PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

海盗船白金统治者 DDR3 2400 16G套装 X2

johnson1984 发表于 2012-8-16 21:20 | 显示全部楼层
LunaSea 发表于 2012-8-16 21:00
不好意思,去年我就给我老爸的 X58 上了 6条单条8G的内存 一共48G哦

而且还是垃圾主板。 DELL XPS435MT ...

那不就是嘛,走倒退路了啊,这条子还死贵,唉,郁闷了
插这么密也不爽,随便弄四根8G,每边插两根清爽很多啊
LunaSea  楼主| 发表于 2012-8-16 21:50 | 显示全部楼层
johnson1984 发表于 2012-8-16 21:20
那不就是嘛,走倒退路了啊,这条子还死贵,唉,郁闷了
插这么密也不爽,随便弄四根8G,每边插两根清爽很 ...

你现在追求大容量 低频率
我现在追求低容量 高频率

我去年的追求和你现在的追求差不多。

再说只是因为没玩过,所以弄来玩玩。
johnson1984 发表于 2012-8-16 23:33 | 显示全部楼层
LunaSea 发表于 2012-8-16 21:50
你现在追求大容量 低频率
我现在追求低容量 高频率

只能说一直超越过去啊,过去已经有一堆4G条,难道还需要拿这个来YY吗
看来我追求很低喔,才插满四条32G DDR2600啊跑在,如果拿我的要求来说,你比我还容易满足喔
说白了就是摆着有单支8G的条你还去买那些过气的条,很不配你身份喔,你的机怎么看怎么牛B
我就是四支8G跑2600而已,机子是比你差,但我不会选单支4G来YY啊,除非没8G,4G的时期过气了,用有咐所谓,要是YY就要选能YY的
而且我的华擎板,不咋的

反正就是觉得拿来YY要有值得YY的地方
现在你最值得YY就是你有财了,这么贵的4G还要买,哈哈
LunaSea  楼主| 发表于 2012-8-17 07:03 | 显示全部楼层

你一直没搞明白 插满8条跑高频 和插满4条跑高频的区别
Z77我机器 我也有好几台 M5F M5G Z77-I-DELUXE   ASROCK的 Z77 M PRO4,我也弄过HY 颗粒的8G单条,但是R4E上插满不稳。

我贴这个只是让大家知道 R4E插满8条 可以跑2400.
btcaoser1 发表于 2012-9-26 16:51 | 显示全部楼层
开始也相中这套条子,可是看见价格比红梳子贵了1K,于是选择了红梳子,谁知红梳子在主板上不稳定。。。。。未完待续
ACTHS1 发表于 2012-9-26 18:11 | 显示全部楼层
其实我感觉普通应用4G*2很好了,找对时序好的,长期2400c9就可以了,电压不要太高
前几天弄了个32G来玩内存映射来玩网游,照样卡得蛋碎
sonypk1987 发表于 2012-9-29 05:37 | 显示全部楼层
可麻煩跑的MENTEST嗎?
sonypk1987 发表于 2012-9-29 05:40 | 显示全部楼层
本人跟你一樣用這組,BIOS更新到最新,跑MEMTEST會出現錯誤!官網查詢無支援R4E ...可問樓主 您可測試看看嗎?
sonypk1987 发表于 2012-9-29 05:43 | 显示全部楼层
小弟用這組跑R4E 會有不相容情形,BIOS更新到最新也是!CORSAIR官網查詢並無支援R4E!
MEMTEST跑不到150%..  還煩請測試?