PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新人请教:撒哈拉海盗贼王Z3玩家版如何?

点击数:4370|回复数:13
就想选个300左右的中端机箱,撒哈拉海盗贼王Z3玩家版看着不错(X东299的样子)。不知有人用过吗?各方面怎么样?
世纪冰雷 发表于 2012-9-9 09:28 | 显示全部楼层
不用看都知道铁皮小于等于0.6mm……
rtsavgrpg 发表于 2012-9-9 10:18 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2012-9-9 10:19 | 显示全部楼层
rtsavgrpg 发表于 2012-9-9 10:18
应该不至于吧,重量有9.2kg啊

加上箱子包装什么的应该有……净重不可能的
haiwangzixy 发表于 2012-11-27 19:50 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2012-9-9 10:19
加上箱子包装什么的应该有……净重不可能的

199 可入不    令求推荐500以内机箱  H2  乔思伯QT01 和 清风侠 或者其他的
kira9858 发表于 2012-12-2 11:14 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2012-9-9 09:28
不用看都知道铁皮小于等于0.6mm……

你错了晒单里有人量了8mm..你这0.6mm是什么东西?纸吗?
szyocos 发表于 2012-12-2 16:53 | 显示全部楼层
同求300左右的普通用机箱,好用,结实,硬盘能安装多几个。
xiaobaisyc 发表于 2012-12-2 19:28 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
szyocos 发表于 2012-12-2 16:53
同求300左右的普通用机箱,好用,结实,硬盘能安装多几个。

雷诺塔g1最新版不解释……背线 黑化 usb3,风扇调速 该有的都有了,板材也比较扎实,我记得某迅还是某东到过189的特价,就是丑了点
仙賢戀軒 发表于 2012-12-2 20:06 | 显示全部楼层
SPCC的箱子。呵呵。
仙賢戀軒 发表于 2012-12-2 20:08 | 显示全部楼层
而且板材厚度那里写得很明白。0.8+0.6

应该能看懂什么意思吧?
guangyunjian 发表于 2012-12-2 20:25 | 显示全部楼层
kira9858 发表于 2012-12-2 11:14
你错了晒单里有人量了8mm..你这0.6mm是什么东西?纸吗?

你确定没搞错,8mm自己笔画下多厚,1cm=10mm
kira9858 发表于 2012-12-2 23:49 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2012-12-2 20:25
你确定没搞错,8mm自己笔画下多厚,1cm=10mm

是我搞错了。但板主这么不负责任 说一看就是小于0.6mm 也太。。。
我上张图
kira9858 发表于 2012-12-2 23:53 | 显示全部楼层
骚年 可以买了 现在199 的价格。希望版主以后别太武断。 我们消费者 很喜欢找性价比出众的东西 这0.8mm 的钢板 。很厚了。
sand98 发表于 2012-12-18 15:15 | 显示全部楼层
kira9858 发表于 2012-12-2 23:53
骚年 可以买了 现在199 的价格。希望版主以后别太武断。 我们消费者 很喜欢找性价比出众的东西 这0.8mm 的 ...

感觉版主是瞧不上这个品牌而已。