PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

R大 帮我看下 这2根 金士顿普条4G 1333 帮朋友买的

陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2012-8-25 20:47 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-8-25 20:38
很正常啊,金士顿除了每次升级容量早期的颗粒就没打正标的,全是ETT

哦 这颗粒不就是我发帖金士顿内存颗粒啊  貌似是一样的啊
royalk 发表于 2012-8-25 20:47 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2012-8-25 20:47
哦 这颗粒不就是我发帖金士顿内存颗粒啊  貌似是一样的啊

角标完全不一样
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2012-8-25 20:58 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-8-25 20:47
角标完全不一样

恩 X东 金士顿普条 用HY颗粒  R大  你看下这货超频能力怎样 京东.jpg   http://www.360buy.com/product/253363.html#none
royalk 发表于 2012-8-25 20:59 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2012-8-25 20:58
恩 X东 金士顿普条 用HY颗粒  R大  你看下这货超频能力怎样   http://www.360buy.com/product/253363.htm ...

这个颗粒现在不会有了,别指望了
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2012-8-25 21:05 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-8-25 20:38
很正常啊,金士顿除了每次升级容量早期的颗粒就没打正标的,全是ETT

恩  候鸟这家老店子 卖的应该是正品金士顿内存吧?
royalk 发表于 2012-8-25 21:15 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2012-8-25 21:05
恩  候鸟这家老店子 卖的应该是正品金士顿内存吧?

不知道,越纠结正品越可能买到假的
kinno 发表于 2012-8-25 22:00 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2012-8-25 20:29
你看京东 金士顿普条  用HY颗粒....  http://www.360buy.com/product/253363.html

金士顿什么颗粒都用的,这一批是hynix,下一批说不定是尔必达了
yehaku 发表于 2012-8-26 22:13 | 显示全部楼层
这条子今天装机帮朋友选了4条。时序有点高。10条里面只有6条能2133点亮
4条插满 只能 10-11-10-28-2T 1.35V 上1866
4条上2133 必须要加到 13-14-13-38-2T 1.55V 才稳定。
颗粒感觉是尔必达的 22NM颗粒。倒闭后最后清仓打给金士顿打磨卖了。
建议普通使用还是1.35V 10-10-10-28-2T 跑低电压玩吧。
这颗粒长期高压超频容易挂掉的。
时序太难看了哎不爽。
还是三星黑条爽。1.5V 9-10-9-24-1T 2133
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2012-8-27 07:10 | 显示全部楼层
yehaku 发表于 2012-8-26 22:13
这条子今天装机帮朋友选了4条。时序有点高。10条里面只有6条能2133点亮
4条插满 只能 10-11-10-28-2T 1.35V ...

你是说 我上图 那个条子?
因为时间和R大及众高手都说是假条的关系 我没有测试 第一组内存图片的超频能力