PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

海盗船白金统治者 DDR3 2400 16G套装 X2

LunaSea 发表于 2012-8-14 13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:11261|回复数:28
LunaSea  楼主| 发表于 2012-8-14 13:28 | 显示全部楼层
红梳子是原来的 2133C9 16G套装 2套,都出掉了。
cgxcgx 发表于 2012-8-14 14:35 | 显示全部楼层
完全可以用8G*8组成64G的嘛。
cgxcgx 发表于 2012-8-14 14:36 | 显示全部楼层
浪费了X79的64G内存上限。
我的Z77如果可以上64G的我一定上64G,唉,没办法只能上到32G凑合用了。
sun_tomato 发表于 2012-8-14 15:09 | 显示全部楼层
好条啊,不错
moostone 发表于 2012-8-14 16:50 | 显示全部楼层
什么价格?
rivaldokfc 发表于 2012-8-14 17:13 | 显示全部楼层
三星颗粒
yeyaohua 发表于 2012-8-14 18:34 | 显示全部楼层
- -米物。。。。。我看到的全是米~
yeyaohua 发表于 2012-8-14 18:34 | 显示全部楼层
- -我看到的全是米物~
YDestinyD98 发表于 2012-8-14 21:07 | 显示全部楼层
恐怖........
LunaSea  楼主| 发表于 2012-8-14 22:43 | 显示全部楼层
cgxcgx 发表于 2012-8-14 14:36
我的Z77如果可以上64G的我一定上64G,唉,没办法只能上到32G凑合用了。 ...

8G*8 上不了高频
extrmwks 发表于 2012-8-15 23:18 | 显示全部楼层
cgxcgx 发表于 2012-8-14 14:36
我的Z77如果可以上64G的我一定上64G,唉,没办法只能上到32G凑合用了。 ...

玩虚拟机吗, 要那么大内存...
cgxcgx 发表于 2012-8-16 00:35 | 显示全部楼层
extrmwks 发表于 2012-8-15 23:18
玩虚拟机吗, 要那么大内存...

玩内存虚拟硬盘,速度比SSD快10倍以上
dj520meinv 发表于 2012-8-16 11:54 | 显示全部楼层
太有米了,这电脑用的爽啊
johnson1984 发表于 2012-8-16 14:56 | 显示全部楼层
才上的单支4G,很弱喔,唉,直接8GX8啊,没意思还搞4G,无语了,浪费
人家Z77都32G了
wys1130 发表于 2012-8-16 17:05 | 显示全部楼层
johnson1984 发表于 2012-8-16 14:56
才上的单支4G,很弱喔,唉,直接8GX8啊,没意思还搞4G,无语了,浪费
人家Z77都32G了 ...

4G 还是 8G 都无所谓,根据需求,单根8G 的也没这种外型。
难道用单根4G的就弱,你就用单根8G 的就强么?那换个其他方面的比呢,比如家产等?这种话根本没必要说。
johnson1984 发表于 2012-8-16 17:14 | 显示全部楼层
wys1130 发表于 2012-8-16 17:05
4G 还是 8G 都无所谓,根据需求,单根8G 的也没这种外型。
难道用单根4G的就弱,你就用单根8G 的就强么? ...

我的意思他上这么多明显就是需要大内存或者需要YY,4G单条不YY,这么多的钱好多选择,没必要盲目,看他的东东明显是很有钱,但可以选择更好的,而且也没这么贵
这里的人就是自己全是4G的,也不想看人家上单根8G,唉,这种心理不行啊,要让更多有条件的上更YY的东西,才有眼福或者能增长更多的见识
wys1130 发表于 2012-8-16 17:33 | 显示全部楼层
johnson1984 发表于 2012-8-16 17:14
我的意思他上这么多明显就是需要大内存或者需要YY,4G单条不YY,这么多的钱好多选择,没必要盲目,看他的 ...

8G 单根也有讨论,只不过依旧处于未普及状态而已。没什么奇怪的。
我只是觉得你那句  太弱了,有欠考虑
更根本的,实际上,大家能够学到知识,自己能够进步就好了。
johnson1984 发表于 2012-8-16 18:40 | 显示全部楼层
wys1130 发表于 2012-8-16 17:33
8G 单根也有讨论,只不过依旧处于未普及状态而已。没什么奇怪的。
我只是觉得你那句  太弱了,有欠考虑
...

问题就在于楼主就正是处于非普及的状态,看他的东东就是非一般,所以如果用上非凡的东东更显不俗,也能再一步提升自我品位
LunaSea  楼主| 发表于 2012-8-16 21:00 | 显示全部楼层
johnson1984 发表于 2012-8-16 14:56
人家Z77都32G了 ...

不好意思,去年我就给我老爸的 X58 上了 6条单条8G的内存 一共48G哦

而且还是垃圾主板。 DELL XPS435MT的准系统,富士康帮DELL OEM的主板,BIOS基本不能设置什么东西。