PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[键鼠] 让iMac可以做外接显示器的好东西-HDMI TO DISPLAY/MINI DISPLAY

关闭 [复制链接]
gaoxiaobin 发表于 2012-8-27 21:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5062|回复数:3

KANEX XD和ATLONA AT-HD620-这么好的东西,真没人要吗?!

http://bbs.pceva.com.cn/thread-52508-1-1.html

之前发过的,但今天看了下,发现已经无法回复了。所以再发一次。上面是链接。

其实,现在的电视和显示器越来越多带display/MINI DISPLAY接口了,如果你的设备(电脑/ps3之类)还是只有hdmi接口,这两个设备其实就用得到。未必一定要imac.

有人说现在美国亚马逊降价了,他海淘新货也比我贵不了多少!好吧,我便宜点卖吧!

Kanex XD 600

AT-620 HD 800
nighttob 发表于 2012-8-27 23:27 | 只看该作者
LZ你的苹果附件真是够多的,问题是这些周边设备少有能用得上的。
如果现在有人整个DP显示器,肯定显卡也得选有DP输出的了,所以这东西的市场真是不大。
而且本来就是拖着苹果的牌子出来的周边,价格也是跟苹果货一样坑爹。只是个转接设备就顶个中端独显的价格了,有着闲钱直接换个显卡就完了。
顺便纠正一下,DP和HDMI之间互转都是主动式的,不过DP更先进,HDMI落后,DP转HDMI的多所以便宜。
虽然DP设备是多了,但是总量上依然稀少,而且都是专业或者准专业的设备,价格也不菲。平民百姓用DVI就满足要求了,必须要多屏的也可以DP转DVI。
所以,纯帮顶了。自己手里没DP显示器,也不需要。
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-28 00:16 | 只看该作者
nighttob 发表于 2012-8-27 23:27
LZ你的苹果附件真是够多的,问题是这些周边设备少有能用得上的。
如果现在有人整个DP显示器,肯定显卡也得 ...

我就是喜欢就买了,很多也不怎么用。最近收拾了吓,觉得太浪费。不过,我也没太上心,这个东西之前在威锋挂过,之后我一个月没上,昨天看了下,两个都有人要,但是时间已经过去好久了,也步知道人家买了没有。呵呵,感谢帮顶!
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-9-1 11:11 | 只看该作者
降价啦!