PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

139元的机箱如何?简测倒置38度 鑫谷 走线王C2D C2R机箱

lgg_wd_2 发表于 2012-8-11 14:01 | 只看该作者
jayelvis 发表于 2012-8-8 14:10
呵呵,凄惨红的说明书,笑而不语……
个人认为,凄惨红所谓说明书里的水平风道只在两种方式下 ...

感觉分析的很对
lovehebe330 发表于 2012-8-11 18:33 | 只看该作者
呵呵,我也简单分享一下这款机箱的使用心得
1.前置风扇是没有螺丝孔的,4颗长螺丝可以钻进去,如果1号螺丝和1号孔钻不进去,可以采取1-2、1-3、1-4这样方式试一试,不过解决不了的问题是螺丝只能装对角2颗,另外2颗由于模具可能存在公差导致很难上

2.风道的问题很强大,如果用集显的话。就用顶部的风扇往外抽就行了,如果是独显的话需要根据开放式散热显卡和棺材显卡具体问题具体分析了

3.前置风扇,装和不装没区别,建议不要装,这么多孔负压进气就够了,后部风扇进气抽气差别也不大,底部电源正装反装差别也不大

4.其他贴心的设计LZ已经测试的很完整了,做不到的就因为受制于成本限制没办法,139这价格也算厚道了

5.钢板整体0.5MM,烤漆后0.6MM,尽量用多加强筋保证强度,基本处于同类最强的,不信看看特警430这类同样0.5MM的机箱厚度就知道了

6.鑫谷由于很多历史问题,现在放弃RTX机箱项目了(当初鑫谷首起RTX名字,中关村还叫38度倒置机箱。后来大家做了妥协就一起叫了)。抛除C3这个养子外(C3的外观一看就不是鑫谷设计的风格,至于什么原因我就不多透露了),C2是鑫谷RTX首试也是绝唱了。

7.鑫谷目前在全塔玩的很HI,呵呵

评分

ecopc + 5 感谢补充

werita 发表于 2012-8-12 21:00 | 只看该作者
价格回到149了
ecopc  楼主| 发表于 2012-8-12 23:08 | 只看该作者
werita 发表于 2012-8-12 21:00
价格回到149了

恩,这个价格可以出手了。。需要低价位机箱的童鞋。。。
cjc555 发表于 2012-8-12 23:29 | 只看该作者
刚入了台现在京东149了。感觉价格不错。。途中。。。。。····
werita 发表于 2012-8-12 23:48 | 只看该作者
ecopc 发表于 2012-8-12 23:08
恩,这个价格可以出手了。。需要低价位机箱的童鞋。。。

鑫谷的雷洛塔G1不知道如何 510X490X190 蛮大的 有点心动 京东红黑卖219
lovehebe330 发表于 2012-8-14 14:28 | 只看该作者
werita 发表于 2012-8-12 23:48
鑫谷的雷洛塔G1不知道如何 510X490X190 蛮大的 有点心动 京东红黑卖219

G1经典了很多年拉 可以入手

PS:由于是10年发布的产品 现在眼光看起来就有些不足

比如侧板没有外冲 实际背线空间和CPU散热器支持高度 都不如侧板外冲的C2

不过能力还是不错的很经典的说

建议买G1战斗版 少了前置风扇 多了USB 3.0

至于风扇可以考虑双滚珠的去
werita 发表于 2012-8-14 15:35 | 只看该作者
lovehebe330 发表于 2012-8-14 14:28
G1经典了很多年拉 可以入手

PS:由于是10年发布的产品 现在眼光看起来就有些不足

机箱的容量很大 这点我很喜欢 X东219 我很眼馋
lovehebe330 发表于 2012-8-14 16:03 | 只看该作者
werita 发表于 2012-8-14 15:35
机箱的容量很大 这点我很喜欢 X东219 我很眼馋

呵呵 那就入手吧  个人认为G1银色是最漂亮的

大倒不会很大 因为他上面还有个雷诺塔T 那个才叫怪物呵呵
dubhe0 发表于 2012-8-14 18:21 | 只看该作者
框架整个的坚固程度怎么样, 之前看过一些便宜的会形变
ecopc  楼主| 发表于 2012-8-18 18:44 | 只看该作者
dubhe0 发表于 2012-8-14 18:21
框架整个的坚固程度怎么样, 之前看过一些便宜的会形变

框架指什么?

就固定主板的那块铁板比明基X300还坚固= =
dubhe0 发表于 2012-8-18 18:51 | 只看该作者
ecopc 发表于 2012-8-18 18:44
框架指什么?

就固定主板的那块铁板比明基X300还坚固= =

就是用力按的话是不是会长方形变成平行四边形啊,不过看你回复看起来还是蛮坚固的吧
ecopc  楼主| 发表于 2012-8-18 18:53 | 只看该作者
dubhe0 发表于 2012-8-18 18:51
就是用力按的话是不是会长方形变成平行四边形啊,不过看你回复看起来还是蛮坚固的吧 ...

那不会的。。
rei00001 发表于 2012-9-1 20:34 | 只看该作者
看着不错的机箱啊,还送俩风扇。。原先一直看的是先马的刺客1
hoho9043 发表于 2012-9-3 00:40 | 只看该作者
楼主 我想说 那个前面的风扇 使用塑料丁 扣风扇上去的
xmiangui 发表于 2012-9-4 19:05 | 只看该作者
一直想要个侧板0.8mm以上,后背(就是电源出风和主板IO那里)1mm以上的机箱。要求1K以下,没有乱七八糟的灯光,前面板比较朴实。大小ATX标准机箱即可,可以稍微大点(普通塔式到中塔大小吧)。
不知道大家有没有推荐。
ecopc  楼主| 发表于 2012-9-10 12:24 | 只看该作者
hoho9043 发表于 2012-9-3 00:40
楼主 我想说 那个前面的风扇 使用塑料丁 扣风扇上去的

求图求过程?如何固定?
wjcdra 发表于 2012-9-14 13:21 | 只看该作者
我也如这个箱子了,149比你贵了10块。
kingkongliu 发表于 2012-9-15 20:47 | 只看该作者
看到pci挡条就没有胃口了,真心渣渣
copyleft2000 发表于 2012-9-23 01:23 | 只看该作者
楼上,渣不渣要看价格,你要和那些200块以上的机箱比有意义么?用赛扬和I7比有意义么?最后说下,现在某东红色版本129块还包运费,打算搞个玩玩,