PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] G1.Sniper M3 可以上D14?

点击数:5165|回复数:11
G1.Sniper M3  请问可以上D14?? 现在上U120E 双扇 想换的D14! U120E 双扇离显卡背面只有1-2CM !! 还有南桥很热。是不是都这样还是个体差异?谢谢~~
lygccwx  楼主| 发表于 2012-9-8 01:01 | 只看该作者

电压波动1.224有时候突然跳到1.236参照UD3H设置的 。防掉压设为Turbo 指定电压(Fixed模式),直接修改CPU Vcore  1.20V才刷8.23出F9 . 下午到家就先刷BIOS. 我想降级刷BIOS 可以? 谢谢~ 为什么超频失败就入BIOS
设置就死机???都这样还个体差异??-
lygccwx  楼主| 发表于 2012-9-8 04:14 | 只看该作者
参照UD3H 设置手动电压1.230关闭节能,AIAD64显示1.236跑Prmi95_277 电压波动1.236___1.248____1.240温度最高66.76.75.65一小时手动停止。内存默认1333。好像不如返厂的P8P67电压低。失望啊!
lygccwx  楼主| 发表于 2012-9-8 04:14 | 只看该作者

参照UD3H 设置手动电压1.230关闭节能,AIAD64显示1.236跑Prmi95_277 电压波动1.236___1.248____1.240温度最高66.76.75.65一小时手动停止。内存默认1333。好像不如返厂的P8P67电压低。失望啊!
lygccwx  楼主| 发表于 2012-9-8 04:52 | 只看该作者
BIOS 设置是否错误帮看看 那里还有要调整地方 可以降低点电压谢谢~~~~~
royalk 发表于 2012-9-8 10:01 | 只看该作者
软件读数有点波动正常的,phase control你可以考虑开extreme,对有些CPU似乎有0.005V的帮助
lygccwx  楼主| 发表于 2012-9-8 12:05 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-9-8 10:01
软件读数有点波动正常的,phase control你可以考虑开extreme,对有些CPU似乎有0.005V的帮助 ...

谢谢 总舵主~~~~~~~~~~~  我的U是个小雷吧~ D14可以兼容这主板?
royalk 发表于 2012-9-8 12:09 | 只看该作者
lygccwx 发表于 2012-9-8 12:05
谢谢 总舵主~~~~~~~~~~~  我的U是个小雷吧~ D14可以兼容这主板?

还行了,不算差
D14上这主板不确定第一条显卡插槽会不会被挡,貌似以前有人比划过,会挡的哦
lygccwx  楼主| 发表于 2012-9-8 13:17 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-9-8 12:09
还行了,不算差
D14上这主板不确定第一条显卡插槽会不会被挡,貌似以前有人比划过,会挡的哦 ...

谢谢总舵主求兼容散热器谢谢你,百忙之中帮忙解答。现在一体化水冷估计应付不了,我用U120E V版双白蝠离显卡只有1-2CM 跑P95半小时后才上到最高温度 76度。
royalk 发表于 2012-9-8 13:54 | 只看该作者
lygccwx 发表于 2012-9-8 13:17
谢谢总舵主求兼容散热器谢谢你,百忙之中帮忙解答。现在一体化水冷估计应付不了,我用U120E V版双白蝠离 ...

有U120E就不用换D14了,差不多的
llt_eva 发表于 2012-10-3 17:38 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-9-8 13:54
有U120E就不用换D14了,差不多的

果然如此吗?我也想换呢,p8z77-i deluxe+3570k 1.184V 4.5G p95 277 76度了,室温26度。要是差距不大就降频降压了。比起2500k 3820的4.5G几乎高了10度
royalk 发表于 2012-10-3 18:07 | 只看该作者
llt_eva 发表于 2012-10-3 17:38
果然如此吗?我也想换呢,p8z77-i deluxe+3570k 1.184V 4.5G p95 277 76度了,室温26度。要是差距不大就 ...

基本上正常的温度