PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 3570K+GIGA Z77P_D3=3.9G?

Archi 发表于 2012-9-26 09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4937|回复数:8
主板是技嘉的Z77P-D3,bios版本F4? 盒装3570K.内存三星黑武士.
主板是二手收的,其它是新的,可能是上家设置的原因,装上开机就是3.9G,内存跑1866 时序好像不错8 9 9 .....
参考超频教育贴,手动把CPU倍频设42 45开机都是bios显示3900MHZ(设置已经保存,也重启显示也是设置值),进入WINPE看也是3.9G.这可能是什么原因呢?不会是1.15v电压都上不了4.2自动给我降回来吧?因为还在下win7映象,没上系统试.
Archi  楼主| 发表于 2012-9-26 09:37 | 显示全部楼层
第一次玩I5,大家指教一下.谢谢!
世纪冰雷 发表于 2012-9-26 09:45 | 显示全部楼层
把turbo关了么?
Archi  楼主| 发表于 2012-9-26 09:55 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2012-9-26 09:45
把turbo关了么?

关了的,所以才奇怪.下面四个节能选项开始也关了,后来发现没什么用就打开了CPU温度监控选项.
世纪冰雷 发表于 2012-9-26 10:18 | 显示全部楼层
Archi 发表于 2012-9-26 09:55
关了的,所以才奇怪.下面四个节能选项开始也关了,后来发现没什么用就打开了CPU温度监控选项. ...

打开……
Archi  楼主| 发表于 2012-9-26 10:30 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2012-9-26 10:18
打开……

谢谢你.不过我好像开始设42倍频的时候turbo忘记设,原来是打开的,也没用.后来没有反应我才参照带K的U设disable,就设了disbale.东西在家里,晚上再回去看看.谢谢.
royalk 发表于 2012-9-26 10:59 | 显示全部楼层
BIOS里的频率不用管它,只要在系统里看频率对就行了
kl12345 发表于 2012-9-26 11:18 | 显示全部楼层
用过此款主板U也一样
绑定
Archi  楼主| 发表于 2012-9-26 15:11 | 显示全部楼层
谢谢楼上俩大大帮顶,刚才上家很热情的来了电话,说这板没什么特殊设置,如果改倍频不行很可能是U不行自动重置了.默认1.0v 3.9G 手动设1.15V上不了4.2?是不是超级核弹啊?为什么我每次开苞都那么悲剧.
晚上回家再试试!!!!