PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

失恋女生第一次自己拆X200结果一个USB接口被我弄悲剧了

森林里的狼 发表于 2012-8-24 22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:12961|回复数:68
前男友是个电脑高手,以前在一起的时候任何电脑问题都由他搞定,现在分手了,什么都要靠自己了,前几天才学会了设置无线路由器,今天发现X200无法开机,一直显示”fan error“百度了下原来是风扇被灰尘堵住了,于是没办法了,问同事借来工具,自己对着网上的教程,开始拆机清理风扇,折腾了一晚上终于弄好了,但是问题也出线了。一是螺丝少了一枚,再是电脑右边的那个USB插口插上鼠标以后会有声音提醒,但是动动鼠标却什么反应都没有了,哭死了快,成就感瞬间消失,求教各位大仙告诉我,为什么我本本右边的usb接口会出现这种问题,该如何解决,谢谢了!
森林里的狼  楼主| 发表于 2012-8-24 22:33 | 显示全部楼层
先去睡觉,但愿明天醒来一看,这里会有惊喜
水煮牛 发表于 2012-8-24 23:11 | 显示全部楼层
右边的接口好像是用排线连接的  检查一下呢
fateme 发表于 2012-8-24 23:17 | 显示全部楼层
重新找个撒..
wsy2220 发表于 2012-8-25 00:15 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
楼主应该加上一句,帮忙解决问题的,认他做男友~

也许是某个排线接触不良,重新插一下吧。
じ☆ve寶寶 发表于 2012-8-25 00:18 | 显示全部楼层
嗯 电脑音频正常吗?LZ说的插上鼠标的呻吟是不是系统发现硬件的提示音,是的话 检查喇叭 ,至于少个螺丝,如果是我的话,拆机时,螺丝会集中在一小盒子里。能找就找 只要不是残留在机器里都没问题。

下次找男友,一定找PCEVA的 哈哈
neeyuese 发表于 2012-8-25 02:02 | 显示全部楼层
接回去的时候检查是否排线有接上,笔记本拆卸要繁琐的多,特别是动到内脏的。
森林里的狼  楼主| 发表于 2012-8-25 06:59 | 显示全部楼层
じ☆ve寶寶 发表于 2012-8-25 00:18
嗯 电脑音频正常吗?LZ说的插上鼠标的呻吟是不是系统发现硬件的提示音,是的话 检查喇叭 ,至于少个螺丝, ...

电脑声音是正常的,我说的声音就是发现软件的声音,但是鼠标却没反应。。。
森林里的狼  楼主| 发表于 2012-8-25 07:01 | 显示全部楼层
谢谢各位了,晚上下班回来再拆一次机吧,但愿能解决问题。
蓝天翔燕 发表于 2012-8-25 08:28 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
嗯 电脑音频正常吗?LZ说的插上鼠标的呻吟是不是系统发现硬件的提示音,是的话 检查喇叭 ,至于少个螺丝, ...

这个妥妥的,很多技术型闷骚宅男。
fosullx 发表于 2012-8-25 08:51 | 显示全部楼层
网上找个拆机教程,严格按步骤来吧
rekashin 发表于 2012-8-25 11:25 | 显示全部楼层
还是找维修点维修吧,省得再出问题。
amywi 发表于 2012-8-25 11:42 | 显示全部楼层

靠谁都不如靠自己啊...我就是自己慢慢拆出来的。
加油哦~~~
wsy2220 发表于 2012-8-25 11:47 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
amywi 发表于 2012-8-25 11:42
靠谁都不如靠自己啊...我就是自己慢慢拆出来的。
加油哦~~~

然后我就失去了一个表现的机会。。
cavaliersu 发表于 2012-8-25 12:53 | 显示全部楼层
其实我是进来看回复的..
水涨船高的年代 发表于 2012-8-25 15:59 | 显示全部楼层

有女的么!?
cyc2002 发表于 2012-8-25 16:38 | 显示全部楼层
我有一同事为清洗本本风扇,
拆下后拿空压机吹,是很干净,
结果。。。风扇不转了
McLaren 发表于 2012-8-25 16:46 | 显示全部楼层
求个女友
sxdtyzg 发表于 2012-8-25 20:34 | 显示全部楼层
照片发出来,问题马上解决
wsy2220 发表于 2012-8-25 20:50 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
McLaren 发表于 2012-8-25 16:46
求个女友

你太直白了。。。怎么也要先帮人家解决问题啊。。。