PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新手拉四倍频的福音,625软妹币Z77 Pro3“NO-K-OC”教程

秋沙雨 发表于 2013-4-8 16:08 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-8 16:07
不能哦

只有Z77 的ITX小板才支持是吧啊??
这不是很杯具啊。。
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-4-8 17:27 | 显示全部楼层
秋沙雨 发表于 2013-4-8 16:08
只有Z77 的ITX小板才支持是吧啊??
这不是很杯具啊。。

略悲剧
wzt3456 发表于 2013-4-26 15:21 | 显示全部楼层
像3570K或者3770K这样带K的CPU可以在Z77上随意调整倍频数超频。
而针对3570 3470这样的不带K的CPU就只能在Z77上往上调整4个倍频
为什么不选择k系列呢?
wzt3456 发表于 2013-4-26 15:45 | 显示全部楼层
版主大人能不能用i5-3470+Z77 Pro3配个4000左右的机子呢?
小白新进论坛,从未攒机经验,想试试。。。
预算也不是很多,学生党刚工作,只能4000了。。
主要用来打打dota,以后打dota2,原来想用e3,看了您的帖子后感觉这个更具性价比。。所以。。。。。
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-4-26 17:03 | 显示全部楼层
wzt3456 发表于 2013-4-26 15:45
版主大人能不能用i5-3470+Z77 Pro3配个4000左右的机子呢?
小白新进论坛,从未攒机经验,想试试。。。
预算 ...

你到装机区发帖吧:http://bbs.pceva.com.cn/forum-67-1.html

这贴你可以先参考:http://bbs.pceva.com.cn/thread-81058-1-1.html
zwjmanson 发表于 2013-6-3 16:54 | 显示全部楼层
求版主更新HASWELL拉4倍频福利!谢谢
小夜叉 发表于 2013-6-3 18:51 | 显示全部楼层
LS,目前Z87PRO3还没这个NOKOC,我手动调试最大四核可以跑到3.8GHZ 4670S,但是单核的4.2ghz和双核的4.1ghz状态我从没见过,估计新板子还得期待一下新BIOS
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-6-3 19:53 | 显示全部楼层
小夜叉 发表于 2013-6-3 18:51
LS,目前Z87PRO3还没这个NOKOC,我手动调试最大四核可以跑到3.8GHZ 4670S,但是单核的4.2ghz和双核的4.1ghz ...

外频撸过了吗?
小夜叉 发表于 2013-6-3 20:00 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2013-6-3 19:53
外频撸过了吗?

撸过,到103就不稳定了,也没看到BIOS里有125 150外频分频选项
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-6-3 20:36 | 显示全部楼层
小夜叉 发表于 2013-6-3 20:00
撸过,到103就不稳定了,也没看到BIOS里有125 150外频分频选项

略悲剧哇,看看后期的BIOS能不能日125MHz的外频了
zwjmanson 发表于 2013-6-4 11:22 | 显示全部楼层
悲剧了,看来现在入IVY平台也不错
hymmk 发表于 2013-7-5 12:53 | 显示全部楼层
此贴历时将近一年,看到撸主还在孜孜不倦为新人排忧,辛苦啦~~~

因工作需要,本人需要高频CPU 24*7工作,几乎全天候四核满载,原打算E3 V2,但看了撸主帖子后,发现这配置才是最适合我的,因为主频高,只超倍频不用加电压,和外频,可以说基本不影响正常运作.

以下几个问题,请大家帮忙解答下,谢谢!!
CPU:  i5 3470
散热:  采融 B81
主板:  极限玩家6 或者 极限玩家4
显卡:  暂时 核显
电源:  台达NX450 或者  全汉蓝宝(经典版) 450

四倍频情况下:
1:CPU 全天候80%负载,电源能抗住吗?
                       极限玩家4 能抗住吗?
           不行的话,极限玩家6 能抗住吗?
   这2个主板和这2个电源,哪个更稳定?
                               CPU能抗住吗?

2:因电脑长期四倍频满载,涉及到超频,这样实体店对主板和CPU还保修吗?
  是否应该向实体店说明用途,让其帮我配置和测试好电脑,有问题直接拿回去保修呢?

还是配了电脑后回来按教程自己超4倍频,万一出问题了回去找店家呢?
  万一真有问题,我是否该向店家承认我是有超频的呢?
  是否超频导致主板或CPU故障的话能检测出来吗?

hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-7-5 13:21 | 显示全部楼层
hymmk 发表于 2013-7-5 12:53
此贴历时将近一年,看到撸主还在孜孜不倦为新人排忧,辛苦啦~~~

因工作需要,本人需要高频CPU 24*7工作,几乎 ...

建议到这里单独开贴讨论哦:
http://bbs.pceva.com.cn/forum-67-1.html
hymmk 发表于 2013-7-5 17:50 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2013-7-5 13:21
建议到这里单独开贴讨论哦:
http://bbs.pceva.com.cn/forum-67-1.html

谢谢指点~~~~~
很大奶 发表于 2013-7-5 19:36 | 显示全部楼层
wzt3456 发表于 2013-4-26 15:21
像3570K或者3770K这样带K的CPU可以在Z77上随意调整倍频数超频。
而针对3570 3470这样的不带K的CPU就只能在Z ...

因为价格。
456mutouren 发表于 2013-7-24 13:21 | 显示全部楼层
打开“NO-K-OC”就可以了么?
其他地方用不用再去设置?
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-7-24 14:12 | 显示全部楼层
456mutouren 发表于 2013-7-24 13:21
打开“NO-K-OC”就可以了么?
其他地方用不用再去设置?

是的,不需要设置