PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

4G单条的三星黑条、金士顿骇客神条、芝奇红钢牙哪个质量好

雪域苍狼 发表于 2012-8-27 03:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:9711|回复数:11
我打算装机,主板、电源和机箱已经购买,CPU也基本定下来了,内存原本打算上8G,但是看了royalk兄《大内存的作用:买内存前应该考虑清楚是否需要8GB的大内存 》的文章,感觉自己似乎用不着8G的容量,4G DDR3 1600应该就够了。请问三星黑条、金士顿骇客神条(KHX1600C9D3/4G)、芝奇(F3-12800CL9S-4GBXL)这三款内存哪款用起来质量更好、更稳定、返修率更低?我打算不超频或者小超。还有就是考虑到我要用到核显,不上独显,是否有必要组双通道?希望高手能在百忙之中帮助我,谢谢!
tonglin8015 发表于 2012-8-27 12:30 | 显示全部楼层
感觉差不多。。。现在内存出毛病的概率好像没有其他东西高
ABC毒药 发表于 2012-8-27 12:37 | 显示全部楼层
这个说不准。。。看几率吧。
YDestinyD98 发表于 2012-8-28 22:21 | 显示全部楼层
三星黑条一向还是比较稳当的...只要不是假的.
zhangzhg 发表于 2012-8-28 22:53 | 显示全部楼层
前几天, 我在TB买了2根三星黑条,上面标明是合赢电通,拨打4007102365说是正品,但排阻是白色的,据说这是中国产非韩国原厂。
不知道 合赢电通的货地道不?
有了解的回下
雪域苍狼  楼主| 发表于 2012-8-29 04:25 | 显示全部楼层
zhangzhg 发表于 2012-8-28 22:53
前几天, 我在TB买了2根三星黑条,上面标明是合赢电通,拨打4007102365说是正品,但排阻是白色的,据说这是 ...

合赢电通是中国地区的总代,货肯定是真的,黑条很难造假。话说中国制造和韩国原厂没有任何差别,但是怎么可能呢?现在韩国原产的不多了,以后也不会进了,都在抢呢,我今天也抢到了2条,美中不足就是两条混血,不过应该问题不大,是原厂的就行。
tokarev 发表于 2012-8-29 10:22 | 显示全部楼层
zhangzhg 发表于 2012-8-29 13:28 | 显示全部楼层
雪域苍狼 发表于 2012-8-29 04:25
合赢电通是中国地区的总代,货肯定是真的,黑条很难造假。话说中国制造和韩国原厂没有任何差别,但是怎么 ...

打了三星的客服  确定了是正品,放心了
zhangzhg 发表于 2012-8-29 13:30 | 显示全部楼层
tokarev 发表于 2012-8-29 10:22
不过“据说...”,看看条子和包装上标识就知道了,不过白色排阻,应该是苏州生产,关键是兼容性和超频效 ...

这个包装看不错来,还是印的韩国原厂
http://tech.xinmin.cn/3c/2012/08/25/16028638.html
我的也是白色的,应该是苏州的
zhangzhg 发表于 2012-8-29 13:31 | 显示全部楼层
tokarev 发表于 2012-8-29 10:22
不过“据说...”,看看条子和包装上标识就知道了,不过白色排阻,应该是苏州生产,关键是兼容性和超频效 ...

看包装看不出来,上面还是韩国原产,应该是苏州产的 这个兼容性应该没问题
tokarev 发表于 2012-8-29 13:36 | 显示全部楼层
gushanxue 发表于 2012-8-29 21:29 | 显示全部楼层
ABC毒药 发表于 2012-8-27 12:37
这个说不准。。。看几率吧。

同意这个观点,上周,我的芝奇蓝钢牙的8g套装(959rmb入的),三星黑武士8g套装,居然一起都换了,我手头上只有个4g的ocz黑金条套装,这个没坏。条子一坏就是连着挂,都挂在c4f上了,后来r大还说是主板杀手!