PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 怎么这么多之-CPU!出不了就顺便收能配合的主板!已出!!

关闭 [复制链接]
gaoxiaobin 发表于 2012-8-28 20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4080|回复数:12

十月搬家,最近开始打包,收拾出来一堆东西。唉... 这些年,实在太腐败了些。

一样一样来吧!

有意的可以PM我,或者QQ联系:2576217151。上海苏州地区可以当面交易,也可以淘宝交易。

出不了就顺便收可以配合使用的主板一块!要求有hdmi和光纤接口,如果没有光纤也可以,那么价格就得是十分优惠,因为我还得话300-400去买个hdmi分离器,把音频分出来!最好能有独立显卡插槽!自己可以弄个htpc!

CPU

Intel i3 2125 HD3000核显, 中文繁体盒装,带原装Intel风扇散热器,今年7月到手,台湾行货。MAC MINI DIY时上过机,时间不超过24小时。淘宝似乎找不到对等的产品,只有有ES版,大概800左右,而且似乎都没货。700出了,可以适当议价

IMG_0528.jpg IMG_0529.jpg

IMG_0530.jpg IMG_0531.jpg

IMG_0532.jpg IMG_0533.jpg
懵圈丁 发表于 2012-8-28 22:19 | 显示全部楼层
U貌似不错。。
ljnet 发表于 2012-8-28 23:20 | 显示全部楼层
市场被你占领了。。。
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-28 23:46 | 显示全部楼层
ljnet 发表于 2012-8-28 23:20
市场被你占领了。。。

最近搬家,收拾东西。卖完也就没了!
ljnet 发表于 2012-8-29 00:09 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-8-28 23:46
最近搬家,收拾东西。卖完也就没了!

兄弟,你要出点我能用的啊。。。:)

正在搞ARM开发,看到HDMI线,正好要用。。进去看了一眼后。。。

我表示我等穷人实在米不起啊。。。
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 00:29 | 显示全部楼层
ljnet 发表于 2012-8-29 00:09
兄弟,你要出点我能用的啊。。。:)

正在搞ARM开发,看到HDMI线,正好要用。。进去看了一眼后。。。

你买那个开博尔的啊!质量不错,只是和泰菱比差了而已!
dadasuancai 发表于 2012-8-29 05:21 | 显示全部楼层
楼主肯定不知道 3220 淘宝上国行才760....

2125和3220比起来没有任何优势的,包括GPU
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 07:49 | 显示全部楼层
dadasuancai 发表于 2012-8-29 05:21
楼主肯定不知道 3220 淘宝上国行才760....

2125和3220比起来没有任何优势的,包括GPU ...

也对哦,但是可以适当议价嘛!
dadasuancai 发表于 2012-8-29 07:58 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-8-29 07:49
也对哦,但是可以适当议价嘛!

我已经订了3470和z77了,否则我也许就卖了
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 09:57 | 显示全部楼层
dadasuancai 发表于 2012-8-29 07:58
我已经订了3470和z77了,否则我也许就卖了

哦,不要紧,没人要的话,我买快二手的联想或者什么主板,组个HTPC用用。呵呵,硬盘、内存、CPU都自己有了,显卡用核显就好。估计主板加机箱,600+也就搞定啦!
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 10:39 | 显示全部楼层
zzqzhangboy 发表于 2012-8-29 10:22
台湾行货 那国内的联强给保吗?

问过INTEL,可以,但说如果换新的话可能要付200。客服小姐大概是以为我是问清楚才买,所以吓唬我吧。有朋友美国买的主板,可以保,不收费。
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 22:07 | 显示全部楼层
出不了,收也可以!
lzwxx123 发表于 2012-8-31 11:05 | 显示全部楼层
这个不错,可以有