PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

采融minimega优惠试用团购开箱

点击数:3051|回复数:5
之前知道采融要发布一款小型双塔便引起了我的兴趣。

提到双塔估计大家都会想起采融的MLGB,猫头鹰的D-14,利民的银箭。那些都是大家伙。

小型的散热器多的去了,但是小型的双塔却是不多见。在我印象里貌似还没有呢。

这次采融出了个mini MLGB算是填补了这个空白。

看过RK大的测评之后,我的第一反应就是,好萌好可爱!性能咱们就关注的比较少了。

然后第二个反应就是,如果有半价购买的活动就买个回来把玩一下。

好啦,终于被我想中了。而且这次团购20个几乎是在瞬间就满员了。说明大家对这个小萌物关注程度非常的高啊。

上图了

外包装

包装侧面涵盖了本产品的所有有效信息。

包装的一面标注了支持的平台数量。总之目前是全平台制霸了。

很好奇,会有人拿来压2011么?或许是压E5吧,嗯嗯

打开盖子可以看到蓝色调的9225风扇1只

取走风扇进一步深入

所有内容物全部取出

配件盒内容物

包含了115x的背板,115x、2011、AMD全家转接板、硅脂、3种对于规格的螺丝,4个风扇扣。说明可以安装2把9225风扇哦。希望采融之后能推出相应的升级套件。

本体,中缝嵌了一张说明书

取走说明书

安装好9225风扇后外观

与115x、2011CPU外包装盒大小比较

与115x原厂风扇大小比较

与老牌双塔风冷之王D-14比较

散热器本体和12025风扇大小比较

可以看出这小萌物只有和12025风扇差不多高,机箱兼容性肯定有保证了!

9225与12025风扇比较,明显小了好多的

风扇标签面,电流0.15A,转速不低哦

我买这小萌物纯属被外观吸引,收藏行为而已。预计近期不会有性能测试,谢谢观赏!

评分

石头 -30 优惠抵扣
hyenax1950xtx + 40 很给力!
donnyng + 5 神马收藏性为啊~槽~我还没有呢~.

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-14 15:55 | 只看该作者
今天我没分了,明天再给你加
einstein86  楼主| 发表于 2012-10-14 16:02 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-10-14 15:55
今天我没分了,明天再给你加

好吧
世纪冰雷 发表于 2012-10-15 09:31 | 只看该作者
又一个纯收藏控哈哈。
话说文库的评测是我写的

评分

lofast + 1 同情

sd100v 发表于 2012-10-15 10:27 | 只看该作者
好袖珍,好萌
einstein86  楼主| 发表于 2012-10-15 11:44 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2012-10-15 09:31
又一个纯收藏控哈哈。
话说文库的评测是我写的

雷大息怒……