PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

win7 64系统消灭掉xp,感觉进程会加快。快了3年,慢了5-8年

lagoogle 发表于 2012-9-2 16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8458|回复数:55
ggxuelei 发表于 2012-9-2 16:45 | 显示全部楼层
旧电脑现在还是XP速度快。
新电脑基本都是Win7了

淘汰XP的速度,要看旧电脑被淘汰的速度
党都党不住 发表于 2012-9-2 17:20 | 显示全部楼层
我就不习惯win7,当初装完就换回xp了!
mimura 发表于 2012-9-2 17:29 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
当2014年不提供技术支持的时候,xp就结束使命了,win7兼容还是有点问题的,否则早把xp淘汰了
gdsdj 发表于 2012-9-2 17:39 | 显示全部楼层
我是被逼的,只能选WIN7  64,驱动支持 ,主要是内存的支持,只有WIN7 64能满足这条件
gdsdj 发表于 2012-9-2 17:42 | 显示全部楼层
XP 开机不到10个进程,WIN7 开机就50来个进程,现在的软件,打开一个软件就好几个进程,以前的软件,打开一个基本就一个进程,无语了

眼不见心不烦,现在的电脑性能带这些进程毫无任何压力  发表于 2012-9-2 18:36
lagoogle  楼主| 发表于 2012-9-2 17:58 | 显示全部楼层
lagoogle  楼主| 发表于 2012-9-2 17:58 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2012-9-2 18:18 | 显示全部楼层
我什么都能习惯,就是无法接受过分的华丽,以及各种光视觉污染。。。
guangyunjian 发表于 2012-9-2 18:21 | 显示全部楼层
2、部分旧式打印机、扫描仪等等没有驱动,部分老游戏、手机相关软件不支持等等
你说的这个基本都有解决。打印机扫描仪的稍微麻烦点,要试几个别的型号的,我记得当时办公室的1080c打印机我找的是1200的还是多少的,忘记了。至于游戏,我还没见过不兼容的,都有解决办法,WIN7兼容性甚至比xp高,很多95的在XP下经常出问题的,用WIN7有时候不开兼容性都没事。手机不知道你说什么,我弄过moto,三星,都找到了兼容版本。
guangyunjian 发表于 2012-9-2 18:22 | 显示全部楼层
win7 64位就是没有ark工具,其他的基本都有,现在有ark,远不如32位,因为数字签名问题
lagoogle  楼主| 发表于 2012-9-2 18:31 | 显示全部楼层
tedorg 发表于 2012-9-2 18:56 | 显示全部楼层
XP都快10年了。。。放到现在不就是个渣了。。。
hsw0826 发表于 2012-9-2 19:31 | 显示全部楼层
……额、、、win8都出来了、当然普及要看触摸屏
lagoogle  楼主| 发表于 2012-9-2 22:40 | 显示全部楼层
lagoogle  楼主| 发表于 2012-9-2 23:39 | 显示全部楼层
kirinblue 发表于 2012-9-3 08:23 | 显示全部楼层
针对比较简单的办公 XP还是有很大优势的 因为要求很低

673 发表于 2012-9-3 09:05 | 显示全部楼层
我用xp mode ,就连gba烧录卡的软件的支持的妥妥的,还有我给我表弟装了xp mode,他的光盘也可以正常读取了,你那些驱动当然也完全不在话下。
zxdrive 发表于 2012-9-3 09:20 | 显示全部楼层
32位XP对64位软件的兼容性为0
lagoogle  楼主| 发表于 2012-9-3 09:44 | 显示全部楼层