PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

PCEVA推荐——近期值得购买的SSD

黄酒曰 发表于 2012-11-15 02:35 | 显示全部楼层
仙賢戀軒 发表于 2012-8-3 00:49
830用户通篇阅读后泪流满面

830用户通篇阅读后泪流满面
iqeq 发表于 2012-11-17 02:21 | 显示全部楼层
看来镁光又打败了三星,渠道太乱确实麻烦
kiQ 发表于 2012-11-17 18:25 | 显示全部楼层
浦科特M3P,美光M4,浦科特M3S,都有缺货的情况了,刚屯了1块贼船(第一次接触贼船的东西,做做测试)和1块m5s(实物比图片好看不少,还能接受,灰色是败笔,洗都洗不白,到手后自己上上色)。

掉速问题,不做数据盘,影响不大的。
游戏装hdd,不慢多少的,使容量分配更合理,桌面到是可以放写文件夹,里面放要用的东西(不太大就可以)。

Intel太难看了。(真心的难看)
fgjg1105 发表于 2012-12-19 15:26 | 显示全部楼层
针对笔记本用户,尤其是联想笔记本用户,尽量避免选购M4系列,目前来看浦科特在笔记本上的兼容性是比较好的。

郁闷没早看到,我就是联想的Y550A 刚买了M4 64G
xuanyu77 发表于 2012-12-21 00:12 | 显示全部楼层
M5S 就是他额
hrtj01 发表于 2012-12-22 20:08 | 显示全部楼层
MARK下备用
yixiaoshi 发表于 2012-12-22 20:17 | 显示全部楼层
520召回了吗?啥问题
mywog 发表于 2012-12-23 15:08 | 显示全部楼层
现在入手价格还是贵啊。
loughlion 发表于 2012-12-29 09:07 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
4个月没更新了,年底不重新推荐下近期的新品吗?
堕落之神 发表于 2012-12-29 19:32 | 显示全部楼层
学习一个~~M4顶起~~
neverflyaway 发表于 2013-1-7 08:45 | 显示全部楼层
哈哈,这个帖子太好了,我觉得还是M5S适合我,现在也不是很贵
u814335 发表于 2013-1-14 17:20 | 显示全部楼层

4个月没更新了,年底不重新推荐下近期的新品吗?
hanson 发表于 2013-1-15 21:38 | 显示全部楼层
现在一看,当时830落选的理由现在完全可以套在M4身上.渠道混乱:看过一个帖子说信维只是批量买M4销售给我们;神码更是假的,给个假网页验证,去电话找不到负责人.不稳定:浴室大刚说过固件换人开发了,不稳定
反而830继任者840 pro,更新了固件后好像也没有听说不稳定.还有M500要出了,过年后更新刚好

评分

ach9999 + 6 投票去吧

James007ss 发表于 2013-1-15 21:57 | 显示全部楼层
hanson 发表于 2013-1-15 21:38
现在一看,当时830落选的理由现在完全可以套在M4身上.渠道混乱:看过一个帖子说信维只是批量买M4销售给我们; ...

m4神码货源方面如果卖家没跑路,目前来说走售后唯一的问题只是花的时间太长,不过这其实算是美光自身的问题。其它方面确实美光现在的表现是让人失望。
giva 发表于 2013-1-15 23:43 | 显示全部楼层

谁说联想笔记本和M4不兼容?看我的,这是经典换装SSD典范
http://ideapad.zol.com.cn/58/160_575133.html
zhp0083 发表于 2013-1-18 18:47 | 显示全部楼层
希望推荐下近期的新品
NBK355 发表于 2013-1-28 11:48 | 显示全部楼层
我用的520 120G不错,笔记本开机时间7秒
wwwdotcom 发表于 2013-2-23 18:17 | 显示全部楼层
据说美光M500很快就要上市了,而且960G只要600美元。如果根据容量定价240G是不是该150美元了。这性价比倒是挺高的。
evenstar 发表于 2013-2-26 19:41 | 显示全部楼层
什么时候能出新一期的推荐呢
狗宝条脷伸 发表于 2013-3-5 12:36 | 显示全部楼层
fgjg1105 发表于 2012-12-19 15:26
针对笔记本用户,尤其是联想笔记本用户,尽量避免选购M4系列,目前来看浦科特在笔记本上的兼容性是比较好的 ...

没有啊,我给家里一部联想Y570配了128G的M4,用了一年多,什么问题都没出过。测试速度也很理想啊。