PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[图赏] [PX-128M5S]申请勋章

点击数:5582|回复数:9
用于台式机,在830,M5S,330之间考虑再三,还是选择了M5S,上图

pupulu 发表于 2012-9-16 16:28 | 只看该作者
我也在830和m5s之间犹豫,lz根据什么下的决心,请详细说说
cio 发表于 2012-9-16 20:01 | 只看该作者
固件可以升级了
wangjianmsn  楼主| 发表于 2012-9-17 09:59 | 只看该作者
pupulu 发表于 2012-9-16 16:28
我也在830和m5s之间犹豫,lz根据什么下的决心,请详细说说

主要原因还是考虑到售后和价格的综合因素吧,除非买INTEL,其他牌子我一定是在大型电商那里购买,浦科特我给我弟弟买过M3S,当时有些没有支架,厂家对于包装不含支架的用户同意给予补发,给我印象很深。M3S相对于330主控相对更稳定一些,尽管售后INTEL更好,但是买SSD,还是希望尽可能少出问题。三星没买过,但是大电商的价格没有优势。
hitman4321 发表于 2012-9-17 11:01 | 只看该作者
good,首先恭喜入手,三星的不怎么样,还是浦科特吧,但是现阶段国人比较抵制日货,先看看日本对我国钓鱼岛的态度再说
778856 发表于 2012-9-17 11:32 | 只看该作者
hitman4321 发表于 2012-9-17 11:01
good,首先恭喜入手,三星的不怎么样,还是浦科特吧,但是现阶段国人比较抵制日货,先看看日本对我国钓鱼岛 ...

浦特科的母公司 好像真是日本的..

Plextor浦科特母公司信浓株式会社成立于1912年,是日本著名数码音频生产商,投身唱机行业已逾75载。从全球第一台家用撞针式黑胶唱机到全球最MINI的掀背式蓝光唱机,浦科特公司的产品影响力遍及商用及民用领域。是日本著名唱片公司,艾回、Johnnys家族的录音棚、演唱会设备供应商。上世纪80年代开始,浦科特公司推出了全球第一台半高型CD-Rom唱机,并率先研制出8X CD-Rom,24X CD-Rom以及CD-RW等,工程师在产品中采用了大量高保真技术和音轨免丢技术,并可将寿命可延长2倍,因此被用户称为“唱机之王”。自新世纪以来,浦科特公司积极投身消费类数码产品的研发,凭借其高分子材料研究所的最新成果:Live.Motion振膜技术,及几十年对高保真产品一丝不苟的态度,浦科特耳机逐渐成为新一代日系耳机的品质标杆,引来全球玩家的鼎力支持。
hitman4321 发表于 2012-9-17 12:24 | 只看该作者
778856 发表于 2012-9-17 11:32
浦特科的母公司 好像真是日本的..

Plextor浦科特母公司信浓株式会社成立于1912年,是日本著名数码音频生 ...

貌似处SSD的厂家都不是机械硬盘起家的,原来的机械硬盘厂家如日立、希捷、西数都没有SSD啊
pupulu 发表于 2012-9-17 12:28 | 只看该作者
wangjianmsn 发表于 2012-9-17 09:59
主要原因还是考虑到售后和价格的综合因素吧,除非买INTEL,其他牌子我一定是在大型电商那里购买,浦科特 ...

首先感谢楼主回复,我还是有点迷惑,m5s相比m3s变化比较大,看到有些文章说m5s用的美光256g一样的颗粒,问题多,lz用着感觉怎么样,纠结三星主要是因为x东卖的太火,评价也还可以,价格还和m5s一样,我是台式机微星h55主板,sata2的,所以性能要求不用太高,就想要稳定,尽量多用几年的,很喜欢m5s的外形的,主要就是有点担心颗粒问题。
woaitff 发表于 2012-9-17 13:27 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
虽然我买的m3s,但是现在情况不同了,坚决抵制日货。。
wangclq 发表于 2012-9-17 14:13 | 只看该作者
woaitff 发表于 2012-9-17 13:27
虽然我买的m3s,但是现在情况不同了,坚决抵制日货。。

浦科特是建兴电子下属的品牌,不要以为是日本品牌的,是台湾货。