PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请叫我萌神 采融MiniMega 迷你双子峰测试

大雄来啦 发表于 2012-9-17 09:38 | 显示全部楼层
黑豹是帅,MINI MLGB是萌,各取所需
tanlwowo 发表于 2012-9-17 11:13 | 显示全部楼层
挺可爱的,应该和利民那个比比,估计这个可能会稍微强点。 不过2者都谈不上啥性价比,主要就是可爱啊。
Katana 发表于 2012-9-17 16:07 | 显示全部楼层
把标题看成“双峰”了!

我悔过。。

pcevaxsx 发表于 2012-9-18 00:23 | 显示全部楼层
和内存贴太近了,不影响扇子吗
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-9-18 08:57 | 显示全部楼层
pcevaxsx 发表于 2012-9-18 00:23
和内存贴太近了,不影响扇子吗

不影响的,注意我插的是靠近的2条。
32492350 发表于 2012-9-22 09:13 | 显示全部楼层
CHH上的个人测试--采融Mini 变形&利民 TS-90 对比测试 ,不如TS-90啊
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-9-22 10:00 | 显示全部楼层
32492350 发表于 2012-9-22 09:13
CHH上的个人测试--采融Mini 变形&利民 TS-90 对比测试 ,不如TS-90啊

我这边大致试了下两者效能没什么差别。还有一些东西还在探索中。
fantastic 发表于 2012-9-22 12:06 | 显示全部楼层
32492350 发表于 2012-9-22 09:13

CHH那个测试样品有问题,或者是CPU顶盖凹陷

比9cm的散热还差10来度是什么概念,对散热有研究的玩家应该比较明白
32492350 发表于 2012-9-22 18:28 | 显示全部楼层
fantastic 发表于 2012-9-22 12:06
CHH那个测试样品有问题,或者是CPU顶盖凹陷

比9cm的散热还差10来度是什么概念,对散热有研究的玩家应该 ...

两个都是9CM的,效能一样的话,mini卖造型么~
flhssnake 发表于 2012-10-16 20:51 | 显示全部楼层
仙賢戀軒: 有个毛线用。。。你压上去不就看不到镜面了么到时候拿下来全是硅脂

+1...........真心的.........其实除了凸底  一般用硅脂 也能弥补空隙
bluezippo007 发表于 2012-10-30 09:10 | 显示全部楼层
确实相当萌,比较喜欢
ljz2780 发表于 2012-11-4 18:27 | 显示全部楼层
乔思伯V3还是用不了啊。
zfmlf1 发表于 2012-11-21 19:19 | 显示全部楼层
等着对比评测。。。
maoshuaiming 发表于 2012-12-22 14:00 | 显示全部楼层
LZ 我10月份买了 黑豹简化,后来换卖家给我换了新风扇
呵呵
ELT 发表于 2012-12-26 02:30 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
ljz2780 发表于 2012-11-4 18:27
乔思伯V3还是用不了啊。

用DC-ATX直插电源,散热随便装
国产SUV 发表于 2012-12-27 10:25 | 显示全部楼层
双12时买了个miniMLGB,外形确实超萌啊,冲着外形去买的,讲散热效果,比同价位的ts120差不少,不过不超频的U用用足够了!
红色狂想 发表于 2013-3-7 21:49 | 显示全部楼层
@Jerry @世纪冰雷 @RobinO 作为急切想要入手MiniMega的采融处女用户,有一个问题拿不定需要请教一下。我是MATX小板 LGA1155架构,如果上MiniMega后,它底座两侧安装扣具转接器的那个地方会压住主板CPU插槽旁边的一排固态电容吗?
貌似我的这组固态电容距离CPU底座比较近呀,不知能否完美兼容。具体如以下附图所示:

世纪冰雷  楼主| 发表于 2013-3-7 22:12 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2013-3-7 21:49
@Jerry @世纪冰雷 @RobinO 作为急切想要入手MiniMega的采融处女用户,有一个问题拿不定需要请教一下。我是M ...

不会。电容都是矮的。
RobinO 发表于 2013-3-7 22:56 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2013-3-7 21:49
@Jerry @世纪冰雷 @RobinO 作为急切想要入手MiniMega的采融处女用户,有一个问题拿不定需要请教一下。我是M ...

不会挡住。
这个位置的电容必须符合英特尔的标准,散热器厂商也有这个标准的。
都不行的话,主板和散热器哪里还能卖得出去呢?
红色狂想 发表于 2013-3-8 17:19 | 显示全部楼层
RobinO 发表于 2013-3-7 22:56
不会挡住。
这个位置的电容必须符合英特尔的标准,散热器厂商也有这个标准的。
都不行的话,主板和散热器 ...

@世纪冰雷 非常感谢,这样偶就不用担心杯具发生了