PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

鸡血 VS 鸡血 Nvidia GeForce 310.33 Beta VS AMD Catalyst 12.11 Beta4

沙漏的瞬间 发表于 2012-10-28 13:58 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://www.techpowerup.com/reviews/AMD/Catalyst_12.11_Performance/23.html  发表于 2012-10-28 17:29
liming3431282 发表于 2012-10-28 14:55 | 显示全部楼层
560Ti很淡定,哈哈,虽然也用的这个驱动
strategy 发表于 2012-10-28 15:12 | 显示全部楼层
很详细,3G现存太大了,1.5G到顶了不是多屏的话
gphm123 发表于 2012-10-28 15:53 | 显示全部楼层
总结了下,鸡血之下7950的优势越来越大了,16XX的660ti比较有购买性。盘霸辛苦了~~
ashuiashui 发表于 2012-10-28 15:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主辛苦整理
好帖啊
AMD总算靠驱动雄起一回
pako 发表于 2012-10-28 15:59 | 显示全部楼层
gdsdj 发表于 2012-10-28 11:16
现在都只是BETA,AMD和NVI官方并没有正式放出,单凭现在的驱动决定一块显卡的好坏还为时太早,

7950虽然 ...

如果是2K 多点 价位来说   660TI 和 7950  一样价钱的话   怎么不选择7950呢    如果 660TI 和7870  差不多价钱 那样  当然选择 660TI
gphm123 发表于 2012-10-28 16:23 | 显示全部楼层
沙漏的瞬间 发表于 2012-10-28 13:58

这张图在事实面前显得毫无意义吧。。
gphm123 发表于 2012-10-28 16:33 | 显示全部楼层
pako 发表于 2012-10-28 15:59
如果是2K 多点 价位来说   660TI 和 7950  一样价钱的话   怎么不选择7950呢    如果 660TI 和7870  差不 ...

所以一直以来,我就说660TI的定位很尴尬。应该是属于厂商放弃的类型,用来钳制7870的,真正走量的还是660。只怪N卡太贪心了,高端的680 670是有优势的,为什么还要再阉割一个660TI出来呢。AMD直接来了个错位竞争,7970ghz-680 ,7970-670,7950-660ti.我觉得,N应该要调整下产品线,670下到2399的价位,7950估计就没什么性价比了,660ti 1899,7870就尴尬了。而现在的情况,N就像打肿脸充胖子似的,非要表示我高你一筹,拿个2次阉割的gk104打AMD的次旗舰,导致从670-660,AMD都能很从容的应对。
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-10-28 17:18 | 显示全部楼层
gdsdj 发表于 2012-10-28 12:07
3G 660TI冰龙和7950 TF3价格是一样

选体质确实不是一件很好办的事,所以要花点时间

7950只要超一超就能轻松超越7970,体质好的,更是能超过7970 GE,而且这是默电BIOS下,加压超频,只要是7950都能干掉7970 GE公版,而660TI想要干掉670公版,加压超是必须的
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-10-28 17:24 | 显示全部楼层
gdsdj 发表于 2012-10-28 11:16
现在都只是BETA,AMD和NVI官方并没有正式放出,单凭现在的驱动决定一块显卡的好坏还为时太早,

7950虽然 ...

驱动就是性能,不明白你为什么要把驱动和性能拆开来看
我说的购买价值,文章中就有说明是同价位比较,我测试的10个项目,R7950 TF3基本在1920x1080下打掉了N660TI OC,综合后联默电超频的N660TI OC也打掉了
功耗上基本差不多,温度比660TI要低5~9°,加上7950的3G显存和非常不俗的超频性能,我认为目前来说660TI没有新驱动大BUFF的话,真的没有购买它的理由
如果你觉得我说得不对,你也可以提供下同价位选660TI的理由
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-10-28 17:27 | 显示全部楼层
strategy 发表于 2012-10-28 15:12
很详细,3G现存太大了,1.5G到顶了不是多屏的话

吓死你,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gphm123 发表于 2012-10-28 17:48 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-10-28 17:27
吓死你,哈哈

盘霸做个简单测试,看看12.11之后7950和670还差多少,有预感670要降价了
eraser666 发表于 2012-10-28 17:58 | 显示全部楼层
这驱动反人类了么
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-10-28 18:23 | 显示全部楼层
gphm123 发表于 2012-10-28 17:48
盘霸做个简单测试,看看12.11之后7950和670还差多少,有预感670要降价了

我没670
追着公交跑 发表于 2012-10-28 19:34 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-10-28 17:27
吓死你,哈哈

这是不是马克思佩恩
qudan520 发表于 2012-10-28 19:41 | 显示全部楼层
flhssnake 发表于 2012-10-28 09:31
哟哟  我等选了660ti都是错了?.........盘霸v5   
盘霸 nv的哪个驱动才不是反人类的  300的  求真相 ...

你要想想你是什么价位入的660ti撒,要是预算是2200左右我想你肯定会入7950吧
efgking01 发表于 2012-10-28 19:42 | 显示全部楼层
NV挺好的一盘棋被AMD一个驱动搞乱了
wbzd 发表于 2012-10-28 20:07 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-10-28 17:24
驱动就是性能,不明白你为什么要把驱动和性能拆开来看
我说的购买价值,文章中就有说明是同价位比较,我 ...

支持。

现在的驱动下,确实7950与660ti相比,660ti没有可选择的理由。
就算NV在几个月后再有一个鸡血,说不定AMD再来一个鸡血呢?
没有的事就是没有的事,未来没发生的事情,现在去猜测没任何意义。何况NV也刚鸡血完。

体质根本就是没法挑的,要是以体质论的话,只能看一个多数人的平均体质如何。
但目前660ti的平均体质确实没有7950好。

一会儿说未来摸不到的驱动,一会又是消费者不可能挑剔的体质说,这完全是不可知论。
按这个思想,什么产品都不用横向对比了。
估计是有些人入了660ti不平。

我还在用GTX460,看了这个准备入7950或者7870了。

支持更多这样的对比测试,要是能把7870带上就更好了
a02000904 发表于 2012-10-28 20:30 | 显示全部楼层
这次真的是鸡血啦
沙漏的瞬间 发表于 2012-10-28 21:44 | 显示全部楼层
gphm123 发表于 2012-10-28 16:33
所以一直以来,我就说660TI的定位很尴尬。应该是属于厂商放弃的类型,用来钳制7870的,真正走量的还是660 ...

已经没法再吐槽了,,,

现在快死的是AMD。。。怎么反过来了。。。

GCN这代输的只剩裤衩了,AMD股价都崩盘了。。。

PCEVA真是个奇葩的地方。。。。。

评分

mervin1018 -1 N粉就N粉吧,不爽了就A论坛?在奇葩论坛里.
fxpowerchu -3 真好笑!你买产品难道是看股份高不高, 不.
abble + 1 为什么不呢,AMD在显卡上也不比NV差.