PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

通缉令!fx5000开核 哈~

lllovezn 发表于 2010-9-3 23:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4012|回复数:5
:) 其实小弟是菜鸟一个。只因预算问题 呵呵。。。

网上交易,买了一个大概用了2个星期吧。270RMB

买来直接开,卖家当时说只包到2.8G,后面的连他自己都没测。默认电压1.36V。

尝试拉倒273,失败。

主板数次无法亮,当时不懂,后来才明白,要分频,更改内存参数。更改为1比667.

这时候才知道800内存。。原来上不了1000.。。。金士顿的。;P 别笑我小白。。我真是小白。哈哈。

中间经过无数次调试,终于OK了。能过那个AOD和EVEREST。

当然,我是开着电脑里唯一的爱情动作片,开着歌过测试的。

电压太高了。。怎么搞。。。。

尝试降低电压。

微星主板785很神奇,竟然会出现偷降电压。。。

那时刚听我同事说技嘉会会偷压。。。

再降低到1.28V,进入系统CPUZ与EVE 同时间显示1.24V···

我笑了。

这时候,我发现,HT对超频来说,影响似乎不明显。

NB也是。除非过了1000.我800的条子。

或许是体制问题吧。呵呵。NB与内存的频率越高,EVE内存测试参数越好。

这时入手迪兰4870.运行生化危机5全特效,除垂直同步DX9模式没问题。连续玩个几小时都没事。我当时以为好了。

后来弄了DX10补丁。花屏,死机,各种各样的事情。以为是显卡问题,联系卖主。尝试测试。

给BIOS放电,回厂设置。

FX5000 双核没问题。我以为真是显卡问题。急死了当时 呵呵。

因为DX9已经通过了,我还以为没事了。哎。

当时的电压,3D06,没问题。

后来加压1.30V。终于能安全运行生化危机5不花屏了。呼。

还是大大们说的好,过什么,你过不了游戏,一切都是白搭。

图我真没截。。。有张超3.6G的图。电压吓人。

哈...完了。前天刚做的WIN7 啥都没了。对了。DX10是在WIN7用的。

哎 没图。。能行吗。。

给我的经验就是。

FX5000实在很有性价比。超频注意电压问题。基本没问题。

评分

流水小東東 + 50 送你上幼儿园~

流水小東東 发表于 2010-9-4 08:12 | 只看该作者
:D来点图和测试就更好了
royalk 发表于 2010-9-4 09:35 | 只看该作者
上点图吧~直观一些
joekoo 发表于 2010-9-4 10:54 | 只看该作者
纯文字?
建议楼主上几幅图看看,没图片感觉有些单调.
lllovezn  楼主| 发表于 2010-9-4 14:34 | 只看该作者
图片本来是有的。。记载一步步的艰辛哎。。

做了WIN7 都给清空了。。很郁闷的
royalk 发表于 2010-9-4 14:45 | 只看该作者
- - 。。杯具啊 看看能不能重新再截一些吧