PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请教R大或者其他大神 金士顿新出的单条8G 2133套装怎么样~~

daxp 发表于 2012-8-8 01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4286|回复数:6

我是MSI X79主板 CPU3930K
最近想搞4条8g的试试 研究了一下置顶帖 发现市面的单条8G都不是很理想
今儿逛JD 发现金士顿新上了一系列内存
http://www.360buy.com/product/671100.html
http://www.360buy.com/product/671098.html
请R大点评一下怎么样 看以前这个系列的评测 主要是单条1G 2G时代的 里面是什么尔必达A级颗粒
不知道新的单条8G怎么样
偶要求不高 默认XMP2133 插上4条能稳定运行就行了 不自己超了
主要为了运行三维软件和后期处理  这年头稳定压倒一切啊。。。。。

PS:这两个价格差别好大 我看参数电压都差不多 难道就是颜色不一样?

curapica 发表于 2012-8-8 04:10 | 显示全部楼层
稳定的话还是跑在1866吧。这个貌似X79插满都有点靠RP
royalk 发表于 2012-8-8 09:55 | 显示全部楼层
我估计是HY颗粒的,价格为什么差那么多,我也不知道
nb0188 发表于 2012-8-8 14:04 | 显示全部楼层
金士顿 有啥理由卖这么贵 真是黑一个是一个
nighttob 发表于 2012-8-8 15:17 | 显示全部楼层
双通道插满4根都很可能点不亮,四通道估计更甚……
daxp  楼主| 发表于 2012-8-8 19:13 | 显示全部楼层
超级坑爹的参数 XMP1600.。。。。。。幸亏昨天没冲动啊
playboy_025 发表于 2012-8-8 19:22 | 显示全部楼层

我发觉自家没能力生产颗粒的内存企业,卖的高频内存价格都真TM的黑,特别是金屎顿的,当金屎在卖。