PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[SSD] 出一个闪迪U3.0的盘

关闭 [复制链接]
点击数:3279|回复数:3
闪迪SanDisk Extreme CZ80 16GUSB3.0 U盘   
估计通电十几分钟吧  做了个测试
做工我就不说了   闪迪的东西大家都知道的
只是个人觉得容量不够用
有需要的童鞋就来拿吧   价格  我买来140多吧  
你们看着给吧   我也不知道喊多少
也不值钱   差不多就可以了
反正顺风到付好了  你们自己把邮费算好
价格不是太低  我就出了   

照片描述:闪迪SanDisk Extreme CZ80 16GUSB3.0 U盘 上面写的很清楚了 USB3.0下 读取速度为190MB/S 写入速度为55MB/S,当然这个速度只是理论值,至于到底速度如何,等会会有测试

照片名称:箱子背面

照片描述:有一张中文标签,据说这玩意终身保修,不过保修全得靠这个盒子

照片名称:开始开箱

照片描述:其实里面很简单,盒子上有透明胶,撕开就是里面的实物了,当然了,很多人和我一样,开始觉得这个不是很保险,里面东西很容易被人调换,请接下去看,另外这个U盘是推拉无盖式的,推拉手感是半自动弹簧式的,手感相当王道,是我用过最舒服的U盘之一

照片名称:调暗光线,再来一张

照片描述:和我开始一样担心被人掉包的人大可放心,这个塑料包装是一次成型的,也就是说,想要把里面的U盘拿出来,必须破坏这个塑料盒子,而且无法修复,只要买来发现塑料盒子坏了,那自然就是被换过了,当然,这个是完好无损的

照片名称:哥俩好

照片描述:左侧:闪迪SanDisk Extreme CZ80 16GUSB3.0 U盘 右侧:闪迪SanDisk 小红唇 4G

联系方式 QQ:29149955
手机13962308628

xineohp 发表于 2012-8-15 00:17 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
什么主控 什么颗粒 上个chip genius图啊
shanshan709229 发表于 2012-8-15 12:02 | 只看该作者
貌似是闪迪自家主控???心里没底啊
aizhishen 发表于 2012-8-18 11:40 | 只看该作者
lexar 3.0的飘过...读写150MB飘过....