PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

竟敢相差0.05V!华擎Z77极限玩家4到底是神是鬼?

健之容 发表于 2012-8-26 22:37 | 显示全部楼层
这贴早出1个月我就不买极限4了,郁闷。。。
现在纠结没有PCI补助供电,能不能HD7850交火啊。。。求解答!
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-8-26 22:53 | 显示全部楼层
健之容 发表于 2012-8-26 22:37
这贴早出1个月我就不买极限4了,郁闷。。。
现在纠结没有PCI补助供电,能不能HD7850交火啊。。。求解答! ...

建议是别冒着个险……
健之容 发表于 2012-8-26 23:55 | 显示全部楼层
郁闷,当时只看到交火后可以8X,直接就买了,还花了点血本买了个安钛克TP650电源~~555555555. 亏大发了。
健之容 发表于 2012-8-26 23:58 | 显示全部楼层
我就搞不懂了,这主板厂家干嘛想的,HD7850显卡耗电算是很低的了,这样都不行,这主板搞什么交火功能,太恶心咯。。
健之容 发表于 2012-8-27 00:00 | 显示全部楼层
以后还是多得在这里泡泡,买个主板,只看到12相供电 。8X交火就OK了,看这贴才明白,这12相还比不上技嘉9相啊。 当时买个极限6就好了,看图发现这块多200块才有显卡PCI供电。
lgg_wd_2 发表于 2012-8-27 11:46 | 显示全部楼层
学些学习
vgxd 发表于 2012-8-27 16:48 | 显示全部楼层
华擎必须开lv5.。。
cxyzzz 发表于 2012-8-28 04:58 | 显示全部楼层
一分钱一分货 没办法
rs0071345 发表于 2012-8-28 08:26 | 显示全部楼层
楼主真相帝
kirinblue 发表于 2012-8-28 08:30 | 显示全部楼层
家里俩主板 一个技嘉H61 一个华擎H61 都是ITX的 差了200块

从BIOS里看CPU温度 华擎的开机就49 G620 原装风扇 稳定50+ 开节能

满载没测试 觉得是不准 上I3 3220 刷BIOS以后 温控失灵  现在忍受1000+转数的噪音

以后在也不图便宜了 遭不了这个罪!!
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-8-28 09:01 | 显示全部楼层
kirinblue 发表于 2012-8-28 08:30
家里俩主板 一个技嘉H61 一个华擎H61 都是ITX的 差了200块

从BIOS里看CPU温度 华擎的开机就49 G620 原装风 ...

ITX的话华擎性价比还是蛮高的……小事就忍了吧~
yynan 发表于 2012-8-28 14:24 | 显示全部楼层
很好的文章,收藏了~
Pluskton 发表于 2012-8-29 11:56 | 显示全部楼层
雷叔问个事儿      3550拉四倍    推荐个散热给我吧  不想上原装的   推荐个差不多好用的就行  毕竟福利什么的也不会造成什么压力
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-8-29 11:58 | 显示全部楼层
Pluskton 发表于 2012-8-29 11:56
雷叔问个事儿      3550拉四倍    推荐个散热给我吧  不想上原装的   推荐个差不多好用的就行  毕竟福利什 ...

199的黑豹很好很强大……
Pluskton 发表于 2012-8-29 16:47 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2012-8-29 11:58
199的黑豹很好很强大……

好     追问一嘴   上这块散热是不是要把主板整个拆掉?
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-8-29 17:24 | 显示全部楼层
Pluskton 发表于 2012-8-29 16:47
好     追问一嘴   上这块散热是不是要把主板整个拆掉?

是的
Pluskton 发表于 2012-8-29 23:09 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2012-8-29 17:24
是的

有没有别的推荐  我就拉个四倍········您老给整的这个有点·············奢侈么
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-8-29 23:17 | 显示全部楼层
Pluskton 发表于 2012-8-29 23:09
有没有别的推荐  我就拉个四倍········您老给整的这个有点·············奢侈么 ...

199还贵啊 那就搞个什么黄海 铁塔 红海迷你之类的了几十块= =
Pluskton 发表于 2012-8-29 23:23 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2012-8-29 23:17
199还贵啊 那就搞个什么黄海 铁塔 红海迷你之类的了几十块= =

能差多少啊?  几十块的这种    我不是嫌散热本身贵   我是觉得拉个四倍上个采融   让心里觉得怪怪的!
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-8-29 23:31 | 显示全部楼层
Pluskton 发表于 2012-8-29 23:23
能差多少啊?  几十块的这种    我不是嫌散热本身贵   我是觉得拉个四倍上个采融   让心里觉得怪怪的! ...

核心能差个十来度的样子吧。