飘落 发表于 2010-10-6 16:21 | 显示全部楼层
所以要写入工作职责啊,不怕你不执行,违规就有处罚。
gmx168 发表于 2010-10-6 16:16

{:4_150:}回头就让他们添加添加...
xxy 发表于 2010-10-6 16:25 | 显示全部楼层
1块无线网卡7、80块,1个无线路由6、700,便宜啊
PC_Max 发表于 2010-10-6 21:40 | 显示全部楼层
思科,搞两个!……负载均衡肯定是需要的!……
kx945`  楼主| 发表于 2010-10-9 12:59 | 显示全部楼层
如果是Cisco的设备,就没这么好玩了,几年都不用重启。
gmx168 发表于 2010-10-6 16:15

:handshake忙到现在才回来!华硕那个散热不行!(要不是为了保修 自己DIY散热也没啥难度)
Cisco的东西 没便宜的!:$那家公司毕竟是私人的(当然因为不懂  所以也浪费了很多!)
gmx168 发表于 2010-10-9 14:39 | 显示全部楼层
忙到现在才回来!华硕那个散热不行!(要不是为了保修 自己DIY散热也没啥难度)
Cisco的东西 没 ...
kx945` 发表于 2010-10-9 12:59

是需要有懂行的帮忙参谋一下。
hipo[K]ing 发表于 2010-10-10 00:09 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
gmx168 发表于 2010-10-10 00:20 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
hipo[K]ing 发表于 2010-10-10 00:09

{:4_137:} 很多企业把IT当民工使~~我说的是实情。
NUMB 发表于 2010-10-10 00:42 | 显示全部楼层
无线网卡我觉得萨基姆的xg760a不错,信号好,又便宜,这次我又买了五个给朋友做家庭无线网络。
NUMB 发表于 2010-10-10 00:42 | 显示全部楼层
一个32块钱买的,外壳像全新,我想应该也是翻新的。
而立之男 发表于 2010-10-10 15:37 | 显示全部楼层
不怕互相干扰?
无心飘落 发表于 2010-10-10 15:58 | 显示全部楼层
一个32块钱买的,外壳像全新,我想应该也是翻新的。
NUMB 发表于 2010-10-10 00:42

{:4_158:}我也用这个  买来的时候20块包邮..壳子就是旧的-。-.

信号过的去。。上上网聊聊Q足够。。