PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 预出一个开盖3570K国行,1150运费自理,已出封贴

关闭 [复制链接]
ACTHS1 发表于 2012-9-14 20:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3682|回复数:7

本来已经出了,买家表示盖子是松的,给退回来了,我也不知道说啥好
因为我最后那次。。。是用双面胶(文具店买那种)粘的,所以盖子用手去搬的话,能感觉到有点松,我自己觉得没什么,可能买家觉得接受不了,之前我用过3M的双面胶,那玩意儿太紧了,而且很难贴,很粘手,真的一点不方便。于是我用的文具店的双面胶,只要盖子不掉不就行了么,而且方便以后折腾。
不坑下家,开过盖就是开过盖,如果我要坑人,我大可以用黑胶粘回去,这样就和出厂几乎一模一样了。
体质,温度什么的,可以搜索我的帖子,从我买到这颗3570K起,到出此U的的时候,折腾过程,心得,都写得清清楚楚。大概说一下,BIOS里面1.28V的电压,4.5G,跑P95稳过,主板UD3H,防掉压全部AUTO。房间空调温度设置20度,CPU温度满载55到60之间,开盖后我换的顶级硅脂,心得帖子里面有详细介绍,散热器U120E挂一个B19,1600转。IMC体质大概2400,我反正最多上到过2400
情况大概就这样,有兴趣的PM我,价格还是1150邮费自理,U要过几天才能发,等不急的可以无视在下
wsy2220 发表于 2012-9-14 21:50 | 只看该作者
帮顶
yhw 发表于 2012-9-14 22:39 | 只看该作者
不知这U雕了么?
大D来了 发表于 2012-9-15 19:04 | 只看该作者
持不能超频22nm的技嘉P67 路过。。。
jootoo 发表于 2012-9-15 23:29 | 只看该作者
东西不错,可惜最近囊中羞涩
111alan 发表于 2012-9-17 15:13 | 只看该作者
盖子还是粘紧点比较好。盖子移动会磨到die
handaweihao 发表于 2012-9-28 17:33 | 只看该作者
哥们你是真能折腾,还有1155的U出没?
jaben 发表于 2012-9-30 23:50 | 只看该作者
1.28U过4.5,不算雷,开盖是高玩,要技术的