PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] Z77X-D3H无限重启

liweikls 发表于 2012-8-24 23:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8478|回复数:18

前几天在X东买的Z77X-D3H今天收到后 无限重启 症状开机后 4-5秒自动断电 然后1-2秒 再次启动  一直这样循环   板子是1.0版本
U 2500K 电源安钛克VP450   内存还没到用的老机器的金士顿1333 2G 单条   手上没有能替换测试主板和U的硬件  最小化系统也是一样 请问下这是板子的问题吗?先谢谢大家了

我的问题已经解决!请不要在无聊回复什么枪不枪的问题,很感谢大家进来帮忙,但是讨论枪不抢还有板子好与不好的请不要在本贴回复
schoolboy 发表于 2012-8-24 23:38 | 只看该作者
你说的现象一般是内存问题,先试试清BIOS
世纪冰雷 发表于 2012-8-24 23:44 | 只看该作者
内存没插稳……
liweikls  楼主| 发表于 2012-8-25 00:08 | 只看该作者
翻出来个蜂鸣器。。连续短音。。然后翻出来个老航嘉电源,亮了。换回去。也亮了!这!!!(之前拔插过内存和电源的。。 后来吧BIOS电池取了  也不行 ) 最近本来就很忙很累。。还来这么一下子。。 谢谢上面两位这么晚了还帮忙解决问题。真心感谢!
hyoga11 发表于 2012-8-25 01:41 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
我之前是机箱风扇插错了,就这样。点亮装完系统,之后发现bios有问题进不去,引导也黑屏直接换货了。唉,这主板坑爹还是x东坑人啊……
xiaoguan 发表于 2012-8-25 15:22 | 只看该作者
退货吧.我这板子都准备出了..换UD3H.呵呵
lm469 发表于 2012-8-26 15:07 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
有些人可能不是技嘉枪  但有可能是京东枪  这板子几乎只有京东有货
lvhan1125 发表于 2012-8-26 20:32 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
之前论坛有个哥们因为在这个主板上用XMP导致这样,我记得哪个版主给他建议后解决了。不知道你这个是不是类似问题。

另外,如果你和我的问题要是一样的话,那你就悲剧了,不一定什么时候还会无限重启。我遇到的,供参考http://bbs.pceva.com.cn/thread-55153-1-1.html
yang1921 发表于 2012-11-4 13:35 | 只看该作者
liweikls 发表于 2012-8-25 00:08
翻出来个蜂鸣器。。连续短音。。然后翻出来个老航嘉电源,亮了。换回去。也亮了!这!!!(之前拔插过内存 ...

无限重启的时候 清空bios要非常谨慎 最好不要清空bios 我和你差不多 用的是老的世纪之星电源 加了根4芯线 点亮了 然后接上我的eco520 也点亮了   我以为好了 过了段时间 "开叉又来了" .......

然后我就听从giga技术人员说的清空bios  然后 没有然后了 直到送修前都没亮过 ........而且我发现不知道是不是有这样的问题  giga官网上 凡是提出遇到无限重启的 基本上都是antec的电源 我本来以为是电源问题 专门去试电源 结果 在sli 加三个硬盘的配置下 i72600默电 一天都没事  这个情况在不知道前 十有八九认为是电源问题
jimes8402182 发表于 2012-12-3 21:53 | 只看该作者
我用的航嘉jumper550 无限重启 后来换了单位航嘉磐石500 好了 但是老电源风扇一直响 新电源还没到不知换上会怎样 现在还在点着用 话说jumper550一直在同事机器上很好 一次毛病没犯过
xuyuminxm 发表于 2012-12-12 02:04 | 只看该作者
我也是Z77X-D3H  3570K  三星内存  要么没问题就问题就1无限重启  2 进WIN输入密码 重启 反复3次都在输好密码自动重启   还有就是开迅雷自动重启     没问题时候一点都没问题   电源也是安钛克的NEO 520 唉
enjoylism 发表于 2013-1-5 05:36 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
和电源半毛钱关系没有
东风吹痛 发表于 2013-1-8 15:31 | 只看该作者
和电源半毛钱关系没有
u814335 发表于 2013-1-16 22:18 | 只看该作者
xiaoguan 发表于 2012-8-25 15:22
退货吧.我这板子都准备出了..换UD3H.呵呵

怎么说? 这个很多问题?
u814335 发表于 2013-1-16 22:18 | 只看该作者
lm469 发表于 2012-8-26 15:07
有些人可能不是技嘉枪  但有可能是京东枪  这板子几乎只有京东有货

怎么说?   JD 抢手跑了抢吗?  
xiaoguan 发表于 2013-1-16 22:42 | 只看该作者
u814335 发表于 2013-1-16 22:18
怎么说? 这个很多问题?

问题倒不是很多.一个就是4PIN的供电看的难受.还一个是USB接口经常断电.打CS的时候有点想把板子砸了的冲动.
u814335 发表于 2013-1-17 00:50 | 只看该作者
xiaoguan 发表于 2013-1-16 22:42
问题倒不是很多.一个就是4PIN的供电看的难受.还一个是USB接口经常断电.打CS的时候有点想把板子砸了的冲动 ...

后面 USB2.0吗?

那JD 想办法 退换了,
zero5 发表于 2013-3-31 09:30 | 只看该作者

经过长时间总结,可能是显示器与该主板稍微不兼容。解决办法是先开主机,再开显示器,如此出现问题的概率很低。

当然,电源也有可能,因为另一台电脑有块技嘉P43主板,也出现过启动失败(非自动重启),更换电源解决。
enjoylism 发表于 2014-8-3 10:28 | 只看该作者

网吧一批770us3 300台
大量无法开机 腰拔电池 拔多了 再也开不起
开机自动恢复bios
开机 风扇忽快忽慢 无法开机
运行种 黑屏 有声音 有时没有声音。
以上故障换板就解决
好运朋友