PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

鸡血 VS 鸡血 Nvidia GeForce 310.33 Beta VS AMD Catalyst 12.11 Beta4

cnzyan 发表于 2012-10-29 19:26 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-10-29 19:11
你这卡果然油盐不进

盘霸你看这是有问题吗……
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-10-29 19:29 | 只看该作者
cnzyan 发表于 2012-10-29 19:26
盘霸你看这是有问题吗……

还能换吗?要换了才知道
cnzyan 发表于 2012-10-29 19:37 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-10-29 19:29
还能换吗?要换了才知道

这不算质量问题胡总能给换吗……
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-10-29 19:52 | 只看该作者
cnzyan 发表于 2012-10-29 19:37
这不算质量问题胡总能给换吗……

超出7天无理由退换时限的,又没有质量问题,胡总是不会换的
cnzyan 发表于 2012-10-29 19:55 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-10-29 19:52
超出7天无理由退换时限的,又没有质量问题,胡总是不会换的

7天是没超 但是没质量问题也不好意思让胡总换呀

也就是想超频必需得开机开afterburner 用起来麻烦点
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-10-29 19:57 | 只看该作者
cnzyan 发表于 2012-10-29 19:55
7天是没超 但是没质量问题也不好意思让胡总换呀

也就是想超频必需得开机开afterburner 用起来麻烦点 ...

可以不用开机启动Afterburner,也能超频的,不要设置开机启动Afterburner,并且加载频率就行
cnzyan 发表于 2012-10-29 19:59 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-10-29 19:57
可以不用开机启动Afterburner,也能超频的,不要设置开机启动Afterburner,并且加载频率就行 ...

具体怎么弄?
只用CCC默电0.943拉的话,核心频率950都稳不住的……
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-10-29 20:15 | 只看该作者
cnzyan 发表于 2012-10-29 19:59
具体怎么弄?
只用CCC默电0.943拉的话,核心频率950都稳不住的……

http://bbs.pceva.com.cn/thread-18734-1-1.html

用Afterburner破解CCC频率上限以后,设置好你需要的频率,然后打钩软件左下角的“Apply overclocking at system startup”
神灯 发表于 2012-10-29 20:49 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-10-28 09:41
根据RK的说法,304最有节操。。。

一直停留在304.12
cnzyan 发表于 2012-10-29 21:46 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-10-29 20:15
http://bbs.pceva.com.cn/thread-18734-1-1.html

用Afterburner破解CCC频率上限以后,设置好你需要的频 ...

这样电压也会自动设置为afterburner里面设定的数值吗?

对  发表于 2012-10-29 21:52
asnsii 发表于 2012-10-29 22:07 | 只看该作者
没想到AMD的驱动现在这个年代了还有这样的惊喜。。。
南风咖啡 发表于 2012-10-29 23:51 | 只看该作者
gphm123 发表于 2012-10-29 18:36
SC2什么级别~

钻石到大师~
gphm123 发表于 2012-10-30 00:03 | 只看该作者
南风咖啡 发表于 2012-10-29 23:51
钻石到大师~

good,韩服黄金飘过。
bluezippo007 发表于 2012-10-30 09:13 | 只看该作者
为什么不翻译成翠花鸡呢,多有爱啊
macross0145 发表于 2012-10-30 09:37 | 只看该作者
gphm123 发表于 2012-10-29 17:34
你这个又说的过于夸张了。。。。老黄的驱动之前的几次其实性能也进步得挺多的,7950和670比还是有一定差距 ...

不是我说的过于夸张了,而是按照本网站2篇测试得出的结论啊。你可以看看网站文库中之前映众660ti冰龙的测试文章不同显卡之间的对比,也不算是用极限超频对公版默认频率了(里面的对比显卡貌似也都是10xx的,到了这频率,6系N卡貌似也OC不了太多了吧),里面880核心的7950输给660ti冰龙10%左右,输给1059的670 20%左右,1059的680 25%左右。现在有了鸡血驱动,按照本文的测试,880的7950就胜了1020的660ti 13%了(还是打了新鸭血之后的660ti),从这个幅度来说,打了鸡血后的880核心的7950至少接近于打鸡血之前的1020核心的670,超过了默认的670。当然,这个不是关键,关键在于那个貌似有点逆天的默电超频1050后的7950(接近于国外的HD7950 GHz吧,和N卡6系各厂家的常见OC版本默认频率差不多),一下变成了超过打了鸭血的660ti 30%还多,也就是说比打了鸭血前的1059的680还强(之前的评测,7950输给680  25%左右)。所以,从本网站的几篇测试对比来看,如果同样是OC版或者G版或者是公版的话,打了鸡血的7950都是可以和680一战,甚至胜过680的(这还是基于本网站的测试对比结果,如果是基于某星的7870也胜过660ti的那测试对比结果,那么就不是和680一战而是秒掉680了吧),所以说干掉670毫无问题嘛。更不要说那逆天的功耗了(之前轮某的测试文中,貌似HD7950 GHz的)。

至于你说的驱动进步速度。。。。。从输给660ti 10%到现在的默认胜1020的 13%(还是打了鸭血后),提升幅度最少高达20%+,这已经不是鸡血能形容的了,这是黑科技吧。。。。。不是我说670、680不行,而是从本网站的这2篇测试对比后得出的结论啊,670就算降到和7950一样的价位依然还是被干掉啊,而且看起来是880核心的7950默认就有挑战甚至挑落670 OC版默认的可能,那么如果同样都是OC版,HD7950 GHz或者7950OC轻松干掉670OC也不是啥问题吧。

ps:以上结论均基于本网站的测试 结果对比所得出。
ps2:哼。。。黑科技嘛。。。NV表示你以为只有AMD才有耳语者嘛。。。。我们也有。。。走着瞧吧。
ps3:假设鸡血真的这么牛的话而且没啥大问题的话,鸡血驱动正式版后,有必要搞个AMD 7系,NV 6系的全系列对比评测了,有可能彻底颠覆原来的对比格局了。希望有能力的朋友考虑一下。
coffee9827 发表于 2012-10-30 09:58 | 只看该作者
觉得这两个显卡不应该放在一起比的吧,拿老二欺负人家老三?7950应该和670pk才对
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-10-30 10:14 | 只看该作者
coffee9827 发表于 2012-10-30 09:58
觉得这两个显卡不应该放在一起比的吧,拿老二欺负人家老三?7950应该和670pk才对 ...

7950在规格上是二当家,但在排行上也是老三。。。
A家排行老大是7970 GHz Edition,老二是7970,老三才是7950
61x7 发表于 2012-10-30 10:57 | 只看该作者
macross0145 发表于 2012-10-30 09:37
不是我说的过于夸张了,而是按照本网站2篇测试得出的结论啊。你可以看看网站文库中之前映众660ti冰龙的测 ...

文库里面坐的评测好像都是1080的 1440的都没有  
普遍说法高分辨率 7950优势一点吧  
这帖子里面 是1080 1440 综合加权 所以直接说从 -10% 到 +13% 跨度也不科学

支持等12。11 正式版出来之后 来一次 从650 7750 ~680 7970的全对比

我和RK测试的游戏不同。。。不要忘记这一点。。。  发表于 2012-10-30 13:21
aican 发表于 2012-10-30 12:44 | 只看该作者
原来bios1和bios2差别这么大,找个周末也来测试下我的看看。。。。
10086法拉利 发表于 2012-10-30 13:54 | 只看该作者
太给力了,这次的鸡血版驱动可称为大农企的逆袭啊~