PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

为什么这个论坛貌似都抵制SF呢

ly0024987 发表于 2012-9-2 23:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4262|回复数:10
  新人刚到不久,给我的感觉就是这个论坛的人貌似都很抵制SF主控的产品,一提到SF系列的,那都是垃圾,无视之类的。请问一下SF到底有哪那么差了呢?貌似下一代INTEL和镁光都要转投SF阵营了呀。
James007ss 发表于 2012-9-3 00:28 | 只看该作者
我可没PCEVA抵制SF的印象

只是好些用SF的厂商总在出坑爹产品,那被喷也是正常的。用SF的好产品,我们都还是会推荐的啊,只要符合我们推荐的条件。楼主你可以在SSD区看看最新的导购,里面推荐的产品里就有用SF的。
ly0024987  楼主| 发表于 2012-9-3 00:38 | 只看该作者
James007ss 发表于 2012-9-3 00:28
我可没PCEVA抵制SF的印象

只是好些用SF的厂商总在出坑爹产品,那被喷也是正常的。用SF的好产品, ...

可否稍微解释一下SF主控的缺点,那种纯无良厂商行为类型的就不用了,谢谢
还有就是你说的 推荐产品怎么进? 我怎么没找到。
wsy2220 发表于 2012-9-3 00:45 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
sf太强了,无良厂商偷换很烂的颗粒也看不出来,但是可靠性下降了,所以要抵制这样的行为,而不是sf主控
jeffxl 发表于 2012-9-3 01:26 | 只看该作者
成也压缩,败也压缩

物料的不同在SF上就可以造就两种极端。
cuggiv 发表于 2012-9-3 02:09 | 只看该作者
其实是sf主控对颗粒适应性比较好,本来是优点,结果很多厂商使用较劣质的颗粒来配合这颗主控。。。

最大的优点是压缩,缺点也是压缩
673 发表于 2012-9-3 04:07 | 只看该作者
sf蓝屏没解决
frontwing 发表于 2012-9-3 07:29 | 只看该作者
SF主控的口碑主要是被OCZ之流奸商拉低的,这些奸商固件研发实力低下,没能力调教好SF主控,还大量使用劣质颗粒,当然问题多了
仙賢戀軒 发表于 2012-9-3 09:25 | 只看该作者
谁抵制SF了?。。。

只是很多SF厂商坑爹而已

intel的SSD不还是SF么 你看谁说过不好么?
James007ss 发表于 2012-9-3 10:15 | 只看该作者
ly0024987 发表于 2012-9-3 00:38
可否稍微解释一下SF主控的缺点,那种纯无良厂商行为类型的就不用了,谢谢
还有就是你说的 推荐产品怎么进 ...

http://bbs.pceva.com.cn/thread-55075-1-1.html

这是最新的SSD导购
石头 发表于 2012-9-3 12:09 | 只看该作者
没有完美的产品。所以我们从来号召不抵制谁。产品有什么问题,都是要说的,摆出来事实即可。选择权在用户,这就对用户也提出了要求:你是否清楚自身的需求?

抵制行为往往是其他竞争对手在利用这些摆出来的事实做文章,然后又嫁祸给我们。面对这种栽赃嫁祸,我们也一定会把事实摆出来,然后他们就得说PCEVA是枪、是一言堂了。