PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

ANTEC VP350的广告……人不要脸,天下无敌

世纪冰雷 发表于 2012-9-6 23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:11388|回复数:48
本来好好的一个电源,有需要这样去做广告?有需要这样去忽悠人?
我不多说什么了。antec什么的黑名单……

http://www.360buy.com/product/378512.html

dy4932 发表于 2012-9-7 00:21 | 显示全部楼层
正打算入一块,你说拉黑,哪咱不买了。买海韵去
dy4932 发表于 2012-9-7 00:22 | 显示全部楼层
海韵那个低瓦数的电源好
shanshan709229 发表于 2012-9-7 00:40 | 显示全部楼层
瞬间就461了  不是刷了“鸡血固件”了吧
badaa 发表于 2012-9-7 01:01 | 显示全部楼层

笑死人了,這麼2的,還真沒見過,京東自己整的吧

你說這是迎合國人的浮誇呢,還是黑antec啊

————————————————————————————————————

京东页面里的220v下转换效率、待机电路效率,数据来自ITOCP的测试,可见http://www.itocp.com/htmls/54/n-2554-8.html

可以看到该型号电源220V下转换效率并未超过铜牌线,那又何来最高效率>85%呢?

ITOCP给出的是空载待机功耗0.6W,接上主机板就不是这个数了,京东上说待机不足0.6W就是断章取义的误导了。

以350p的用料和架构,带动680+i7,交叉负载、噪音、纹波肯定都不及格,大动态下电压波动对硬盘的伤害咋不提捏?开放环境下测试的噪音数据和封闭机壳内的实际数据差多远呢?其实不用商家宣传,大家都知道VP 350P不是一个静音的型号。

京东的介绍页面中,还把功率插座显示的输入功率标为输出功率。这种事情你是相信写稿子的猪头还是认为他在刻意误导消费者呢?
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-9-7 08:51 | 显示全部楼层
dy4932 发表于 2012-9-7 00:21
正打算入一块,你说拉黑,哪咱不买了。买海韵去

我只是在否定这个广告(不管是厂家弄的还是京东弄的)
可不是在黑这个产品噢~
frontwing 发表于 2012-9-7 09:19 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2012-9-7 08:51
我只是在否定这个广告(不管是厂家弄的还是京东弄的)
可不是在黑这个产品噢~ ...

那你倒不如吐槽下这句话
bearhero 发表于 2012-9-7 09:27 | 显示全部楼层

电源本身就可以瞬间很高的
350W的瞬间460w也不是什么大事情吧
只是他瞬间460W的时候波纹啊,电压稳定啊什么的很高啊
(可以高到多少和电源的什么过载保护啊什么之类的有关。)
而且他的461W还要乘以转换效率的,也就是461*0.85=390W的样子。
350W的电源如果峰值不能到400W,那么这个电源是白做了....
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-9-7 09:32 | 显示全部楼层
bearhero 发表于 2012-9-7 09:27
电源本身就可以瞬间很高的
350W的瞬间460w也不是什么大事情吧
只是他瞬间460W的时候波纹啊,电压稳定啊什么 ...

18A你认为3960X 680可以任意一项烧鸡?退一万步,瞬间输出达到了400+W,怎么不把瞬间输出功率之后的自动关机亮出来?
bearhero 发表于 2012-9-7 09:36 | 显示全部楼层
一般只要是不是虚标的电源,比额定瓦数都可以多20%左右的,这个是电源设计的余量什么的。额定就是长期可以稳定使用的瓦数,某些论坛的误会这个瓦数了,以为电源都是需要留出很多余量那种。品牌机的瓦数有时候有些人觉得小的不可思议,但是品牌机很少听说什么瓦数不够的。
   还有就是那个功耗显示仪器,显示的瓦数是 实际消耗的瓦数+转换效率损失的那部分瓦数的(或者说是输入的瓦数,而不是电源输出的瓦数)
     振华的什么超频电源之类的,其实道理类似吧。
不是说额定350w的电源,只能是350w。只是350W是在一定条件下他一个可以长期稳定运行的瓦数

你跑题了,这里说的是京东的商品介绍在误导消费者,用带不起的配置、输入功率和达不到的效率来宣传商品  发表于 2012-9-7 15:52
bearhero 发表于 2012-9-7 09:38 | 显示全部楼层
你是版主,我说不过你呵呵

不说了呵呵,要不我被禁言了呵呵

世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-9-7 09:45 | 显示全部楼层
bearhero 发表于 2012-9-7 09:36
一般只要是不是虚标的电源,比额定瓦数都可以多20%左右的,这个是电源设计的余量什么的。额定就是长期可以 ...

比额定瓦数都可以多20%左右
这个是因为有些电源是50度标准测试,在常温30度左右的情况下,可以达到比额定功率更高的瓦数。这个也就是有些厂家所说的超频电源。
但是有些电源则是25度标准测试的,antec VP系列就是25度测试标准。
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-9-7 09:46 | 显示全部楼层
bearhero 发表于 2012-9-7 09:38
你是版主,我说不过你呵呵

不说了呵呵,要不我被禁言了呵呵

这里可不是CHH。只要你有理就可以说,当然,不能骂街哈~
timdd 发表于 2012-9-7 10:59 | 显示全部楼层
买过bp430,200块,便宜啊!
aizhishen 发表于 2012-9-7 12:33 | 显示全部楼层

我觉得浮夸的不是厂家或者某东.而是社会....
现在社会需要浮夸所以大家大部分时候都在浮夸,以免和社会脱节....

不说别的,京东虚假宣传就要负责,仅此而已。  发表于 2012-9-7 16:16
mizukawaryo 发表于 2012-9-7 12:51 | 显示全部楼层
以前有个ECO450 啸叫 现在换超级花了
据说安钛克是海韵代工 海韵也有啸叫的问题 以后安和海都不碰了
frontwing 发表于 2012-9-7 13:38 | 显示全部楼层
mizukawaryo 发表于 2012-9-7 12:51
以前有个ECO450 啸叫 现在换超级花了
据说安钛克是海韵代工 海韵也有啸叫的问题 以后安和海都不碰了 ...

这要看系列的,通路品牌高中低端产品往往有好几个代工厂
水涨船高的年代 发表于 2012-9-7 13:53 | 显示全部楼层
不看广告,实践是检验真理的唯一标准!
michelelee 发表于 2012-9-7 14:08 | 显示全部楼层
现在用振华的500W,也就是图个便宜,话说超级花的低端货还是不咋地
zzai111 发表于 2012-9-7 16:35 | 显示全部楼层

这个就是在迎合大众“低价格、大瓦数”的心理。

找几个高端货充门面,拿低端货走量赚钱。
这是ANTEC和Corsair的一贯风格。

至于低级花,因为金蝶系列缩水太频繁,搞砸了,低端货的销量肯定也受影响。

国内消费者还在“认品牌”。