PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[键鼠] 怎么这么多之-Solo耳机/苹果耳机(只剩1苹果线控耳机了)

关闭 [复制链接]
gaoxiaobin 发表于 2012-8-28 20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7858|回复数:23

有意的可以PM我,或者QQ联系:2576217151。上海苏州地区可以当面交易,也可以淘宝交易。可以适当议价!

bests solo,700大洋包邮出给hqiyhf童鞋了!苹果的耳机也只剩一个线控的!

耳机

Monster Beats Solo耳机,HTC One X手机豪华版原配,5月购于香港苏宁,手机被同事抢走了,他还没付钱! 幸亏耳机一直没用,放在家里的。 这个东西,淘宝也有人和手机拆开来买的,价格大概800,但是不敢参考,因为这个货假的太多了。官方价格是1500以上吧,我这个100%是真的!!!有人要的话,700拿去!外面的纸盒没了,当时从香港回来,不方便带,太大!就扔在酒店了。

IMG_0538.jpg IMG_0539.jpg

苹果原装耳机,带线控的有两个,不带线控的有三个。都是买他家产品原装的,我自己一直用的BOSE,所以都是全新,没拆过的。价格多少,我也不知道,淘宝上假的太多了,不具参考价值。按照规定,我必须开价。那么线控的100,非线控的60吧!如果开高了,不许骂人,这个我真不知道开多少,甚至如果入了我其它货,我可以送你。

阿呆、 发表于 2012-8-28 23:43 | 显示全部楼层
可惜不是全包的。。
不喜欢SOLO
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-28 23:45 | 显示全部楼层
阿呆、 发表于 2012-8-28 23:43
可惜不是全包的。。
不喜欢SOLO

全包的?你指耳罩?全包的,价钱不一样啊!
反正,我听不出和solo hd或者pro有生命区别!我有一个hd的!
阿呆、 发表于 2012-8-28 23:58 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-8-28 23:45
全包的?你指耳罩?全包的,价钱不一样啊!
反正,我听不出和solo hd或者pro有生命区别!我有一个hd的! ...

音质把  我木耳 这价位都差不多
全耳罩舒适一些   呆习惯了 小的不习惯
懵圈丁 发表于 2012-8-29 00:08 | 显示全部楼层
SOLO价貌似不错。不过这玩意水太深,要是录音师的话我到想弄一个,毕竟录音师听得多。
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 00:26 | 显示全部楼层
懵圈丁 发表于 2012-8-29 00:08
SOLO价貌似不错。不过这玩意水太深,要是录音师的话我到想弄一个,毕竟录音师听得多。 ...

我这个包正品。自己从香港苏宁买的。
hqiyhf 发表于 2012-8-29 09:17 | 显示全部楼层
有没有顶级的入耳式降噪耳机?看你的东西都挺好,不过有时候是个人喜好不一样,苹果的线控给我留一个阿
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 10:03 | 显示全部楼层
hqiyhf 发表于 2012-8-29 09:17
有没有顶级的入耳式降噪耳机?看你的东西都挺好,不过有时候是个人喜好不一样,苹果的线控给我留一个阿 ...

你要的话,PM我,我去做淘宝链接。

降噪耳机,我用BOSE那款压耳式的QuietComfort 3,做飞机专用,刚刚的!平时用他家那款IE2。效果质量都不错,他家的硅胶耳塞做的很好,贴合耳形,而且有几款大小可选。

入耳式降噪,我觉得不好,那么小的体积,降噪的元器件能装多高档的?
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 10:40 | 显示全部楼层
zzqzhangboy 发表于 2012-8-29 10:25
魔声 貌似很厉害 不过的确这东西在淘宝和电脑城假货已经彻底泛滥了(关键是大家都不会辨认)

总之 按照正 ...

昨晚翻箱倒柜,终于把香港苏宁的发票找出来了。

但如果怀疑我的人品,我那发票出来也没用的。
懵圈丁 发表于 2012-8-29 11:31 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-8-29 10:03
你要的话,PM我,我去做淘宝链接。

降噪耳机,我用BOSE那款压耳式的QuietComfort 3,做飞机专用,刚刚的 ...

IE2哈哈。我平常也是这机子。箱子的味道话说你QuietComfort 3价格PM我一下。
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 13:01 | 显示全部楼层
懵圈丁 发表于 2012-8-29 11:31
IE2哈哈。我平常也是这机子。箱子的味道话说你QuietComfort 3价格PM我一下。

这个我没打算出啊!

你真想要,就PM出个价吧,我的东西两年之内肯定都是9.5成新的!我记得当时买的时候,300多美刀。我自己开车去BOSE OUTLET去买的!

aizhishen 发表于 2012-8-29 14:33 | 显示全部楼层
小贵,不过还是支持了!
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 18:57 | 显示全部楼层
aizhishen 发表于 2012-8-29 14:33
小贵,不过还是支持了!

呃,者还贵?
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 23:57 | 显示全部楼层
zzqzhangboy 发表于 2012-8-29 23:36
LZ的货出手挺快恭喜了

我好说话呗!

那颗i3 2125的u,700挂到pcinlife,三分钟,第一个人来了,说650包邮,我答应了。

然后,第二个,说他出700,面交!然后,第三个人,说750,不用包邮!

但我答应第一个了啊!唉......说起来都是泪啊!
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-31 09:18 | 显示全部楼层
zzqzhangboy 发表于 2012-8-31 01:05
蛋定

有蛋,但是定不了!
hqiyhf 发表于 2012-8-31 11:33 | 显示全部楼层
呵呵,这个来回复一下,刚收到,确实全新,但是因本人功力不够,不知如何识别真伪,所以我就认为是真的,呵呵,晚一些时候我试听一下,再来报告,多谢楼主送的钥匙扣儿,其实只要差不多,也就行了,不要太纠结,纠结的太累
hqiyhf 发表于 2012-8-31 11:33 | 显示全部楼层
顺便说一句,东西在我看来是很不错的
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-31 14:38 | 显示全部楼层
hqiyhf 发表于 2012-8-31 11:33
呵呵,这个来回复一下,刚收到,确实全新,但是因本人功力不够,不知如何识别真伪,所以我就认为是真的,呵呵,晚一 ...

MD,我的东西没有假的。做胸的妞我都不找!
hqiyhf 发表于 2012-8-31 14:53 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-8-31 14:38
MD,我的东西没有假的。做胸的妞我都不找!

据说现在有技术做的很好,手感不差的哦,哈哈,关键是做得通常比自然生长的看起来要震撼
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-31 15:18 | 显示全部楼层
hqiyhf 发表于 2012-8-31 14:53
据说现在有技术做的很好,手感不差的哦,哈哈,关键是做得通常比自然生长的看起来要震撼 ...

老马识途也!