PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

技嘉GV-N680OC-2GD

wanghanxiucao 发表于 2012-8-28 11:37 | 显示全部楼层
我都不明白 技嘉这个价格比INNO3D 还贵 散热还不好 我看着也丑 一样的公版方案  为啥还这么多人捧技嘉
YDestinyD98 发表于 2012-8-28 13:09 | 显示全部楼层
蓝色PCB........
luzhanyi 发表于 2012-8-28 18:16 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-8-28 09:27
我这个也还行,到了差不多1.34G

那感觉各种坑货都被我一次收了啊
我offset才能设置最多140,再高3dmark都跑不完
royalk  楼主| 发表于 2012-8-28 18:17 | 显示全部楼层
luzhanyi 发表于 2012-8-28 18:16
那感觉各种坑货都被我一次收了啊
我offset才能设置最多140,再高3dmark都跑不完 ...

差不多,最大boost1202,加140也是1.34G这样
windingway 发表于 2012-8-28 18:22 | 显示全部楼层
在首页看到小图,以为终于有单槽卡了呢。。
luzhanyi 发表于 2012-8-28 18:48 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-8-28 18:17
差不多,最大boost1202,加140也是1.34G这样

不过如果是要稳定的话,跑furmark啥的话
就只能加不超多100...具体多少都忘了...日常默频用..
royalk  楼主| 发表于 2012-8-28 19:10 | 显示全部楼层
luzhanyi 发表于 2012-8-28 18:48
不过如果是要稳定的话,跑furmark啥的话
就只能加不超多100...具体多少都忘了...日常默频用.. ...

正常的啦,furmark温度和负载都要高很多的
luzhanyi 发表于 2012-8-28 19:40 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-8-28 19:10
正常的啦,furmark温度和负载都要高很多的

但是不跑furmark可以确认稳定么= =
royalk  楼主| 发表于 2012-8-28 19:45 | 显示全部楼层
luzhanyi 发表于 2012-8-28 19:40
但是不跑furmark可以确认稳定么= =

就算过了furmark,玩游戏也未必都能OK的。。不过furmark过了九成概率也没问题了吧
luzhanyi 发表于 2012-8-28 20:15 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-8-28 19:45
就算过了furmark,玩游戏也未必都能OK的。。不过furmark过了九成概率也没问题了吧 ...

我超140.furmark秒退...驱动重置..
royalk  楼主| 发表于 2012-8-28 20:35 | 显示全部楼层
luzhanyi 发表于 2012-8-28 20:15
我超140.furmark秒退...驱动重置..

正常的。。能过3dmark离过furmark还很远
luzhanyi 发表于 2012-8-28 20:41 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-8-28 20:35
正常的。。能过3dmark离过furmark还很远

是啊
所以干脆日常用就默认好了
反正够用了
l8427608 发表于 2012-8-29 08:47 | 显示全部楼层
求评测~~~~~
Mikoyan 发表于 2012-8-29 21:47 | 显示全部楼层
有钱还是闪电吧
enla 发表于 2012-9-1 12:24 | 显示全部楼层

我也是前久买的这个卡 我感觉还可以 噪音不大 温度也不高  价钱也适中。玩游戏性能都满足 没手动超过频。盒子上印着,台湾制造。
royalk  楼主| 发表于 2012-9-1 13:28 | 显示全部楼层
enla 发表于 2012-9-1 12:24
我也是前久买的这个卡 我感觉还可以 噪音不大 温度也不高  价钱也适中。玩游戏性能都满足 没手动超过频。盒 ...

嗯。。看来还是有批次问题,是不是满载只有60多度?
enla 发表于 2012-9-1 13:33 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-9-1 13:28
嗯。。看来还是有批次问题,是不是满载只有60多度?

是啊,65°左右,风扇的声音也不大,和CPU上的白蝠差不多声音,整套系统比较静音,我这里室温就25这个样子。
royalk  楼主| 发表于 2012-9-1 13:35 | 显示全部楼层
enla 发表于 2012-9-1 13:33
是啊,65°左右,风扇的声音也不大,和CPU上的白蝠差不多声音,整套系统比较静音,我这里室温就25这个样 ...

嗯,看来就是批次问题了。。65度左右比较正常
enla 发表于 2012-9-1 13:37 | 显示全部楼层
顺便再追问个,我看到技嘉官网有这个显卡的新BIOS,但是看了它书面的介绍又分系列,不晓得可不可以更新。哈哈,望研究下,看看要不要更新神马滴……
royalk  楼主| 发表于 2012-9-1 13:43 | 显示全部楼层
enla 发表于 2012-9-1 13:37
顺便再追问个,我看到技嘉官网有这个显卡的新BIOS,但是看了它书面的介绍又分系列,不晓得可不可以更新。哈 ...

好像是有HY显存和三星显存吧,看你的显存是什么的,对着更新应该可以