PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

[求助] 淘宝哪里买主板放心

clonazepam147 发表于 2012-11-10 13:45 | 显示全部楼层
但是京东一直都有返修货的传闻啊  虽然没有遇见,但是心里还是比较害怕的
ryoma1836 发表于 2012-11-10 14:24 | 显示全部楼层
赤域的官方商城那家淘宝店就不错。。。我挺多东西都在那里买,而且不少东西比京东便宜,还是行货
still_doll 发表于 2012-11-10 15:13 | 显示全部楼层
没有认识的奸商的时候无脑走电商
后来认识了一些RP不错的奸商了..
就走一部分了..
毕竟那些卖个七八年电脑的奸商也不会为了一点小钱跑路..
当然了.2012也不太好说是吧..
京东可能也把钱全拿来买船票了..=w=
tokarev 发表于 2012-11-11 00:05 | 显示全部楼层
afadiy 发表于 2012-11-12 16:08 | 显示全部楼层
那是Js还不错,碰上个不耐烦的,早让你走人了,谁还让你实验半天
小象的爸爸 发表于 2012-12-13 13:03 | 显示全部楼层
123565414 发表于 2012-11-8 19:02
我只能说,淘宝上有家叫『 永世翱翔 』的绝对不能买! 不然你就等着后悔吧,打电话骂人,吓编故事 ...

不是吧,我刚在这家店买了几把风扇和采融的散热。
sjq110 发表于 2012-12-14 01:11 | 显示全部楼层

一般都不去天猫,就是交了保护费的淘宝而已。价格贵不说,服务也不见得好,甚至更差。淘宝集市最起码还可以打中差评,天猫直接都是好评。

淘宝良心商家还是有不少的,摩西、新锐、景程、候鸟、恒久、至尊等等,都还是比较靠谱的。
乱城记 发表于 2012-12-16 22:45 | 显示全部楼层
123565414 发表于 2012-11-8 19:02
我只能说,淘宝上有家叫『 永世翱翔 』的绝对不能买! 不然你就等着后悔吧,打电话骂人,吓编故事 ...

求真相
wakin20 发表于 2012-12-17 22:46 | 显示全部楼层
最近想在淘宝上买硬件呢,心里没底啊
myallxn 发表于 2013-3-14 21:24 | 显示全部楼层
          技嘉主板不是全国联保吗?网购也可以在本地保!
zhubo88597171 发表于 2013-3-16 13:39 | 显示全部楼层
特约商家
被坑了就找论坛哈哈
zhubo88597171 发表于 2013-3-16 13:41 | 显示全部楼层
clonazepam147 发表于 2012-11-10 13:45
但是京东一直都有返修货的传闻啊  虽然没有遇见,但是心里还是比较害怕的  ...

曾经一起在X东买的主板和两条内存
只有一条内存是好的
主板原生U口失灵,一条内存上有坏颗粒
不过已经换新 速度还可以
nothingness 发表于 2013-3-19 22:33 | 显示全部楼层
景程科技不错的,我买过不少硬件