PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请帮忙看下配置有什么毛病没有,谢谢。

nunowu 发表于 2012-8-30 01:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7412|回复数:40

帮领导配的,领导不要显示卡,一般上上网,看看片,不玩游戏,规定价位在4500左右,请帮忙看看还有什么可以优化的没(内存不变了,领导只认金士顿的内存,SSD什么的就不上了,个人认为现在SSD还不是很成熟,而且是领导用,万一挂了更麻烦),谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zhyq45 发表于 2012-8-30 06:37 | 显示全部楼层
上网看片用不了3570+Z77,不能超频的U不用另外买风扇,不玩游戏没显卡电源可以换个小点的,剩下的钱给你领导上个SSD,你领导也不知道,万一领导满意了还加你薪,SSD没这么容易挂。
4833290 发表于 2012-8-30 07:29 | 显示全部楼层
灵道斗地主也不玩吗
ink 发表于 2012-8-30 08:22 | 显示全部楼层
CPU  2320够了....主板P67 也够了..
kirinblue 发表于 2012-8-30 08:34 | 显示全部楼层
鼠标键盘推荐 罗技 无影手 2400  才160  比MK220好太多了

CPU风扇用原装的就可以 机箱可以弄好一些

给领导的机器关键在 稳定 低调外观  能摸到的东西 例如机箱 键盘鼠标尽量弄好一些

hokimfong 发表于 2012-8-30 08:41 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
一定要把钱花玩吗?!为了花钱而装高配置?!
nunowu  楼主| 发表于 2012-8-30 09:32 | 显示全部楼层
ink 发表于 2012-8-30 08:22

领导说要I5
nighttob 发表于 2012-8-30 09:53 | 显示全部楼层
必然让你把这钱花完,而且不是你自己随便配置的话,就这样齐了。
领导说的嘛,咱们照办就是了。这配置出不了大错,顶多点背硬盘挂而已,当然也没有更好的了。
ink 发表于 2012-8-30 09:57 | 显示全部楼层
nunowu 发表于 2012-8-30 09:32
领导说要I5

没错啊   I5  2320
懵圈丁 发表于 2012-8-30 10:01 | 显示全部楼层
看你这配置是还有私心想要以后升级一下?那就得再换个电源。。。
nunowu  楼主| 发表于 2012-8-30 10:44 | 显示全部楼层
ink 发表于 2012-8-30 08:22

领导虽然不懂电脑,但要求很高的,光够用估计不行,呵。
yuyu0022 发表于 2012-8-30 12:40 | 显示全部楼层

领导发话了  我建议你把外设弄好一点  还有机箱   看他喜欢什么样的~ 让其它人一看 机箱好牛逼啊~  后续的升级 无非就是加块显卡~ 等领导那天抽风了 要玩游戏了 目前的显卡 价格肯定底的彻底了~  其实我感觉A8挺好的
nunowu  楼主| 发表于 2012-8-30 12:45 | 显示全部楼层
yuyu0022 发表于 2012-8-30 12:40
领导发话了  我建议你把外设弄好一点  还有机箱   看他喜欢什么样的~ 让其它人一看 机箱好牛逼啊~ ...

机箱我是实在挑不出来什么物美价廉的来了,,而且大品牌的,有什么好的推荐下呗。关键是领导什么都要一线品牌,日。
yuyu0022 发表于 2012-8-30 12:48 | 显示全部楼层
nunowu 发表于 2012-8-30 12:45
机箱我是实在挑不出来什么物美价廉,而且大品牌的了,有什么好的推荐下呗。关键是领导什么都要一线品牌, ...

应为领导要面子嘛~说白领 就是一颗虚荣心~ 我也不懂机箱 每个人审美观点不一样 机箱不好说~ 你给他弄个拉风的  我是比较喜欢 乌鸦  ~
nunowu  楼主| 发表于 2012-8-30 13:02 | 显示全部楼层
yuyu0022 发表于 2012-8-30 12:48
应为领导要面子嘛~说白领 就是一颗虚荣心~ 我也不懂机箱 每个人审美观点不一样 机箱不好说~ 你给他弄个拉 ...

晕,一个机箱1000块,还是算了,顶多300以内的,钱还是花在性能上为好。
nunowu  楼主| 发表于 2012-8-30 13:12 | 显示全部楼层
对了,再问下,这两种硬盘哪个好些稳定些。我个人还是喜欢西数的。
http://www.360buy.com/product/675971.html
http://www.360buy.com/product/544026.html
cowboy82524 发表于 2012-8-30 14:32 | 显示全部楼层
cpu整3570k啊。。。领导哪天抽风要升级直接就白菜价拿回家用啊
nunowu  楼主| 发表于 2012-8-30 14:36 | 显示全部楼层
cowboy82524 发表于 2012-8-30 14:32
cpu整3570k啊。。。领导哪天抽风要升级直接就白菜价拿回家用啊

估计领导也不会超频,带K的没必要吧。
cowboy82524 发表于 2012-8-30 14:40 | 显示全部楼层
nunowu 发表于 2012-8-30 14:36
估计领导也不会超频,带K的没必要吧。

我的意思是你准备等领导抽风又要换机器的时候用白菜价接收旧机器啊,现在就要做好准备,按自己的需求整啊。。。
nunowu  楼主| 发表于 2012-8-30 14:43 | 显示全部楼层
cowboy82524 发表于 2012-8-30 14:40
我的意思是你准备等领导抽风又要换机器的时候用白菜价接收旧机器啊,现在就要做好准备,按自己的需求整啊 ...

领导是那种机器用到挂才换机器的人,上个机器就是挂了才要攒新的。