PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

置顶帖的世界末日到货,开箱咯~~~~~~

fvoufvou 发表于 2012-10-12 23:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2837|回复数:10
大家一起来看看,399能买到什么。其实我本来就想买世界末日,因为内存条的兼容性,让我放弃了很多散热器,比如D14和变形金刚。425的价格我都快咬牙接受了,没想到冒出一个399还送风扇,算我捡到皮夹子。

首先吐槽一下圆通。似乎9号中午就发货了,我在上海,直到12号才收到,圆通慢递这个名字更符合它,让我等得很焦急。

收到快递一看,一个光驱+一个400W电源,我心里凉了半截。

打开“光驱盒子”,跳出两个电风扇。我准备把它们装在床头,夏天不用电风扇了。

打开 “电源盒子”,一个无纺布的盒子,这种包装和我在香港帮老婆买包包的感觉差不多,好精致啊。

拿掉无纺布套子

省去扒开塑料袋的前戏,我直接进入抽插阶段算了。

一个附件盒子和几条漂亮的彩带。

所有助兴工具一应俱全

我特别注意风扇夹具一共两套8个,有点小区别。

可是无论如何,送的12寸风扇装不上

幸好我前两天买了两只猫头鹰,P14

这下终于合体啦!!!!!!

好,我要关机上风扇了,交配开始了哦~~~~~~~嘿嘿~~~~

评分

世纪冰雷 + 20 神马都是浮云

fvoufvou  楼主| 发表于 2012-10-12 23:44 | 只看该作者
沙发位子自己抢,万一等射好了,再来谈谈快感。

忘了说了,送的风扇12寸,却是PWM,而猫头鹰14寸,却不是PWM的...有点遗憾。可那两把扇子就花了我230...
nunowu 发表于 2012-10-13 00:07 | 只看该作者

BD归我了,这散热器效能好吗?看似做工不错。LZ的P14我也有3把,以前是买来给机箱散热用的,可惜以前的机箱出掉了,现在的机箱又用不上,只能闲置了。
世纪冰雷 发表于 2012-10-13 00:52 | 只看该作者
世界末日加P14出乎的好看…………
donnyng 发表于 2012-10-13 01:23 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2012-10-13 00:52
世界末日加P14出乎的好看…………

你咋不说我那好看吖??
donnyng 发表于 2012-10-13 01:25 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
LZ装不上12就把扣具或连同扇子给我吧…
lygccwx 发表于 2012-10-13 20:27 | 只看该作者
这个比D14强悍???
quanx 发表于 2012-10-13 22:24 | 只看该作者
lygccwx 发表于 2012-10-13 20:27
这个比D14强悍???

效能不会比D14强.
但对内存的兼容性强点.
shake0202 发表于 2012-10-15 20:48 | 只看该作者
多送几个12CM扣具,如果和内存,PCIE兼容的话,应该还不错。
aizhishen 发表于 2012-10-15 23:54 | 只看该作者
目测第一个PCI-E插口表示压力很大....
michelelee 发表于 2012-10-16 09:08 | 只看该作者
对于小板的来说压力更大,D14压力都大了,世界末日更大了。变形金刚要对PCI-E好点,但是真心喜欢世界末日薄塔设计~~