PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] [探路]近期可能升级,大家帮我看看旧装备能卖多少

关闭 [复制链接]
hessian 发表于 2012-8-22 11:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4374|回复数:12
刚入了个镁光M4 256G,结果主板sata3不给力,想换块板子,但是新板子大部分都是LGA1155了,我cpu又是i5 760是1156的。。。

所以换板想把cpu也换了

CPU: Intel i5 760
主板:MSI P55A-G55
内存:
Hynix DDR3 1333 ECC 2GB x 2  
G.Skill DDR3 1600 2GB x2

两块460显卡组了个SLI 现在觉得太费电也想换掉
MSI N460GTX Hawk
七彩虹 GTX460 网神版(京东特供)

因为后装的水冷,显卡散热器都拆过了

补充内容 (2012-8-23 17:48):
我在北京,可以当面交易,有意的朋友也可PM我谈价,QQ也可343121845
DR.tang 发表于 2012-8-22 15:24 | 只看该作者
CPU 800 主板  400   1156卖2手真心亏得大。
内存不值钱。
显卡嘛  现在560TI  2手的才1K2   460估计也就800左右吧?
wang_pei_ran 发表于 2012-8-23 09:01 | 只看该作者
DR.tang 发表于 2012-8-22 15:24
CPU 800 主板  400   1156卖2手真心亏得大。
内存不值钱。
显卡嘛  现在560TI  2手的才1K2   460估计也就80 ...

5850二手貌似700-800,460好像更便宜一些。
wang_pei_ran 发表于 2012-8-23 09:57 | 只看该作者
别误会,我不是故意压价的。我只是觉得,当年对位的N卡A卡,普遍A卡更保值一点。比如 260 vs 4870/5770,5870 vs 480。而你的460恐将受到6850和5850夹击,不是很乐观。我觉得可能是因为N卡长久以来高功耗,而在二手市场,功耗有时候比性能更重要。
cjc_6 发表于 2012-8-23 11:02 | 只看该作者
有人开了头,那我也说说,1156针i5 750前几天有人出两颗,是打包1450元包运,出了好几天才出手,单卖730元不包,有大张的实物图,成色好,当然您这个是i5 760,主板1156针的价格不好,可以去淘宝看下,反正不带集显我是无爱的,楼主有张MSI 460这做工确实不错,但拆过的卡,价格就没那么好了,有些人不喜拆过的,包括拆了清灰,七彩虹 GTX460 网神版就差了些,楼主卖460可以参考这个贴子,不好卖http://diybbs.zol.com.cn/33/300_320672.html,个人观点,楼主匆怪
大D来了 发表于 2012-8-23 11:29 | 只看该作者
卤煮1K出U+板 肯定能比较迅速出掉
cgxcgx 发表于 2012-8-23 12:27 | 只看该作者

我的GTX560Ti冰龙是2012年7月17日在实体店买的,有意出你的话,多少要呢?
hessian  楼主| 发表于 2012-8-23 16:59 | 只看该作者
cgxcgx 发表于 2012-8-23 12:27
我的GTX560Ti冰龙是2012年7月17日在实体店买的,有意出你的话,多少要呢?

额。。。我还没说要买什么吧?。。。
undertaker 发表于 2012-8-23 17:27 | 只看该作者
真的要出吗?出的时候可以PM我下。在什么城市?
hessian  楼主| 发表于 2012-8-23 17:53 | 只看该作者
undertaker 发表于 2012-8-23 17:27
真的要出吗?出的时候可以PM我下。在什么城市?

我在主题里补充了一下,我在北京

我现在在考虑换装成本问题,价格合适就出了
cgxcgx 发表于 2012-8-23 21:00 | 只看该作者
hessian 发表于 2012-8-23 16:59
额。。。我还没说要买什么吧?。。。

好吧,我算搭顺风车吧。
hessian  楼主| 发表于 2012-8-24 00:51 | 只看该作者
zzqzhangboy 发表于 2012-8-23 21:16
显卡自己换了散热器 这质保也等于没了

理论上这个不影响质保吧?

而且我以前双敏的显卡出问题了,散热器自己拆过人家照样给换新
ink 发表于 2012-8-30 08:51 | 只看该作者
帮顶一下   积分不够~~~