PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[显卡] 收GTX680或者GTX670

关闭 [复制链接]
gaoxiaobin 发表于 2012-8-28 15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6407|回复数:28
想试试四路交火,愿意出的报个价格!
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-28 15:54 | 显示全部楼层
这个估计是收不到的啦!买这个的,现在不会马上卖吧!不过不要紧,想卖的时候联系我!
michaelee 发表于 2012-8-28 17:14 | 显示全部楼层
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-28 18:07 | 显示全部楼层
michaelee 发表于 2012-8-28 17:14
据这几天转论坛了解的行情,660Ti有2050到付的,670非公的有2600到付的,LZ几个坛子都串串,看能收到不。 ...

嗯,我想收二手的,测试下四卡交火,SLI四卡交火,外加四屏显示。然后,在转手出掉。嘿嘿!
懵圈丁 发表于 2012-8-28 22:18 | 显示全部楼层
感觉现在收2手的没啥性价比、不如直接入了。
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-28 22:45 | 显示全部楼层
懵圈丁 发表于 2012-8-28 22:18
感觉现在收2手的没啥性价比、不如直接入了。

但是我入四块完全没用途啊,哪个游戏需要4块,我只是试下四路。然后还要出的!
懵圈丁 发表于 2012-8-29 00:06 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-8-28 22:45
但是我入四块完全没用途啊,哪个游戏需要4块,我只是试下四路。然后还要出的!
...

哎呀,那你这就太烧了。顺便问一下为啥一定要试苹果四屏呢?
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 00:27 | 显示全部楼层
懵圈丁 发表于 2012-8-29 00:06
哎呀,那你这就太烧了。顺便问一下为啥一定要试苹果四屏呢?

苹果四频不是测的,是我要留着打游戏的。

不是烧啦,闲着也是闲着,呵呵
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 01:16 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-8-29 00:27
苹果四频不是测的,是我要留着打游戏的。

不是烧啦,闲着也是闲着,呵呵 ...

我在别人家玩过3屏游戏,感觉并不那么爽。我当时玩的是极品13,用的天驹momo的盘子+23寸3屏,5870*2。也搭上显示器边框粗了点,就像大卡车的A柱一样,我仿佛回到了驾校。。。后来同事买了个G25,我拿回来玩了几天,坐在电视前面,得到一种扑面而来的感觉,似乎电视可以胜过三屏。

主视角射击游戏不曾在三屏上玩过,我就不瞎说了。
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 02:17 | 显示全部楼层
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 01:16
我在别人家玩过3屏游戏,感觉并不那么爽。我当时玩的是极品13,用的天驹momo的盘子+23寸3屏,5870*2。也 ...

我觉得吧,四台全铝23寸苹果液晶显示器合在一起,做堵小墙,就算啥也不干,我看着也觉得是种美!是种享受!

不说了,再说我哈喇子要流下来了!睡了!
懵圈丁 发表于 2012-8-29 11:34 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-8-29 02:17
我觉得吧,四台全铝23寸苹果液晶显示器合在一起,做堵小墙,就算啥也不干,我看着也觉得是种美!是种享受 ...

其实我问主要是感觉苹果这壳子边框也不窄啊。
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 12:27 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-8-29 02:17
我觉得吧,四台全铝23寸苹果液晶显示器合在一起,做堵小墙,就算啥也不干,我看着也觉得是种美!是种享受 ...

路透出的终端就是这个外观的三屏显示器,看上去挺唬人的。我也打算弄个三屏,明年搬家装修,首选银色显示器。看来我也应该着手收几个好的二手苹果显示器了。我平时做外汇交易,需要多屏,目前仅仅靠着几个笔记本顶着,还凑合。
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 12:32 | 显示全部楼层

田字格的四屏似乎交易员用得多,我没尝试过,不知道上屏看多了是否会疲劳。有些程序员也用四屏。另外不知道现在的N卡支持4屏否。
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 12:56 | 显示全部楼层
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 12:32
田字格的四屏似乎交易员用得多,我没尝试过,不知道上屏看多了是否会疲劳。有些程序员也用四屏。另外不知 ...

支持的,都是两根金手指了!
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 12:58 | 显示全部楼层
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 12:27
路透出的终端就是这个外观的三屏显示器,看上去挺唬人的。我也打算弄个三屏,明年搬家装修,首选银色显示 ...

兄弟,透露点信息啊!

最近没什么好的投资项目!
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 13:46 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-8-29 12:58
兄弟,透露点信息啊!

哈哈,我可没啥内幕消息,不然我早发财了。

路透这个终端我也只是看到了图而已:http://thomsonreuterseikon.com/  肯定是山寨了g5显示器,样子还挺优雅的。以前蓬勃是黑色双屏,感觉也不错,但路透这个放桌子上更苹果。不知道这东西是否单卖,就算卖意义也不大,就我所知他们家一个键盘就要3000镑。但是这个外观看起来着实不错,值得借鉴。不管三屏四屏,都可以考虑定制一个底座+支架,银色的,把线藏在背后。
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 13:50 | 显示全部楼层
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 13:46
哈哈,我可没啥内幕消息,不然我早发财了。

路透这个终端我也只是看到了图而已:http://thomsonreuterse ...

那是专门卖给你们搞经融的人的!

俺不是冤大头!自己组好了,就算按淘宝价2800一台算,也才10000。一个键盘3000美刀?我的LOGITECH EDGE才300美刀不到,而且现在市场价还要低呢!
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 14:00 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-8-29 13:50
那是专门卖给你们搞经融的人的!

俺不是冤大头!自己组好了,就算按淘宝价2800一台算,也才10000。一个 ...

G5的显示器确实挺耐看的,很经典。后来出的那些跟熊猫似的。只是现在不一定好收阿,本来货就不多,成色好的就更难得了。组多屏,还要考虑颜色上有否差别。
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 14:23 | 显示全部楼层
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 14:00
G5的显示器确实挺耐看的,很经典。后来出的那些跟熊猫似的。只是现在不一定好收阿,本来货就不多,成色好 ...

不许打击我!!!
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 15:21 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-8-29 14:23
不许打击我!!!

我也想收阿!你要是能顺利收到,那我也搭车收3个。