PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

139元的机箱如何?简测倒置38度 鑫谷 走线王C2D C2R机箱

leeson3 发表于 2012-9-23 15:44 | 显示全部楼层
这设计可真别扭
侧板开口在右边
怎么看怎么难受
ccioio 发表于 2012-9-29 21:25 | 显示全部楼层
谢谢推荐,现在的价格是129了
dv25 发表于 2012-10-10 04:34 | 显示全部楼层
机箱随便用用,aoc的也可以看看
PC1101429 发表于 2012-12-16 00:31 | 显示全部楼层
jayelvis 发表于 2012-8-7 23:10
抱歉没仔细看你的风道设计哈,按你的设计风道应该是跟下面的一样对吧?

这样的话就是一个典型的负压设计 ...

想向你具体探讨一下鑫谷C2R的风道问题!我自己也买了这款机箱,就是前置风扇被挡住了,不知道该怎样组建风道,可以帮助显卡,CPU更好的散热?
still_doll 发表于 2012-12-16 07:04 | 显示全部楼层
前置难装风扇,没考虑减震胶钉吗
1275939033 发表于 2012-12-19 21:04 | 显示全部楼层
楼主确定这个机箱可以装得上冰阵600?
乱城记 发表于 2012-12-20 10:17 | 显示全部楼层
想买雷诺塔g1 3.0的 就是上面有洞洞不喜欢。。。。貌似现在的机箱都这样做 到处开洞 里面很快积尘吧
jayelvis 发表于 2012-12-29 11:09 | 显示全部楼层
PC1101429 发表于 2012-12-16 00:31
想向你具体探讨一下鑫谷C2R的风道问题!我自己也买了这款机箱,就是前置风扇被挡住了,不知道该怎样组建 ...

来个示意图吧,最近脑子缺氧理解能力有点下降
PC1101429 发表于 2012-12-29 19:41 | 显示全部楼层
jayelvis 发表于 2012-12-29 11:09
来个示意图吧,最近脑子缺氧理解能力有点下降

我看到别人说,这款机箱风道可以分上下两部分,上部分,显卡散热,可以采用后进前出的风道。而下置CPU可以采用前进后出的风道,不知道可以不?只是上部分的后进前出的话,光驱那边能装风扇 吗?
jayelvis 发表于 2013-1-4 02:36 | 显示全部楼层
PC1101429 发表于 2012-12-29 19:41
我看到别人说,这款机箱风道可以分上下两部分,上部分,显卡散热,可以采用后进前出的风道。而下置CPU可 ...

下部分前进后出,上部分后进前出,热空气上流,然后就那个啥了,你懂的……
wolfson 发表于 2013-1-6 17:25 | 显示全部楼层
内容丰富,曾经买过一个,但是腹板的油漆太薄了,装机的时候螺丝刀轻碰一下就露出金属了。
DFBB9216 发表于 2013-1-6 19:47 | 显示全部楼层
这个价格不错啊
innetflying 发表于 2013-1-7 21:30 | 显示全部楼层
箱子不带风扇,后加扇子真心贵。
PC1101429 发表于 2013-1-7 23:56 | 显示全部楼层
jayelvis 发表于 2013-1-4 02:36
下部分前进后出,上部分后进前出,热空气上流,然后就那个啥了,你懂的…… ...

不懂?
PC1101429 发表于 2013-1-8 00:02 | 显示全部楼层
jayelvis 发表于 2012-8-7 23:10
抱歉没仔细看你的风道设计哈,按你的设计风道应该是跟下面的一样对吧?

这样的话就是一个典型的负压设计 ...

这机箱侧板还有两个风扇位。一个正对CPU,一个正对显卡,如果侧板装个进气的风扇。对CPU散热有多大的帮助?会不会扰乱机箱的风道啊?
jayelvis 发表于 2013-1-8 01:56 | 显示全部楼层
PC1101429 发表于 2013-1-7 23:56
不懂?

意思就是说,下面排出的热空气会有一部分从上面被吸回去
jayelvis 发表于 2013-1-8 02:00 | 显示全部楼层
PC1101429 发表于 2013-1-8 00:02
这机箱侧板还有两个风扇位。一个正对CPU,一个正对显卡,如果侧板装个进气的风扇。对CPU散热有多大的帮助 ...

正对CPU的可以不管,正对GPU的建议堵上,正常转速的风扇进风的话会扰乱风道,有弊无利,要么就装个超低转速的进风扇(略蛋疼)
wcx5810 发表于 2013-1-8 11:46 | 显示全部楼层
我也在用这机箱,去年买的,板子我觉得还算可以吧,不算太薄啊
PC1101429 发表于 2013-1-8 23:05 | 显示全部楼层
jayelvis 发表于 2013-1-8 02:00
正对CPU的可以不管,正对GPU的建议堵上,正常转速的风扇进风的话会扰乱风道,有弊无利,要么就装个超低转 ...

主要是这机箱的前置风扇被硬盘架挡住了!所以进风量不大,为了给CPU进风降低热量,所以想在侧板上装个风扇对着CPU吹!(总感觉买这机箱,不怎么样,想换机箱,哎!)
jayelvis 发表于 2013-1-9 05:49 | 显示全部楼层
PC1101429 发表于 2013-1-8 23:05
主要是这机箱的前置风扇被硬盘架挡住了!所以进风量不大,为了给CPU进风降低热量,所以想在侧板上装个风 ...

散热器侧吹的还是下压?