PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[键鼠] [老帖重发]关于整机的估价 感觉行就卖了

关闭 [复制链接]
werita 发表于 2012-8-23 17:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3957|回复数:7
处理器:酷睿2E7300 INTEL原厂散热器
主板:华硕P5Q
内存:金士顿DDR2 800 2GX2
显卡:华硕GTS250魔兽版
硬盘:希捷单碟500G 32M
电源:长城双卡王 额定400W
机箱:金河田睿霸

没出过啥问题 08年11月左右的东西

主板刷了品牌的BIOS 用华硕的OEM认证为正版 升级也方便……

人在重庆渝中区  邮的话肯定重死人 金河田廉价机箱我个人感觉还是不错的
werita  楼主| 发表于 2012-8-24 00:37 | 只看该作者
帖子好冷 都没什么人来看- -
wang_pei_ran 发表于 2012-8-24 01:08 | 只看该作者
个人观点:

似乎可以分开卖,分开的话似乎更容易被瓜分。CPU+内存+主板,这三个打包,显卡也就200多300吧,硬盘不懂,也就差不多那个价,机电一起卖。

CPU+内存+主板,此前我出了一套,Q6600+DDR2 2G*2+P5K-E wifi,888元。我U比你强,板子规格比你高些,还带wifi,但是芯片组老,不支持pci-e 2.0,综合来讲你的平台应该比我便宜点吧。显卡,260+卖到400多,那么250可以卖300吧,我估计。

机电,我记得有一哥们儿正要淘机箱呢,他四川人,所以我看不妨给你们俩牵线搭桥吧。稍后PM你。
werita  楼主| 发表于 2012-8-24 01:22 | 只看该作者
wang_pei_ran 发表于 2012-8-24 01:08
个人观点:

似乎可以分开卖,分开的话似乎更容易被瓜分。CPU+内存+主板,这三个打包,显卡也就200多300吧 ...

先感谢 具体的明天再说 现在比较晚了  晚安~
michaelee 发表于 2012-8-28 11:14 | 只看该作者
werita  楼主| 发表于 2012-8-28 18:36 | 只看该作者
michaelee 发表于 2012-8-28 11:14
我估值900,LZ参考

3KS ~还是给老妈留着看电影了
cjc_6 发表于 2012-8-28 19:29 | 只看该作者
处理器:酷睿2E7300 INTEL原厂散热器    300元(考虑到E5200五电容250元行情价,只能慢出,不是秒价,而且楼主配风扇)
主板:华硕P5Q     100-150元(广告是八相供电,不知真假,但主板电源供电接口设计蛋疼)
内存:金士顿DDR2 800 2GX2  行价100*2=200元
显卡:华硕GTS250魔兽版      跳蚤街有售,个人退役,箱说全,成色极新 300元上下,显卡使用的是台系钰创电容,显卡边缘有弧状处理,显卡PCB板不大
硬盘:希捷单碟500G 32M  300元左右出
电源:长城双卡王 额定400W 前两年长城出货极大的电源,做工中规中距,记得特价全新是299(某网上商城)元,二手货出不了多少120元左右
机箱:金河田睿霸  这个只能白送了。
以上为个人观点,帮楼主顶上,祝楼主早出。
hahademao 发表于 2012-8-31 13:44 | 只看该作者
嗯 东西是有点老旧了,如果给老人看电影建议处理掉 整个漂亮的小机箱接电视方便又省地方。