PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

微星Bigbang MPower Z77

MickeyZhang 发表于 2012-8-23 15:01 | 显示全部楼层
看来看去这个板子总感觉空荡荡的。
nighttob 发表于 2012-8-23 15:23 | 显示全部楼层
板子配色跟闪电显卡是挺搭,内装控又可以配套了。
这无线和蓝牙怎么看着那么怪,就像是USB口上面插的两个模块一样,而且无线天线的接口还是IPX……真是USB出来的,效果也好不到哪儿去。
DEBUG灯是好东西啊,当年P4+865的时候就爱上了……
现在完全不担心自检太快,有个RAID卡拖慢自检速度,每次开机都有大把的时间摁delete……
千兆局域网的话,intel的比螃蟹的8111好在哪儿呢?
royalk  楼主| 发表于 2012-8-23 15:58 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2012-8-23 15:23
板子配色跟闪电显卡是挺搭,内装控又可以配套了。
这无线和蓝牙怎么看着那么怪,就像是USB口上面插的两个模 ...

据说跑到千兆速度的时候,螃蟹的CPU占用率比Intel高,不过我也没测过,听说而已
红色狂想 发表于 2012-8-23 18:30 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-8-23 12:29
至强E3系列应该是能上的
你说的那个,应该是松下的SPCAP聚合物电容吧。。 ...

没错儿,就是松下SPCAP聚合物电容,貌似很多一线厂商的板子都用它
jayelvis 发表于 2012-8-24 07:05 | 显示全部楼层
韩细细 发表于 2012-8-24 08:53 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-8-23 09:51
两个都行,P8Z77-V PRO其实和不带PRO的差不太多,我会倾向于P8Z77-V
GD65还是做得比较好的一张主板的,而 ...

这么优惠?就是买了之后官网注册然后能换MPower Z77 ???免费???我们这边淘宝G65报价一千二,不知道行不行哦
韩细细 发表于 2012-8-24 08:56 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-8-23 15:58
据说跑到千兆速度的时候,螃蟹的CPU占用率比Intel高,不过我也没测过,听说而已 ...

这个以前在微型计算机有篇文章侧过,却是是螃蟹在满负载的时候比英特尔的高些。
royalk  楼主| 发表于 2012-8-24 09:50 | 显示全部楼层
jayelvis 发表于 2012-8-24 07:05
螃蟹便宜……
目测主板已然变形

都会有一点的了,问题不大
royalk  楼主| 发表于 2012-8-24 09:50 | 显示全部楼层
韩细细 发表于 2012-8-24 08:53
这么优惠?就是买了之后官网注册然后能换MPower Z77 ???免费???我们这边淘宝G65报价一千二,不知道 ...

http://bbs.pceva.com.cn/thread-56251-1-1.html
要参加这个活动
werita 发表于 2012-8-24 11:33 | 显示全部楼层
这颜色很好看

貌似高端的主板都走黑色了
900698 发表于 2012-8-24 15:18 | 显示全部楼层
好板~
forgetted 发表于 2012-8-25 09:29 | 显示全部楼层
jayelvis 发表于 2012-8-24 07:05
螃蟹便宜……
目测主板已然变形

898集成声卡号称不是最好的嘛
但是千兆网卡竟然不是Intel的82579,跟bigbang似乎不协调啊!
afadiy 发表于 2012-8-25 16:44 | 显示全部楼层
bigbang不是最高端的吗?怎么还没有我的破板990FXA-GD80看着好看啊。
上面全是黑的,又不能加红的DIMM槽,用黄的也不太好看。看着太阴沉了。
不如玩家国度的配色漂亮。
yeyun99 发表于 2012-8-25 17:41 | 显示全部楼层
很多功能啊,都很好,应该留个PCI插槽
ghehikaru 发表于 2012-8-26 10:07 | 显示全部楼层
挺好看的板子..就是价格目前不清楚了...很晕
royalk  楼主| 发表于 2012-8-26 16:22 | 显示全部楼层
ghehikaru 发表于 2012-8-26 10:07
挺好看的板子..就是价格目前不清楚了...很晕

应该是不会到两千
akjz 发表于 2012-8-27 08:31 | 显示全部楼层
惊艳的板子,看着很有感觉。。。
未孵化的蛋 发表于 2012-8-27 14:38 | 显示全部楼层
板子外观很YY,缺点是显示接口没有DVI啊,还有那个双BIOS很繁琐啊,还要手动切换,手动修复,技嘉的双BIOS都是自动修复的。
michelelee 发表于 2012-8-27 18:41 | 显示全部楼层
我现在有点迷恋小板了。。。
07多特 发表于 2012-8-27 23:05 | 显示全部楼层
右边那么清爽,难道供电部分不热吗