PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[教学] Intel 7系新进主板点评第九弹之技嘉G1 Sniper M3

wang_pei_ran 发表于 2012-8-13 21:35 | 显示全部楼层
弱弱的问一句,如果G1小板增加一个WIFI,或者增加一个mini-PCIE槽给无线网卡,难度如何?会增加多少成本?
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-8-13 21:45 | 显示全部楼层
wang_pei_ran 发表于 2012-8-13 21:35
弱弱的问一句,如果G1小板增加一个WIFI,或者增加一个mini-PCIE槽给无线网卡,难度如何?会增加多少成本? ...

PCIE 1X或者USB搞定
wang_pei_ran 发表于 2012-8-13 21:51 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2012-8-13 21:45
PCIE 1X或者USB搞定

对对对对对,我糊涂了,无线网卡内痔外痔都可以,反正用无线的人应该是可以容忍偶尔掉线的。

如此说来,G1实在比M5G划算,声卡强,网卡强,其他方面,除了YY度以外,也都不输给M5G。
zouqi0707 发表于 2012-8-13 22:58 | 显示全部楼层
Goal 发表于 2012-8-13 21:22
如果999,那这板杀伤力太强了,连自家的D3H和UD3H都被秒了

估计这板降到999以后其他的应该也降了
Goal 发表于 2012-8-13 23:50 | 显示全部楼层
zouqi0707 发表于 2012-8-13 22:58
估计这板降到999以后其他的应该也降了

如果这个降到999,那D3H恐怕只有到799才有竞争力,如果D3H只比G1M3便宜100的话,我绝对选G1M3的,就冲这声卡、网卡就我觉得就不止100了
zouqi0707 发表于 2012-8-13 23:53 | 显示全部楼层
Goal 发表于 2012-8-13 23:50
如果这个降到999,那D3H恐怕只有到799才有竞争力,如果D3H只比G1M3便宜100的话,我绝对选G1M3的,就冲这 ...

以后还是有可能的,之前p8p67后期价格很诱人
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-8-13 23:59 | 显示全部楼层
感角忽然好像似乎引起了一场什么价格战?
Pluskton 发表于 2012-8-14 00:08 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2012-8-13 16:29
嘘……你想多了~我只是还没忙过来……

哈哈哈哈哈哈! 我这算是灌水不!     雷叔威武   各种评价很长知识啊!
dllihebin 发表于 2012-8-14 12:52 | 显示全部楼层
M3的音频输出口比D3H在左下角不同,M3的那是光纤输出口么?
G3-120 发表于 2012-8-14 16:41 | 显示全部楼层
现时这个价位只看中这款...除了是小板外无什么缺点...
Goal 发表于 2012-8-15 11:08 | 显示全部楼层
wang_pei_ran 发表于 2012-8-13 21:51
对对对对对,我糊涂了,无线网卡内痔外痔都可以,反正用无线的人应该是可以容忍偶尔掉线的。

如此说来, ...

M5G声卡和网卡与G1M3是一样的,比M3多了MSATA和无线网卡的扩展板,但价格比M3贵了200,性价比比M3低不少
wang_pei_ran 发表于 2012-8-15 12:31 | 显示全部楼层
Goal 发表于 2012-8-15 11:08
M5G声卡和网卡与G1M3是一样的,比M3多了MSATA和无线网卡的扩展板,但价格比M3贵了200,性价比比M3低不少 ...

网卡一样,声卡不懂,貌似技嘉稍好一点?

如果只差200元,那M5G也不错,毕竟可以在不占用pci槽的情况下加装wifi,还可以尝试一下msata。
Goal 发表于 2012-8-15 13:44 | 显示全部楼层
wang_pei_ran 发表于 2012-8-15 12:31
网卡一样,声卡不懂,貌似技嘉稍好一点?

如果只差200元,那M5G也不错,毕竟可以在不占用pci槽的情况下 ...

M5G也是创新声卡,只是没有用nichicon发烧级电容,200买个MSATA+miniPCIE插槽我觉得有点贵
Xudan 发表于 2012-8-17 19:43 | 显示全部楼层
Goal 发表于 2012-8-15 13:44
M5G也是创新声卡,只是没有用nichicon发烧级电容,200买个MSATA+miniPCIE插槽我觉得有点贵 ...

M5G那只是外面穿了创新马甲的小螃蟹,小螃蟹只是得到了SRS、Dolby、DTS、THX、Creative的音效授权。
仙賢戀軒 发表于 2012-8-19 21:07 | 显示全部楼层
话说 这板可以3路CF/SLI么。。。

这样两根贴的那么紧岂不是超蛋疼
lygccwx 发表于 2012-9-8 06:30 | 显示全部楼层

pciex1 蛋疼位置插上显卡就再也插补了pciex1被显卡挡住了~  声卡效果出乎我意料了好像比SB0460强 ~ 超频性能一般 超频设置到很简单。 4年质保。
彼岸微蓝 发表于 2012-9-11 17:26 | 显示全部楼层
这个主板配公旭的扇子绝配啊
timdd 发表于 2012-9-12 10:00 | 显示全部楼层
999还算值得;
为了MATX+全视频接口+声卡。
fxpowerchu 发表于 2012-9-15 09:35 | 显示全部楼层
现在京东价999,心动了
jsczmaomao 发表于 2012-9-17 16:28 | 显示全部楼层
999的价格给力否