PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[内存] 怎么这么多之-内存,出了!

关闭 [复制链接]
点击数:4671|回复数:19
有意的可以PM我,或者QQ联系:2576217151。上海苏州地区可以当面交易,也可以淘宝交易。可以适当议价!

内存

三星金条 DDR3 1333MHz 笔记本内存 2GB*2和4GB*2原来装在iMac 27' 2010上的,后来苹果给我免费换机,就拔下来了,插上原机的海力士还给苹果。不要问我是不是正品,公司IT帮我买的,不晓得是不是正品,众所周知,这个货市场上很乱,我这个是通过公司合约供应商拿的,到手是全新的,我用了三四个月,没出现问题要的250,全部拿去!

尔必达 DDR3 1333MHz 笔记本内存 2GB*2苹果换给我的iMac 27 2011里原装的,似乎是同批次的,今年4月到手第一天就拆下来了,换上了海盗船 1600MHz 8GB*4。要的100拿去!

Pale_Cheung 发表于 2012-8-28 21:38 | 只看该作者
都是 本条?

有台式机的么?
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-28 21:39 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2012-8-28 21:38
都是 本条?

有台式机的么?

没有,台式机的我自己刚买了2133的红梳子!
wang_pei_ran 发表于 2012-8-28 23:56 | 只看该作者
本条4Gx2,三星1333,250元?这个我可以收了。
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 00:26 | 只看该作者
wang_pei_ran 发表于 2012-8-28 23:56
本条4Gx2,三星1333,250元?这个我可以收了。

你说4gb*2,你出250? 我没听错吧!
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 00:37 | 只看该作者
gaoxiaobin 发表于 2012-8-29 00:26
你说4gb*2,你出250? 我没听错吧!

汗,洒家看错了,原来是打包卖的阿。
我只想要4G*2,之前在360buy买过美光的,大约300块,现在应该便宜点了。
要不这样吧,我明天问问同事,看谁要2G*2,有人要的话我就一并收了。
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 00:40 | 只看该作者
4gb*2的加上一个apple耳机不带线控的,我已经出了。220,还包邮!
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 00:44 | 只看该作者
gaoxiaobin 发表于 2012-8-29 00:40
4gb*2的加上一个apple耳机不带线控的,我已经出了。220,还包邮!

唉,我这有个老迈的macbook,升级8G+512G的话可以返老还童阿。算了,还是从京东买吧,黑武士的对条要320元。
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 00:46 | 只看该作者
gaoxiaobin 发表于 2012-8-29 00:40

话说你这一搬家把二首版弄得比SSD版还热闹。以后多搬几次家吧,我们支持你!
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 00:46 | 只看该作者
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 00:44
唉,我这有个老迈的macbook,升级8G+512G的话可以返老还童阿。算了,还是从京东买吧,黑武士的对条要320 ...

8GB帮不了你吧!
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 00:50 | 只看该作者
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 00:46
话说你这一搬家把二首版弄得比SSD版还热闹。以后多搬几次家吧,我们支持你!  ...

嘿嘿,这么多年了,第一次迈二手货啊,以前其实一手的都不卖。都是送人,或者自己留着。但每次带着跑,也麻烦。我有个sling box  hd呢,有兴趣不?
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 00:51 | 只看该作者
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 00:46
话说你这一搬家把二首版弄得比SSD版还热闹。以后多搬几次家吧,我们支持你!  ...

你Qq号告诉我
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 00:54 | 只看该作者
gaoxiaobin 发表于 2012-8-29 00:51
你Qq号告诉我

我QQ 1024087344。这两天论坛里好像会丢失消息,不知道为啥。
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 00:56 | 只看该作者
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 00:54
我QQ 1024087344。这两天论坛里好像会丢失消息,不知道为啥。

加了。我说PM里问了你几次,不告诉我QQ,否则内存条就出给你啦。
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 00:59 | 只看该作者
gaoxiaobin 发表于 2012-8-29 00:50
嘿嘿,这么多年了,第一次迈二手货啊,以前其实一手的都不卖。都是送人,或者自己留着。但每次带着跑,也 ...

这个sling box hd我之前都没听说过。是不是NAS或者时间胶囊能代替这个阿?
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 01:02 | 只看该作者
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 00:59
这个sling box hd我之前都没听说过。是不是NAS或者时间胶囊能代替这个阿?

这个比较复杂,应用也比较独特。有点cloud media的感觉。google一下,你就知道!
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 01:02 | 只看该作者
gaoxiaobin 发表于 2012-8-29 00:56
加了。我说PM里问了你几次,不告诉我QQ,否则内存条就出给你啦。

说明价格还不错。不好卖的东西去we.pcinlife.com发一发吧,那边交易量大。此前我想弄个HR02回流焊,在这没人里,到那边一下收到俩。
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 01:05 | 只看该作者
MD,早不说!
hqiyhf 发表于 2012-8-29 09:20 | 只看该作者
大半夜你们真热闹,内存也出了啊?动作真麻利阿
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 10:44 | 只看该作者
zzqzhangboy 发表于 2012-8-29 10:26
价格不错啊 各位上把 我没本本不然也买了

三星金条 4gb*2已出,搭苹果非线控耳机一起出的,220包邮重庆,我用的还是顺丰!22块邮费!

三星金条 2gb*2已出,80包邮宁波,还是顺丰,邮费12!

尔必达 iMac原装拆机的,不出了。因为万一要是出问题,苹果再给我换机器,是要求我返还原装内存的!

所以,内存条都出了!等两天,买方淘宝确认,就可以封帖了!

谢谢!