PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[键鼠] Philips 240PW9

关闭 [复制链接]
gaoxiaobin 发表于 2012-8-30 17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6826|回复数:24
Philips 240PW9, 9成新,两年了,箱子,说明书,光盘,线缆一切齐全的话。应该多少出啊?
yeyaohua 发表于 2012-8-30 19:53 | 显示全部楼层
不知道啥东西- -纯顶贴
hqiyhf 发表于 2012-8-30 19:58 | 显示全部楼层
顶一下,顺便了解一下,显示器一般的寿命是多少小时?
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-30 20:45 | 显示全部楼层
yeyaohua 发表于 2012-8-30 19:53
不知道啥东西- -纯顶贴

呃,显示器啊!当年我是说2009-2010年时也是很出风头的东西。我记得另一款和他比肩的是戴尔的,但说实话戴尔在我心里一直是低档产品的代名词,虽然价格并不低档。所以当时毫不犹豫选了他!
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-30 20:47 | 显示全部楼层
hqiyhf 发表于 2012-8-30 19:58
顶一下,顺便了解一下,显示器一般的寿命是多少小时?

好像是50000小时,但是也和亮度有关!我那个不会超过1000小时的。买他是给macbook air做扩展显示器的,但很快就买了imac 27,所以基本没怎么用。但是记得是3700+的价格入的!
lzwxx123 发表于 2012-8-31 13:03 | 显示全部楼层
嗯??正好缺个显示,有无价格?
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-31 14:37 | 显示全部楼层
lzwxx123 发表于 2012-8-31 13:03
嗯??正好缺个显示,有无价格?

不晓得卖多少合适啊!
lzwxx123 发表于 2012-8-31 17:06 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-8-31 14:37
不晓得卖多少合适啊!

想好价格了可以联系一下我吧...希望不要超过2000的
穷鬼没钱哈哈
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-31 17:46 | 显示全部楼层
lzwxx123 发表于 2012-8-31 17:06
想好价格了可以联系一下我吧...希望不要超过2000的
穷鬼没钱哈哈

你加我QQ,2576217151
lzwxx123 发表于 2012-9-1 00:05 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-8-31 17:46
你加我QQ,2576217151

找了一下资料,发现没有hdmi 或者dp接口,有点打退堂鼓
大D来了 发表于 2012-9-1 00:16 | 显示全部楼层

老货了。。。2000以上只有等有缘人了。。。
问题出在运输风险和售后

好在是16:10的 这个亮
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-9-1 01:34 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2012-9-1 00:16
老货了。。。2000以上只有等有缘人了。。。
问题出在运输风险和售后

所以最好当地交货。呵呵!
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-9-1 01:35 | 显示全部楼层
lzwxx123 发表于 2012-9-1 00:05

hdmi不是问题,加个hdmi转dvi的口就可以。dp没办法!

当时有款dell和它差不多价位,但是接口齐全,如果你接受dell的质量,可以差差那款。

gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-9-1 01:37 | 显示全部楼层

这个显示器就是1920*1080,dp或者hdmi,没区别!
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-9-1 09:58 | 显示全部楼层

这个是做图的显示器,不是多媒体,所以接口就是VGA加DVI。DELL那款接口全,你查下看看!
lzwxx123 发表于 2012-9-1 10:13 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-9-1 09:58
这个是做图的显示器,不是多媒体,所以接口就是VGA加DVI。DELL那款接口全,你查下看看! ...

嗯,我知道,但是我想要个接口丰富些的,因为以后还要败个ps3来玩一下,要是没有接口转接要拆来拆去很麻烦的
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-9-1 10:21 | 显示全部楼层
lzwxx123 发表于 2012-9-1 10:13
嗯,我知道,但是我想要个接口丰富些的,因为以后还要败个ps3来玩一下,要是没有接口转接要拆来拆去很麻 ...

PS3我倒有台SLIM,硬盘容量好像是最大的那款,米国带回来的。那次自己带了三台闯海关,居然没被查,人品好啊!现在放在那里落灰,还有一堆原版蓝光游戏碟。

如果只是PS3,你买根HDMI转DVI的线就可以啦。

PS3有单独的光纤音频出口。现在好点的电视都带光纤接口的啊。

lzwxx123 发表于 2012-9-1 10:25 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-9-1 10:21
PS3我倒有台SLIM,硬盘容量好像是最大的那款,米国带回来的。那次自己带了三台闯海关,居然没被查,人品 ...

你这啥都有啊...话说你带3台干嘛??
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-9-1 10:29 | 显示全部楼层
lzwxx123 发表于 2012-9-1 10:25
你这啥都有啊...话说你带3台干嘛??

同事要的啊!我是不赚钱的海淘客!呵呵

我最多一次香港带8台iphone4回来!无风险过关!

我还从米国帮人家带过儿童安全座椅回来,也是无风险过关。

人品好啊!
懵圈丁 发表于 2012-9-1 15:46 | 显示全部楼层
早点出啊,刚卖了2412坑死爹了