PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

(转)360假冒发布系统补丁 微软官方或将介入调查

rekashin 发表于 2012-8-2 17:24 | 显示全部楼层
党都党不住 发表于 2012-8-2 07:46
高手可以啥都不装,平民可以吗?360在国内为啥会普及?

你这话真是神展开,我只说高手不装360,其它什么都没讲。然后你就把焦点转移到平民身上,再反问一句360缘何普及。
我既没有说用360的是无知,也没贬低360、质疑其成功,更没有强迫别人不用360。我仅仅说个事实而已,没别的意思,请你不要多想。
并且你一上来就用反问句,太不礼貌了。你要学会尊重别人,别人才会尊重你。
党都党不住 发表于 2012-8-2 17:45 | 显示全部楼层
rekashin 发表于 2012-8-2 17:24
你这话真是神展开,我只说高手不装360,其它什么都没讲。然后你就把焦点转移到平民身上,再反问一句360缘 ...

反问就成了不尊重别人????神的你是,真不是我。。
rekashin 发表于 2012-8-2 17:52 | 显示全部楼层
党都党不住 发表于 2012-8-2 17:45
反问就成了不尊重别人????神的你是,真不是我。。

很多场合下反问句是不礼貌的,看来你真不懂礼数。你自己搜一下就清楚了,这么简单都没做就直接来这样一句,我真不想对你再说什么了。

反问句在常识上,是一种以反问的形式反驳对方观点或否定对方行为的句型;它可以伴随强烈的语气,在实际使用时对听者表示一种训斥或责备。就此而言,反问句缺乏人类语言交往中应有的礼貌。
党都党不住 发表于 2012-8-2 18:04 | 显示全部楼层
仙賢戀軒 发表于 2012-8-2 16:59
你这个逻辑太神论了。

首先,你怎么知道你前面列出来的软件没有360的一半?

第一  360在一般用户的安装数量绝对是领先其他几个的,不光周围亲戚朋友装,电脑城大多数也都安装!
第二  一个3721陈芝麻烂谷子的事儿了,还揪着有意思吗?金山做了什么,腾讯做了什么?
第三  你已经开始讲精英理论,你继续少数吧!
党都党不住 发表于 2012-8-2 18:08 | 显示全部楼层
rekashin 发表于 2012-8-2 17:52
很多场合下反问句是不礼貌的,看来你真不懂礼数。你自己搜一下就清楚了,这么简单都没做就直接来这样一句 ...

哦!那真是对不起了,我一个大老粗,真不如你如此这般的绅士,有礼貌有涵养,一上来就出了一个神展开,再次表示抱歉!你好!再见!
rekashin 发表于 2012-8-2 18:24 | 显示全部楼层
党都党不住 发表于 2012-8-2 18:08
哦!那真是对不起了,我一个大老粗,真不如你如此这般的绅士,有礼貌有涵养,一上来就出了一个神展开,再 ...

这里就直接摘自百科,“神展开”是指动漫或游戏剧情上的飞跃,前后不搭边,剧情发展超级快,超过读者观众的预想的剧情发展、程度比超展开要更进一步、既可以指时间上的,也可以指剧情上的。没有任何冒犯的意思。我这里只是来形容你那话与我原话之间的跳跃性。
你无视我中间说的话,对此避而不谈,对头和尾却大作文章。我原本只是看到别人对我有误会,澄清问题,最后给个忠告,仅此而已。
解释到这里,我希望你明白,我也不愿与你论战,也不愿平白无故多个敌人。同样地希望你收回这话,我们就此打住。
haierccc 发表于 2012-8-2 18:31 | 显示全部楼层

3Q大战,成就了金山。。。
我在装电脑的时候,经常发现金山和360一起安装(都是用户被动安装的),因为杀毒软件装2个就会导致机器运行缓慢,所以我一律卸载360。
我觉得金山很好,安装包很小,安装速度超快,对CPU也没有影响。
现在用户的桌面被越来越多的软件强奸,一下这里弹出个气泡,我点关闭,一会那里弹出个提示,我点关闭,久而久之,几乎让人疯狂。
我们的电脑对某些软件来讲就是透明的,这点很可怕。
此事如果为真,那么360已经突破了最后的道德底线,内裤已经脱下。
试想这样一款软件,难道会信守道德承诺,不偷窥电脑内容么?
党都党不住 发表于 2012-8-2 18:33 | 显示全部楼层
rekashin 发表于 2012-8-2 18:24
这里就直接摘自百科,“神展开”是指动漫或游戏剧情上的飞跃,前后不搭边,剧情发展超级快,超过读者观众 ...

我没觉得这是什么论战,也没觉得有什么敌人,也没觉得要收回什么话,更何况我道过谦了!
党都党不住 发表于 2012-8-2 18:35 | 显示全部楼层
haierccc 发表于 2012-8-2 18:31
3Q大战,成就了金山。。。
我在装电脑的时候,经常发现金山和360一起安装(都是用户被动安装的),因为杀毒 ...

我现在安装的是qq管家,哈哈,能加速QQ等级,帮别人挂着!
haierccc 发表于 2012-8-2 18:37 | 显示全部楼层
QQ管家更是流氓软件了,我一律卸载。
党都党不住 发表于 2012-8-2 18:39 | 显示全部楼层
haierccc 发表于 2012-8-2 18:37
QQ管家更是流氓软件了,我一律卸载。

360刚进入了WIN8应用商店,国内目前唯一入选的杀软!
rekashin 发表于 2012-8-2 18:50 | 显示全部楼层
党都党不住 发表于 2012-8-2 18:33
我没觉得这是什么论战,也没觉得有什么敌人,也没觉得要收回什么话,更何况我道过谦了! ...

“我一个大老粗,真不如你如此这般的绅士,有礼貌有涵养,一上来就出了一个神展开,再次表示抱歉!你好!再见!”我说的是收回这话,连在一起看有反讽的意味,,不像是道歉。。。
好吧,如果你真心没这意思,那我们也没什么误会了
党都党不住 发表于 2012-8-2 18:53 | 显示全部楼层
rekashin 发表于 2012-8-2 18:50
“我一个大老粗,真不如你如此这般的绅士,有礼貌有涵养,一上来就出了一个神展开,再次表示抱歉!你好! ...

呵呵,建议你去网易混混,很有意思的!
rekashin 发表于 2012-8-2 18:57 | 显示全部楼层
党都党不住 发表于 2012-8-2 18:53
呵呵,建议你去网易混混,很有意思的!

呃,网易那边攻击太多了,粗略看一下苗头不对,评论就不看下去了。
党都党不住 发表于 2012-8-2 19:03 | 显示全部楼层
rekashin 发表于 2012-8-2 18:57
呃,网易那边攻击太多了,粗略看一下苗头不对,评论就不看下去了。

自己要有颗大心脏啊!谁攻击你就攻击回去,我觉得王姨很好,有的东西狼,狐狸,企鹅都不敢报道。
rekashin 发表于 2012-8-2 19:19 | 显示全部楼层
党都党不住 发表于 2012-8-2 19:03
自己要有颗大心脏啊!谁攻击你就攻击回去,我觉得王姨很好,有的东西狼,狐狸,企鹅都不敢报道。 ...

网易新闻我是看的,只是评论有选择性地看,有些带攻击性的就免了。另外我也不怕攻击,只是怕不必要的误会愈演愈烈,造成不必要的不愉快。