PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

采融新兵11叶扇PT12025 单体风扇试用活动【结束】

世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-11-2 10:15 | 只看该作者
活动继续展开 请各位玩家抓紧时间进行测试~
じ☆ve寶寶 发表于 2012-11-2 13:55 | 只看该作者
昨天收到 周末测试
123565414 发表于 2012-11-2 17:55 | 只看该作者
第一次参加这个活动啊....以前都错过了....苦于手头一直没有好的风扇,只有九州风神超频三之流....相当想使用下采融的高级风扇啊,可惜荷包不鼓为了这个活动特地实名认证了啊,非常希望能给个试用的机会,谢谢!

(1)玩家目前自用平台硬件信息。
        CPU:i5 3570k
           内存:三星黑条1600 4G*2
           主板:技嘉z77x-d3h
           显卡:核显hd4000+gtx8600(有点寒酸了)
           硬盘:三星830 64G + 希捷 7200.12 1T 单碟
           机箱:NZXT 410 小幻影
           电源:安钛克 eco620
           散热器:九州风神冰刃至尊版  
       风扇:超频三黑晶126b×3 九州风神风刃×2 九州风神冰刃pwm×1 NZXT 12025×2(没有用过好风扇,555。。。。)
          风扇调速器:九州风神rockman
          插座功耗表:北电海盗版

(2)玩家试用方案(CPU超频,详细频率,电压等)

1.3570K @默认频率下 100×34@1.05V  
2. 3570K @4.5G 100×45@ 1.18V

测试方案
(a)单风扇测试:单风扇轮流测试,单风扇不同转速下测试待机和满载的CPU核心温度
(b)双风扇测试:双PT12025测试,与其它风扇混搭,不同转速下测试待机和满载的CPU核心温度
用AIDA64汇总分析数据,通过同条件下不同风扇的温度曲线图来对比散热效果,做出结论等。
以上测试以运行p95 20分钟为基准,让风扇达到最大转速。然后记录各种情况主板显示温度、实测温度,转速。由于手头没有测噪音设备计划用耳朵贴近风扇来感受各个风扇声音大小。并用手试探各个风扇能否吹透冰刃那厚厚的散热片.考量风压大小.

(3) 玩家目前拥有的散热器以及风扇。

散热器:九州风神冰刃至尊版
风扇:1 冰刃至尊原配                          
         2 超频三黑晶126b                  
         3九州风神冰刃   
         4 NZXT 12025(不知名风扇)

4)需等级为小学生(含)以上并通过实名认证方能报名。

是否通过实名认证:已通过
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-11-2 18:12 | 只看该作者
123565414 发表于 2012-11-2 17:55
第一次参加这个活动啊....以前都错过了....苦于手头一直没有好的风扇,只有九州风神超频三之流....相当想使 ...

....已经晚了……
123565414 发表于 2012-11-2 20:52 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2012-11-2 18:12
....已经晚了……

啊!!!不是说活动继续吗
James007ss 发表于 2012-11-2 21:18 | 只看该作者
123565414 发表于 2012-11-2 20:52
啊!!!不是说活动继续吗

那个是指叫我们这些参加活动,换好扇子的尽快发试用帖。报名其实结束很久了。
123565414 发表于 2012-11-2 21:24 | 只看该作者
James007ss 发表于 2012-11-2 21:18
那个是指叫我们这些参加活动,换好扇子的尽快发试用帖。报名其实结束很久了。  ...

!!!!!!!!!!!!!!
q2626 发表于 2012-11-5 13:48 | 只看该作者
坛子里经常有非常好的活动啊
flhssnake 发表于 2012-11-6 23:37 | 只看该作者
围观 这个采融是12cm的?
不是14cm的?

12  发表于 2012-11-7 17:59
wsy2220 发表于 2012-11-11 20:20 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
呃。。。冰雷兄,似乎我的代金券还没有返回哦
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-11-11 20:27 | 只看该作者
wsy2220 发表于 2012-11-11 20:20
呃。。。冰雷兄,似乎我的代金券还没有返回哦

活动结束后统一返回噢~
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-11-24 23:16 | 只看该作者
@plane501
@aquaby
@hyenax1950xtx
@j126129
@michelelee

返文呢?返文呢?返文呢?
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-11-27 09:16 | 只看该作者
以上8位玩家均已返还押金100代金券