PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有啥NAS好推荐的?

Epic 发表于 2012-10-10 12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6192|回复数:12
能塞2.5的HDD,手里2.5的HDD泛滥了。都是笔记本拆下来的。支持Emule和http就行了。

平时NAS看些什么来比较好坏?
石头 发表于 2012-10-10 12:37 | 显示全部楼层
Epic  楼主| 发表于 2012-10-10 13:09 | 显示全部楼层
石头 发表于 2012-10-10 12:37
http://www.pceva.com.cn/article-1312-1.html

大石头,这个价格会让我疯掉的
石头 发表于 2012-10-10 13:22 | 显示全部楼层
P0wer 发表于 2012-10-10 13:09
大石头,这个价格会让我疯掉的

裸机6000多,用5个盘,一万元预算吧

借我测试样品的商家介绍,很多媒体记者都自己买NAS,保存照片什么的。。数据无价
Epic  楼主| 发表于 2012-10-10 18:38 | 显示全部楼层
石头 发表于 2012-10-10 13:22

借我测试样品的商家介绍,很多媒体记者都自己买NAS,保存照片什么的 ...

忒贵了
nxga1 发表于 2012-12-17 09:23 | 显示全部楼层
石头 发表于 2012-10-10 13:22

借我测试样品的商家介绍,很多媒体记者都自己买NAS,保存照片什么的 ...

你这块顽石怎么和华硕似的,总弄出这么贵的东西来。
石头 发表于 2012-12-17 09:33 | 显示全部楼层
nxga1 发表于 2012-12-17 09:23
你这块顽石怎么和华硕似的,总弄出这么贵的东西来。

你觉得贵,但对于要保护数据的人来说,这点钱真不算什么。廉价解决方案多的是,其实都用不上NAS,那就换个话题讨论。
dxs 发表于 2012-12-17 09:56 | 显示全部楼层
数据是无价的.
真要是存储出故障还没备份.
光恢复的费用1次就得几十万...
maoyipeng 发表于 2012-12-17 18:53 | 显示全部楼层
弄个啥赛扬+raid5
BlythESC 发表于 2012-12-27 15:23 | 显示全部楼层
qnap有不少啊  固件成熟 性能也稳定 双盘 四盘都有 价格还行吧
主要是固件对周边设备支持的太好了 还提供QPkg包直接安装方便太多了 更新也很勤
larryexchange 发表于 2013-1-7 15:04 | 显示全部楼层
家里有台式机的话,可以考虑上这个,装的硬盘多,还便宜。我就把淘汰下来的笔记本硬盘都搁在里面了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
applexx 发表于 2013-1-8 01:23 | 显示全部楼层
首选群晖
rslmail 发表于 2013-1-16 16:00 | 显示全部楼层
applexx 发表于 2013-1-8 01:23
首选群晖

群晖(Synology)不错的。我在用DS410J. 功能强大,做工也不错。