PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

竟敢相差0.05V!华擎Z77极限玩家4到底是神是鬼?

世纪冰雷  楼主| 发表于 2013-2-17 11:54 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2013-2-17 11:46
没有啊,表述的方式不一样吧,我对贵文的两点理解没有错吧?

是对的
xuxu7471 发表于 2013-2-19 09:50 | 显示全部楼层
韩细细 发表于 2012-8-23 09:28
没看明白,等会在细读。

这个世界这么小呃,,,竟然一个单位的~~
xuxu7471 发表于 2013-2-19 10:51 | 显示全部楼层
楼主,Host Clock Override(BCLK)这个你怎么设置的?是100MHz还是?Auto呀?
求所有Bios截图,谢谢

世纪冰雷  楼主| 发表于 2013-2-19 10:54 | 显示全部楼层
xuxu7471 发表于 2013-2-19 10:51
楼主,Host Clock Override(BCLK)这个你怎么设置的?是100MHz还是?Auto呀?
求所有Bios截图,谢谢

auto
ctq119 发表于 2013-3-7 14:45 | 显示全部楼层

LV2下BIOS设置电压和满载时CPUZ读取的相差约0.02V。这时候我应该如何判断电压的准确性,真实电压应该是多少…………文章我看了几遍了 没看出头绪
零点 发表于 2013-3-7 17:33 | 显示全部楼层
学习了
goer99 发表于 2014-11-23 15:51 | 显示全部楼层
q8082535 发表于 2013-1-23 01:58
我的极限4开机自检很慢 会在进logo界面停三四秒 然后黑屏左上角光标跳动 停三四秒 之后才能进系统 360显示 ...

现在z77超频板子不好买,技嘉的z77x基本上买不到,凑巧了买到一块华擎极限玩家4库存板,开机自检经常出现你说的情况。有时候很慢。。。快的时候不多。我还以为是库存货的原因,没想到新品也一样?

z77超频板子用过4块,三块技嘉(z77x-ud3h、z77x-d3h、z77-d3h)和一块华擎(极限玩家4),还是技嘉z77x好。技嘉z77不带x的也不是很好。
goer99 发表于 2014-11-23 16:13 | 显示全部楼层

感谢如此严谨求实、充满研究探索科学精神的帖子,价值非凡。

前两天刚买了一块全新的i5 2550K,找了半天能超的Z77板子,只买到了这块华擎极限玩家4,用起来的感觉不如技嘉z77x。

z77超频板子用过4块,三块技嘉(z77x-ud3h、z77x-d3h、z77-d3h)和一块华擎(极限玩家4),还是技嘉z77x好。技嘉z77不带x的也不是很好。